Все, кто торгует, видят элементарное. Предлагаю дать раздать/ набрать этому роботу сколько он хочет вокруг 126. Пробой утренних 126.3 значит я спать, вы Профит от лонга получать, закрепление ниже 125.5 наоборот Вот и все, я спать до 20.30 там Трамп вылезет может чего и наторгую
Нет проблем) Пусть пëс пишет мне только в личку, а на публичном форуме не вспоминает меня. Я вот не вспоминаю про него... и ещё б 100 лет его не видеть!
Попробуйте СПОКОЙНО ему отвечать, если уж невтерпеж. Или игнорировать. С вашим то кругозором и образованием можно найти выход из любой ситуации ДОСТОЙНЫЙ. Прям как сапожник или бомж (знаю знаю жилья прорва)
На счет 130 пока нет никаких намеков. Во всяком случае я их не вижу.
К 126 так поджали как будто новость ждут... без новости 130 не будет и прохода 126 тем более... просто вниз свалимся...
Sergio, да индекс ждёт новость, так бы хорошо рванули вверх, но сегодня индекс двигается и без новостей. Перепроданность сегодня утром сняли хорошо. Двигаемся по теханализу. Но новости не помешают.
Все, кто торгует, видят элементарное. Предлагаю дать раздать/ набрать этому роботу сколько он хочет вокруг 126. Пробой утренних 126.3 значит я спать, вы Профит от лонга получать, закрепление ниже 125.5 наоборот Вот и все, я спать до 20.30 там Трамп вылезет может чего и наторгую
Так в Вашингтоне уже 8.40 утра.... он может уже сейчас начинать отжигать
Спасибо. Удивительно, как вы тщательно отслеживаете. Сама диву даюсь, что ошибаюсь. Вот ведь и в ЧС не отправить, пользы больше, чем вреда
Поверь! Я специально ошибки не ищу... Быстро просматриваю сообщения (почти "по диагонали")... Глаз сам "спотыкается" об ошибки... И тогда я уже правлю!
Так в Вашингтоне уже 8.40 утра.... он может уже сейчас начинать отжигать
Может. Но, как то сложилось, что вся его ересь начинает лезть на мордоленте где то в районе 20 часов по мск. Поэтому у меня сиеста.
Спасибо. Удивительно, как вы тщательно отслеживаете. Сама диву даюсь, что ошибаюсь. Вот ведь и в ЧС не отправить, пользы больше, чем вреда
Поверь! Я специально ошибки не ищу... Быстро просматриваю сообщения (почти "по диагонали")... Глаз сам "спотыкается" об ошибки... И тогда я уже правлю!
Верю, я и сама так же на ошибки реагирую У меня мама филолог.
Верю, я и сама так же на ошибки реагирую У меня мама филолог.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.