как то в тень ушла новость о перевозе СПГ подводными лодками а идея хороша для ушастых
о! отличная идея! где такую нашел? надо автору подсказать - можно подводные составом еще гонять, цепляем к хвостику пару подводных танкеров и все, хвосты в воду, тишь, гладь
Думаю, что пора тазики ставить на 120.... видимо, еще маржины остались.... даже мне уже не верится, что 125 удержат... ну собственно и 2700 по индексу.... печалька... закрыл бедовый лонг от 125 в микроприбыль
125 это так,122.31 пробой вниз то следущяя остановка диапазон 117.6-115.6.судя по дневке достигнем в пределах 2х недель.
да и 100 рубенов адекватная цель.. аналаг двух пучкав крапивы... мона и одной соплей на минутках...
как то в тень ушла новость о перевозе СПГ подводными лодками а идея хороша для ушастых
о! отличная идея! где такую нашел? надо автору подсказать - можно подводные составом еще гонять, цепляем к хвостику пару подводных танкеров и все, хвосты в воду, тишь, гладь
вот это я понимаю, эпоха занавеса-2 зажаты активы - можно и под водой торговать гениально! еще космос/небо есть - можно ракетами переправлять __ замечаете какие именно постоянно решения ищут? как бы продать газ, нефть, металл, "золотишко"- не развивать реально экономику, не строить производства в партнерстве с кем-то, не создавать долгосрочные условия А как бабла по быстрому срубить еще - проще, быстрее, рентабельнее
Это когда -7% за день сделали? Отскок сегодня будет?
Хаи в течение дня все ниже... мне тяжело представить теперь отскок без снятия стопов под 125... может даже глубоких.... новость нужна позитивная какая-нибудь... может в районе 123 и подвезут
кто то ведь откупит и хорошо заработает как всегда
Маразм крепчает
ваще... теневой флот, но подводный - левша отдыхает Даже котира ГП, мамба воодушевилась от такого под закрытие
Хаи в течение дня все ниже... мне тяжело представить теперь отскок без снятия стопов под 125... может даже глубоких.... новость нужна позитивная какая-нибудь... может в районе 123 и подвезут
кто то ведь откупит и хорошо заработает как всегда
Аптимистичных покупателей все меньше и меньше, так как даже продавшие по 126 выглядят на порядок умнее вечно крутящихся и НЕ понимающих абсолютно, что торгующих
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.