У меня сухое красное же свое. А сегодня хочется мидий. А к мидиям нужно рислингу. Или шампанского белого брюта. Но Новый свет на материке дефицит.
Красиво живешь. А Абрау-Дюрсо? Только надо, чтобы было написано "традиционное", тогда это не газировка, а технология шампанских вин. И, конечно, только брют.
Сегодня к нам на 11-й этаж каким-то образом залетел толстый наглый шмель. Серый Понт тут же устроил африканское сафари. Утихомирить злодея удалось не сразу, а только поймав и выпустив в окно испуганного и потерявшего всю свою спесь шмеля. Боюсь даже представить себя в каком аду нам пришлось бы жить, если бы к нам залетали бабочки, столь любимые капитаном, о которых он говорит ежедневно.
Сегодня к нам на 11-й этаж каким-то образом залетел толстый наглый шмель. Серый Понт тут же устроил африканское сафари. Утихомирить злодея удалось не сразу, а только поймав и выпустив в окно испуганного и потерчвшего всю свою спесь шмеля. Боюсь даже представить себя в каком аду нам пришлось бы жить, если бы к нам залетали бабочки, столь любимые капитаном, о которых он говорит ежедневно.
Серый Понт - злодей? Да, он у себя дома. Что хочет, то и делает.
Сегодня к нам на 11-й этаж каким-то образом залетел толстый наглый шмель. Серый Понт тут же устроил африканское сафари. Утихомирить злодея удалось не сразу, а только поймав и выпустив в окно испуганного и потерчвшего всю свою спесь шмеля. Боюсь даже представить себя в каком аду нам пришлось бы жить, если бы к нам залетали бабочки, столь любимые капитаном, о которых он говорит ежедневно.
Мух я не считаю, но шмель животное полезное. Серый Понт неразборчив в средствах и глубоко пристрастен, а потому он, безусловно, самый настоящий злодей!
Мух я не считаю, но шмель животное полезное. Серый Понт неразборчив в средствах и глубоко пристрастен, а потому он, безусловно, самый настоящий злодей!
У меня сухое красное же свое. А сегодня хочется мидий. А к мидиям нужно рислингу. Или шампанского белого брюта. Но Новый свет на материке дефицит.
Красиво живешь. А Абрау-Дюрсо? Только надо, чтобы было написано "традиционное", тогда это не газировка, а технология шампанских вин. И, конечно, только брют.
Они пишут "классическое". ОК. Цена тысяча или полторы, я думаю. В два раза дороже, чем шипучка, но это шампанское.
Разумеется, я излагаю всего лишь субъективное мнение. Однако, смею надеяться, немного понимаю толк, какое на вкус должно быть вино. Абрау мне представляется отвратительеым.
Не фанат я игристых вин, как то больше по душе красное сухое. Но вот Новый Свет ничего так, вкусное. Кстати есть красный брют, оно если белый на материке дефицит, то красный вообще не продается Почему не знаю. Белое тихое пробовал делать кажется шардоне, получилось янтарное Но вкус не впечатлил. Подозреваю, его не стоит ставить на мезге. Чистый сок сразу отбить А мезгу залить водой И получить второе
Не фанат я игристых вин, как то больше по душе красное сухое. Но вот Новый Свет ничего так, вкусное. Кстати есть красный брют, оно если белый на материке дефицит, то красный вообще не продается Почему не знаю. Белое тихое пробовал делать кажется шардоне, получилось янтарное Но вкус не впечатлил. Подозреваю, его не стоит ставить на мезге. Чистый сок сразу отбить А мезгу залить водой И получить второе
У вас еще должно быть лучшее российское игристое Темелион. Здесь мне не попадалось. Я, правда, особенно не искал. Кубань.
А мидии хорошо пожарить на сковородке с чесноком. Потом полить лимоном. 😋 Сначала отварить 3 мин.
Не надо ничего никакие минуты отваривать. Мидии продаются уже отварные. Чеснок, лимон одобряю, и можно по желанию спрыснуть подсолнечным маслом. Ежели кто богатый или мнит себя, или выпендривается, то оливковым.
Я этих мидий приготовил тысячи тонн, мне привозили их из Сицилии, Карфагена и Кесарии целыми гиппагинами и хотя это корабли для лошадей, но подходило как нельзя лучше и еще наращивали борта - так много привозили мне мидий; я чемпион мира по приготовлению мидий, и еще Лукулл, царствие ему небесное, говорил мне: "Эвона как ты, Джонатан Флавий, вкусно готовишь мидии! Ещё я никогда не едал таких мидий, а которые мне подавали и готовили до сей поры - все преступники и дураки, и я велю их, мерзавцев, всех казнить!" И всех, натурально, тут же и казнили.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.