Здесь только-Я,по акции Газпрома пишу.... или.....
мне писать нечего.лонг со средней 114.90 есть,январь часть фиксил что с декабря добирал к тому что в 2017 набирал 115-117.жду вниз.будет рост мне тоже хорошо.так что мне пофиг
да тут везде веселые ребята,одна на япономатери пишет-другой ебентоже по руссконародному беседует,третий фотки пачками постит,четвертый всех под шконку гонит и кричит я скальпер-сосисочник.не надо квн-можно и мфд почитать
"ничего святого и полезного, только срач" Админ ушёл в себя и не вернулся
Дамы и Господа-тем,кто торгует-Не ... терять... Диванные пора и на работу.... Постонаписанцы-хоть,что-то дельное-СВОЕ-покажите... Моим любимым почитателям.... после 18:40 -схлестнемся,убогие....!? Торник- Ваш,выход!
Никогда-Не ... ставил,и Не ... ставлю и Не ... буду,ставить-Стопы.... Это реально-корм для ММ и Системы....
повторяю,стоп всегда нежен.либо физический при отсутствии у терминала либо в голове.В голове(цена при которой сам даже скрипя зубами кроешь по рынку руками заранее запланирована очень психологически напрягает ,особенно начинающих).Сразу возникает а вдруг развернется отскочит я немного выше/ниже точно закрою.слив депо полюбому
Никогда-Не ... ставил,и Не ... ставлю и Не ... буду,ставить-Стопы.... Это реально-корм для ММ и Системы....
повторяю,стоп всегда нежен.либо физический при отсутствии у терминала либо в голове.В голове(цена при которой сам даже скрипя зубами кроешь по рынку руками заранее запланирована очень психологически напрягает ,особенно начинающих).Сразу возникает а вдруг развернется отскочит я немного выше/ниже точно закрою.слив депо полюбому
Всю осень 2024 года на ветке Лукойла,показывал,к чему приводят стопы.... Продолжим,позже Слегка-занят буду....
Сидельцев поздравляю с локальным разворотом. Так и не прикупил, не допадало до моих уровней. Тем не менее, ситуация устраивает. Поскольку эта шлачина перестала тянуть рынок вниз. В целом всё вчера озвучил, как то так:
Газпром весь рынок плюхнул вниз и дал удачно зайти утром. И даже спрос двойной рисуют
Доброе утро. Да, не судьба мне сегодня прикупить народного достояния. Не допадало. Но за остальной рынок всё равно ему очень благодарен. ВТБ разбавил в районе 91, очень хорошо среднюю понизила покупка. Пока выше текущих остаётся, но совсем немного. Думаю сегодня уже в плюс выйдет.
В ВТБ есть идея, в отличие от Газпрома. Но дело там не в допке, сейчас не этого народ опасается. Сейчас все ждут ГОСА. Оно будет 30.06. Референс уже прислали. Если на собрании утвердят рекомендации СД по дивам, то будут планки почище, чем на их объявлении СД.
Ну а интригу с допкой на осень отложат, чтобы не беспокоить акционеров. Или, как вариант, ещё раз устроить ралли в любую из сторон, по ситуации
уже было под 30..... Ждемс ...лето.... Диванные войска интересно,ждут.... Спят еще убогие....
Э-э, пëс... А ты-то когда спать успеваешь?... "последний" твой пост в 23:45... первый утренний — в 5:00... Нормальному здоровому человеку нужно спать вдосталь. А ты, кмк, мало спишь. Смотри... будешь недосыпать — крышняк окончательно и необратимо съедет.
" ,стоп всегда нежен." лось сначала нежен удачных трейдов, трейдуны!
уже было под 30..... Ждемс ...лето.... Диванные войска интересно,ждут.... Спят еще убогие....
Э-э, пëс... А ты-то когда спать успеваешь?... "последний" твой пост в 23:45... первый утренний — в 5:00... Нормальному здоровому человеку нужно спать вдосталь. А ты, кмк, мало спишь. Смотри... будешь недосыпать — крышняк окончательно и необратимо съедет.
У него возбуждение не спадает. Какой там сон... Судьбы мира и рынка «решает». На износ пашет )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.