Да ладно тебе, какие вопли.... Нет не... капслока, не... кучи смайлов, не... жирного текста... Где увидел истерику... Заседание учёного совета за чашечкой чая... Истеричное доказывание с выкладыванием чеков и отрицание очевидного, вот это истерика с воплями...
Ты мой пост неДопонял чоли,я ясно написал,что с Ваших толпы слов,Пес ненормален,псих.Тобишь он не истерит,это Его Обычное состояние.Так нахрена его трогаете?Нет его,один хрен начинаете его обсуждать Вот наглядный ролик человека с Его Обычным состоянии
На Рутубе,всего 1 минута Кофейный приход: психически здоровая девушка кричала ультразвуком на остановке
Своего, нет ничего, давай, обсуждать других... Посмотрите, ветку Газпрома, один трудился(ДЖУ), да трейдер, совершил ошибку , но теперь, его все вспоминают, дабы показать свою значимость, вот же низость до чего доходит... 😔😱 Он-то(ДЖУ), считал, что на ветке Газпрома, нашёл себя...
Считаю себя нормальным И ссать на остановке приходилось,а в пробках ваще в авто бутылочку кефирную имею,абсаться в нее.Выбор небольшой,или обоссаться в штаны и потом ехать в автобусе или поссать на остановке.А вот щас сплюну 3 раза через плечо Понос не прихватывал на остановке,думаю выбор был бы тот же,ну не в штаны же.
Считаю себя нормальным И ссать на остановке приходилось,а в пробках ваще в авто бутылочку кефирную имею,абсаться в нее.Выбор небольшой,или обоссаться в штаны и потом ехать в автобусе или поссать на остановке.А вот щас сплюну 3 раза через плечо Понос не прихватывал на остановке,думаю выбор был бы тот же,ну не в штаны же.
Шикардос -гениально! В воскресенье, доживем к 16,еще 8
Да ладно тебе, какие вопли.... Нет не... капслока, не... кучи смайлов, не... жирного текста... Где увидел истерику... Заседание учёного совета за чашечкой чая... Истеричное доказывание с выкладыванием чеков и отрицание очевидного, вот это истерика с воплями...
Тебе-крыса: сюда 😂😂😂
Ты уже сдал на бешенство? Ай молодец... Умница... Надо бежать за кексами...
Если невозможно сдерживаться, то на остановке в урну насрать самое то. Окружающие, если не дебилы, должны понять и поставить себя на твоё место.
Вспоминаю случай,из молодости,году в 1983 было дело,ехал в метро,девчонка в плаще,на перроне урна под мусор,видно жестко прихватило,плащем закрылась,села,лицо руками закрыла от стыда,да уж,и такое бывает
Вспоминаю случай,из молодости,году в 1983 было дело,ехал в метро,девчонка в плаще,на перроне урна под мусор,видно жестко прихватило,плащем закрылась,села,лицо руками закрыла от стыда,да уж,и такое бывает
Стоял возле крупного строймага со складами во дворе-ждал свою старую обезьяну, которая должна была принести к машине мешок цемента. Мимо меня быстро проходит девчонка в голубых джинсах и вся жопа обосранная, аж до икор говно текло. Заходит в склад... Буквально через 15 минут выходит с женщиной, видно мамой и идёт обратно мимо меня. Джинсы они быстро постирали и видно, что недосушенные. Только недочеловеки могут осудить чела, если он усрался на улице.
Сейчас кафешек на каждом углу, в каждой есть туалет... Если уж не в моготу, в любой магазин зайди и попроси в туалет сходить... Но это уж надо быть идиотом до такого состояния себя довести, что невтерпеж...
В голос смеюсь,остановится не могу Скорее над собой,чем тут пишет кто то Тему затронул на грани А может я ,по вашему ,тоже дебил,как НЕ? Выбирая вариант обсериться в урну на остановке,под негодование 10 там человек А надо по нормальному обосраться в штаны,и ехать Час в переполненном автобусе,воняя на весь салон,да меня из автобуса на следующей остановке Выкинут на.к
В голос смеюсь,остановится не могу Скорее над собой,чем тут пишет кто то Тему затронул на грани А может я ,по вашему ,тоже дебил,как НЕ? Выбирая вариант обсериться в урну на останове,под негодование 10 там челове, А надо по нормальному обосраться в штаны,и ехать Час в переполненном автобусе,воняя на весь салон,да меня из автобуса на следующей остановке Выкинут на.к
Ты назвал Не... дебилом... Вот это номер... Он тебе этого не простит.. Он тебе обещал плюсов накидать к выходным.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.