Поверь! Я специально ошибки не ищу... Быстро просматриваю сообщения (почти "по диагонали")... Глаз сам "спотыкается" об ошибки... И тогда я уже правлю!
Верю, я и сама так же на ошибки реагирую У меня мама филолог.
Да задолбали уже!!!! теперь CNN вбросили, что Трамп введет санкции в ближайшие дни
Новость появилась вскоре после слов Келлога, что нужно давить на Россию.
Видимо, какую-то хрень введет, чтобы свое лицо сохранить.... наш рынок слегка обвалится в моменте и тут же откупится... видимо, кому-то все таки очень надо закрыть шорты по 2600 на индексе и 115 по Газику
Где Закуп то под вопли Ужас Ужас? Где тонны негатива,все аналы-блохеры хоронят рынок? Нет,Закуп у них Щас,на Переговорах,Мир,Дружба,остановка бойни.Кто же на позитиве закупает? Вот график,в феврале раздали декабрьский набор,и все обвалы-отскоки все меньше-и ниже
Жду Санкции,как минимум по Китайскому сценарию,с Пошлинами Трамп шарахнет 145%,потом сбавит,но этого времени До Сбавит,хватит для Обвала рынка и закуп избами
Лонги теперь через ночь переносить не будет никто, пока там ситуация с санкциями на этой неделе не прояснится... еще и на перелое закроемся(((
а биды последние 20мин так не думают))
Тот кто эти биды ставит - набирает позу долгосрочно... и поэтому будет рад, если в течение пары дней еще и по 115 нальют.... все крупные игроки же понимают, что наш рынок будет ракетить в любом случае при завершении СВО и снятии санкций... тут лишь вопрос, что станет отправной точкой этой ракеты
емко, немногословно, но напрашиваетесь в ЧС с этой заезженной фразой... в личке б посылать друг друга во всякие места пора, всем это уже приелось... или уж забаньте друг друга, раз нет компромисса
не хотелось бы отправлять в ЧС, грамматика исправленная иногда полезна...
Нет проблем) Пусть пëс пишет мне только в личку, а на публичном форуме не вспоминает меня. Я вот не вспоминаю про него... и ещё б 100 лет его не видеть!
блаженный,зайди убогий на ветку-сбера вашей крысино-убогой компании,ответил!
Нет проблем) Пусть пëс пишет мне только в личку, а на публичном форуме не вспоминает меня. Я вот не вспоминаю про него... и ещё б 100 лет его не видеть!
блаженный,зайди убогий на ветку-сбера вашей крысино-убогой компании,ответил!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.