Сегодня ВТБ упал на 3%. Ну это немного. В 90 не верится. Но все возможно. Это если укры ударят по РФ массово западными ракетами. Надо уничтожать аэропорты, ж/д пути. Чтобы не смогли поставлять украм ракеты. В дивы верю. В бюджет деньги нужны.
когда я говорила что выше сотки не пойдет,тоже не верил и я говорила и обьяснила что и как работает и почему я поняла что бумага пойдет вниз ,но все тут говорили уперто в лонг в лонг как мантру повторяют ведь дивы большие)) а я вот говорю что 90 будет,все в переди,напомню этим сообщением когда 90 будет
когда я говорила что выше сотки не пойдет,тоже не верил и я говорила и обьяснила что и как работает и почему я поняла что бумага пойдет вниз ,но все тут говорили уперто в лонг в лонг как мантру повторяют ведь дивы большие)) а я вот говорю что 90 будет,все в переди,напомню этим сообщением когда 90 будет
Когда будет 190, я тебе напомню
хорошо,посмотрим у кого быстрее придет цена к цели у тебя на 190 или у меня на 90
Когда будет 190, я тебе напомню
Думается, что даже 100 тут больше не будет НИКОГДА Мышеловка сработала Ну и летом <50 ожидаю
Правительство перешло от обсуждения перегрева экономики к оценке вероятности ее переохлаждения. В Минэкономразвития рекомендовали Банку России принять во внимание замедление инфляции и перейти к смягчению ДКП, чтобы не допустить слишком резкого торможения экономического роста.
..ВЫ С РЕМОРОЙ САМЫЕ ЧЕТКИЕ!..ВСЕ, ЧТО ГОВОРИТЕ- ТОЧНО В ЦЕЛЬ!...У ВАС ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ!
ну у реморы россети до сих пор в прогнозе 50 коп должна стоить хотя говорил он это еще при когда она фск была ,а я спрогнозировала втб от 5 мая этого года и цена идет как и сказала,так что увы будущего у нас с ним нет,дорожки расходятся наши с ним))) ......по индексу ммвб от 2600 можно рассматривать покупки
Рыжий трепло.. Его по факту прогнули все более менее серьезные люди, ну или "типо" он с ними договорился. Странно, что рынок так реагирует на его маразматические перлы каждый раз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.