Со всех форумов убрали Админов У нас гласность Досье на каждого неблагонадежного собирается Придет время для постановки выбора,или зона или окопы Поменьше политики
Доживем до субботы.... 16 плюсов-Ваши,только за этот пост,в нем-смысл....
объема с дельтой хватит или более детально надо, по VSA растолковать с выкладкой?
у меня-другое,вами написанное-и близко Не ... знал.... ММ-изменили условия торгов,условия шорт-лонг....,тактика изменилась-сильно,очень... Средства массовой информации- загоняют толпу-четко и Не ... просто так... Инсайдеры,входят еще до событий....они четко играют....
пот ТС внешний день-это откат перед продолжением,нет объемов и такая ситуация уже происходила недавно15.50.25-18.05.25 посмотрите отрезок графика и сравните с текущей,немного формация другая НО....
Тогда как он мог знать (с его слов) Старыгина? Или Старыгин уже старый был, а пëс к нему мальчишкой подбегал?... Но тогда странно, что пëс бравирует своим "знакомством" со Старыгиным...
Говорил покупайте Газпром по 126. Теперь покупайте по 127. Завтра будет дороже.
А не 110 ждал и ниже????
Так и жду 110. Но когда это будет не известно. А оптимисты могут начинать покупать с 126 на 30 % депо. Если уйлет ниже опять покупрать на часть депо. Я просто сижу в валюте. Считаю что валюта будет опережать рост акций. Поэтому если не будет 110 я ничего не теряю. Просто дальше сижу в валюте. Если будет 110 только тогда продам валюту и куплю акции.
Со всех форумов убрали Админов У нас гласность Досье на каждого неблагонадежного собирается Придет время для постановки выбора,или зона или окопы Поменьше политики
Его. Просили. Не. Раз. Не писать. Ничего. В мой. Адрес. Изначально с ним вежливо разговаривали. Пока он не полез в бутылку. Всё было в этой ветке. Что заслуживает — то и прилетает
А мы то все почему должны видеть баш базар?
Вы ж вроде разумная женщина. Посмотрите, этот персонаж, торник и ещё несколько, находящихся в бане устраивают весь этот срач. Им лишь отвечают.
Конкретно по персонажу с ником «Не...». Гляньте в его подвал (подпись под каждым постом). Все его бедного обидели. Всех он ненавидит. И сам он лучше всех. Реально съехавший с катушек ничтожный неудачник по жизни. Если правда про слив депо — то вдвойне верно.
Вам нравилось, когда персонаж с ником «Euphoria» Вас матом крыл и грязной женщиной называл? Вот. За Вас, между прочим, тогда тоже вступились все, кого Вы учите жить...
Как то так. Надоело пояснять. Лучше вместе порадуемся сегодняшгему росту ВТБ. Я уже в плюсе к средней по всему пакету, хотя и небольшом. Тьфу тьфу тьфу )))
И по акции ГАЗПРОМА.... Сильнейший уровень 131.60 там ....вся сила..... При условии, что усреднялся "самый бедный"..... и уровень,Не будет пробит с закреплением-этого бедолагу-Разорвут....
Говорил покупайте Газпром по 126. Теперь покупайте по 127. Завтра будет дороже.
вот это ты спалился! ты писал -110 жду.Теперь то воспринимать тебя уже никак не возможно кроме оклорыночное помело
Лично я жду 110. Но его может и не быть. Почему я сейчас не покупаю потому что всё перевел в валюту. Ниже все описал. А если вы мне хамите тогда в игнор.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.