Да пусть вводит... Между прочим, я даже хочу, чтобы он это сделал... Зато тогда, у многих идиотов наступит просветление, на чьей стороне находится этот рыжий балабол... А то топят за него, как будто он и правда является каким-то посредником в этой войне... Он прямой участник!!... И цель у него сейчас одна... Остановить наступление нашей армии и не дать окончательно разгромить хохлов...
Да пусть вводит... Между прочим, я даже хочу, чтобы он это сделал... Зато тогда, у многих идиотов наступит просветление, на чьей стороне находится этот рыжий балабол... А то топят за него, как будто он и правда является каким-то посредником в этой войне... Он прямой участник!!... И цель у него сейчас одна... Остановить наступление нашей армии и не дать окончательно разгромить хохлов...
Воот.
пусть вводит! поза то в ГП, массово причем, уже года три как Воот - Смел и позитивен! Не один же
не ищи Валдай 14г. и сказано в контексте вектора развития России, на фоне порванной в клочья бензоколонки, на России без Курил, маленькие россиюшки будет справедливо... итог на сегодня - Путин на своём месте, с Россией считаются, экономика не худшая. правда есть упущения - титул бензоколонки захватили США.
Не сей смуту сомнений. Эта фраза высечена в камне и повторена много раз. Точно так же, как если ты не знаешь УК, то это не снимает с тебя ответственности. А ты уже как на допросе у следователя начинаешь юлить.
я юлю ?... у следователя ?... смешно! )) ты впихнул вырванный партийный лозунг, а я юлю? ты впихнул цитату из разряда Пушкин наше всё ! (не всё) а я юлю ? мой вопрос был - по каналам сми - "я-великий" кто орёт? студент следовательского ГПТУ учиться тебе ещё нужно, могу подсказать где учат за слова отвечать, но это сопряжено с некоторыми лишениями
Что сейчас по рынку? Покупатели активизировались, вчера они весь бездействовали. Сейчас видем что продавцы агрессию не проявляют. По MIX сейчас важен уровень 273.000-273100, по индексу Мосбиржи - 2736-2738. Именно от этой точки сегодня жду, что мы пойдём снова вниз или покупатели усилят давление и пойдем выше.
Газпром весь рынок плюхнул вниз и дал удачно зайти утром. И даже спрос двойной рисуют
Доброе утро. Да, не судьба мне сегодня прикупить народного достояния. Не допадало. Но за остальной рынок всё равно ему очень благодарен. ВТБ разбавил в районе 91, очень хорошо среднюю понизила покупка. Пока выше текущих остаётся, но совсем немного. Думаю сегодня уже в плюс выйдет.
у них пупочек развяжется нас вышибать, где то можем отойти уступить но временно, разве не помнишь что Россия всегда приходит за своим, и она придет заберет только в несколько раз больше
ты идиот, умеешь только враждовать, а надо объединяться Надо объединяться через соцсети со всеми народами мира и гнать нахрен все прогнившее, зажравшееся руководство.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.