"ничего святого и полезного, только срач" Админ ушёл в себя и не вернулся
Холдер недавно появлялся, почиститил безобидную ветку, а тут ничего не тронул
Холдер и Админ - это как бы разные вещи немножко Типа...хз даже не знаю как сравнить... как сисдиректор и лаборант Как робот и человек..... С админом можно было раньше в личке "пофилосовствовать" , в жилетку ему поплакаться - вот, меня, мол, эти и эти обижают...!
новом раунде переговоров РФ и Украины будет объявлено в ближайшее время, заявил Лавров.
Он отметил, что Москва будет настаивать на отмене Киевом всех дискриминационных законов на Украине в новом раунде прямых переговоров. https://t.me/tass_agency/317189
Сегодня очень важный день... Вечером выйдут данные по инфляции... Именно на их основе будет приниматься решение по ставке... Некоторые думают, что на следующей неделе будет ещё одна среда... И вот тогда... Нет... Решение не принимается за два дня до выступления ЦБ... Оно будет уже принято... Ибо, надо будет проконсультироваться с другими инстанциями... А за пару дней это просто физически невозможно... Таким образом опираться будут на сегодняшний результат...
Я думаю, что 6 июня ставка будет понижена на 1.5-2.0%%... Ибо, оставлять на текущем уровне уже опасно для экономики... А понижать на 1% нет смысла... Короче, нужен резкий импульс...
Воот.
Орёлики помнят про ваш призыв покупать Газмяс под дивиденды и про "сто шиссят"
Не будет он сейчас ничего предпринимать. Это сейчас не в его интересах. Цитата Официальный представитель Госдепа Тэмми Брюс заявила, что Соединенные Штаты обеспокоены последними ответными ударами России по Украине.Lenta.ru
PS Амеры забыли что они сделали с Дрезденом и Хиросимой с Нагасаки....
Сломать конвейер по воспроизводству дебилов в России! Нет задачи более грандиозной со времен революции 1917-го года. По масштабам эти два деяния сравнимы.
Не будет он сейчас ничего предпринимать. Это сейчас не в его интересах. Цитата Официальный представитель Госдепа Тэмми Брюс заявила, что Соединенные Штаты обеспокоены последними ответными ударами России по Украине.Lenta.ru
PS Амеры забыли что они сделали с Дрезденом и Хиросимой с Нагасаки....
продолжается отжим активов по шумок Войны и зомби-моно-ТВ
"Суд взыскал "Саянскхимпласт" в доход РФ по иску Генпрокуратуры РФ"
феодал сколько уже в карман общака/семьи сложил ?
я тоже возмущён, почему только сейчас? что за феодал такой ? , своё вернуть не может... тьфу хоть в чём то с тобой сходимся
и не говори-ка это как СНТ какой-нибудь один садит клубнику, другой облизывался.. облизывался - в итоге стырил ночером __ любой физик поддержит схему. даже ему от этого ничего не достанется, ну кроме зряплаты и пенсушки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.