Нинзя, он состоятельность ценой конфет меряет. Зато на работу на электричке ездит. Не говоря уже о том, что чисто работать вынужден. 🥞
ну что вы в самом деле прицепились, ну работает человек на пункте выдачи Wildberries , просто смотрите какие бывают вещи и продукты у людей. вечером в доставке - экскурсия по подземке... чего взъелись ?
Пустоголовый-пачка открытая и закрытая.....еще добавить....
Нинзя, он состоятельность ценой конфет меряет. Зато на работу на электричке ездит. Не говоря уже о том, что чисто работать вынужден. 🥞
ну что вы в самом деле прицепились, ну работает человек на пункте выдачи Wildberries , просто смотрите какие бывают вещи и продукты у людей. вечером в доставке - экскурсия по подземке... чего взъелись ?
Пустоголовый-пачка открытая и закрытая.....еще добавить....
Да ты хоть обосрись здесь. Ни кому не интересно. Не меряй других по себе, эксгибиционист )))
Да!! Я говорил... Это дерево оценивает людей по стоимости конфет, которые люди едят... и по биркам шмоток, которые те надевают... Это дерево из деревьев! Это унтермен. Т.к. это их "повадки"...
Да ты хоть обосрись здесь. Ни кому не интересно. Не меряй других по себе, эксгибиционист )))
Это мне писала-инвестиционная газпромовская-чмонька! с сосисками по 270 рублей.... за 1350 граммов
У тебя повреждëн мозг! Реально. (У нас был один псих во дворе — он "всë" помнил).
Я лишь однажды написал, что купил 1350гр за 270₽. А ты это ЗАПОМНИЛ!... Я уже и забыл про это. Я только помню, что 200₽/кг... А ты "всë" помнишь... Ну, "клиника"...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.