Бывшая выкручивается. Прекрасно ведь понимает, что призывать не общаться и призывать не торговать по ВСА в интертпретации ЧЕ, Джу и чёрножопого,-это три разные вещи. Не торговать по их сигналам на расчерченных от балды (ц. Таганрог) графиках, тем самым упреждая форумчан от убытков и мракобесия безграмотных псевдотрейдеров,-это не подбивать называется, а призывать не спешить верить и учиться не следуя ни за кем.
Да как У меня свои сигналы на своих расчерченных от моей балды графиках. Как кто то может повлиять, торговать мне по ним или нет. Призывай хоть до талого.
От балды,-это не из головы. От балды,-это от фонаря, из пальца высосанное, пальцев в небо.
Дура ты набитая, у тебя все в игноре кто тебе правду пишет. Отметила в настройках "читать скопированное тех, кто в чс" и тут же жеманно жалуется. Ты законченная. Судья, наверное, бывшая... Скопируйте, что б эта прочла.
Кстати.. насчет Таганрога.. да.. он мог говорить резко.. порой даже грубо.. по-мужлански.. с крепким словцом.. а то и с оскорблениями. Но он предупреждал DVinvest об опасности торговли предложенной Че и К. Потому что заботился о ней.. искренне переживал за нее. Может.. выражал он это как танк.. но суть была в том.. что он хотел ее защитить не думая о коалициях и прочей подлой фигне.. не имел никакого злого умысла.
Объясню. Когда я её первые разы читал, то понимал, что чел ищущий. Только я ошибался, искала она не знания а ведущего. Она торговала внутри дня, по её сообщениям понял, что многого, важного для скальпинга не знает. Написал ей, рассказал ей некоторые фишки о которых она не прочтёт у цыган и Че с Джу. Она полностью проигнорировала. Когда написал Кощей (три сделки на фонде) и рассказал что он ого го, 16 лет торгует, эта сразу его в друзья... Я хотел помочь, но дура оказалась набитой дурой. Поставила меня в чс, впрочем как и пришибленный Джу. Полуоскорбления начались потом, когда у меня волосы дыбом встали от неё и масика с Че.
Не сказала бы. Скорее, желает иметь влияние на окружающих.
У неё с конгетивными способностями проблема. Прутик пошутила про коалицию с детьми, Ниндзе понравилось и он тоже пошутил, эта о чём думает-неизвестно. Написал, а потом прочёл, что не я один возмущён. Пусть будет.
Портишь нервы ? А зачем ? Вот это номер ! Я так наоборот, развлекаюсь)) Что то вроде интерактивного театра с элементами перфоманса
(вроде) *перфоРманс (будь он неладен!)
Может быть. Скорее, допустимо и так и так. Во всяком случае, телефон не подчеркнул и не попытался исправить. В английском варианте Р не произносится - причем ни одна)) pəˈfɔːməns
Не сказала бы. Скорее, желает иметь влияние на окружающих.
У неё с конгетивными способностями проблема. Прутик пошутила про коалицию с детьми, Ниндзе понравилось и он тоже пошутил, эта о чём думает-неизвестно. Написал, а потом прочёл, что не я один возмущён. Пусть будет.
Может быть. Скорее, допустимо и так и так. Во всяком случае, телефон не подчеркнул и не попытался исправить. В английском варианте Р не произносится - причем ни одна)) pəˈfɔːməns
да и мне, в принципе, тоже на "перформанс" болт положить...
Дива, да, у меня есть мнение, и я поделюсь, конечно, им с тобой, как делал в старые и добрые времена, когда околорыночных троллей не было, хорошо дышалось и все обменивались взглядами. Да, я допускаю что может все быть не так как я думаю и, в случае этого, едкостей и яда будет от этих особ много. Но, поддерживать общение даже хоть с одним хорошим человеком для меня дороже) на остальное - ну просто плевать. https://rutube.ru/video/private/35250e53629de70...
И со мной. Клянусь, никаких едкостей и яда по поводу мнения по рынку не воспоследует. Едкости и яд будут исключительно в адрес косулей и бобров))
У нормального Человека косули, вараны, Фудзияма и улитки не вызовут ничего кроме улыбки и смеха. Тут дело в другом. Неглубокие или скажем недалекие люди могут испортить в своей жизни и, косвенно, в жизни сопутствующих по дороге жизни, все что только можно. Причём они будут прикрываться красивыми фразами-статусами из ОК, ВК, и т.д. Например, говорить о том как важна семья, дети, самая главная их коалиция...но давече твердить о пятом-шестом муже. Плакать как он "защищал" того кто его предал, а по факту было - отцепитесь он не достоин внимания. Если такому челу встретится в жизни девственный райский пляж, через некоторое время на этот уголок природы будет страшно смотреть)) То же и со всем, будь то тот же форум. И это просто факт. Да, и такие, но более продвинутые, особы легко подцепляют за струны таких же до конца несформированных людей, создавая у тех необходимый поведенческий вектор. Мне это напоминает и биржу, где также формируются нужные поведенческие косяки рыбешек, которых потом съедает касатка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.