Рост с 400 до 2600 начался с не продления зерновой сделки
Значит в переди 8х ?
Честно говоря, сейчас перехай может выглядеть фантастикой, но если у Украины не будет выхода к Черному морю, то эта бумага будет стоить явно выше 3000. Я сам в это не верю, и не ИИР естественно. Но такое возможно.
Рост с 400 до 2600 начался с не продления зерновой сделки
тогда был рост прибыли в 3 раза и урожай был намного больше а в настоящее время прибыль упала и урожай тоже меньше вот и причины тогдашнего роста...................
Та зачем кричать) Ближайшая остановка 1500. Раньше ни лота не продам
К этому нет факторов сейчас. Даже планки урезали, уже ниже 22% существенно. В понедельник да будет импульс выше. Но потом будет пауза перед следующими переговорами.
Та зачем кричать) Ближайшая остановка 1500. Раньше ни лота не продам
К этому нет факторов сейчас. Даже планки урезали, уже ниже 22% существенно. В понедельник да будет импульс выше. Но потом будет пауза перед следующими переговорами.
Так Я и не тороплюсь никуда. Думаю годик еще по маринуемся. Тут все от геополитики зависит. Показатели НКХП в этом сезоне мягко говоря будут не актуальны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.