Как.Вас уже выпустили из сумасшедшего дома из Литвы-обратно!?
Пёс, прочти, пожалуйста, что я в посте для vay сказал. И успокойся. Это чистая правда, с цитатой исходного поста про начало СВО. Предложение продемонстрировать отчёт в натуре при встрече оставляю в силе. На этом всё. Ещё раз, не разводи срач и не пиши мне больше ничего.
У него лобная кость сломана. Что ты ему хочешь втолковать??
Пёс, прочти, пожалуйста, что я в посте для vay сказал. И успокойся. Это чистая правда, с цитатой исходного поста про начало СВО. Предложение продемонстрировать отчёт в натуре при встрече оставляю в силе. На этом всё. Ещё раз, не разводи срач и не пиши мне больше ничего.
У него лобная кость сломана. Что ты ему хочешь втолковать??
двое уехали в реанимацию....одного приводили долго в чувство,попал на "вертушку".... Я,видел-то,сынок,что лучше тебе Не ... видеть... Иди с Миром,люби маму....
Вот это див ралли )), в экономике писец, тварь эта с брошкой, а какая инфляция нас еще ждет впереди это фиаско.
по мне она просто исполнитель, и наверное выбрали меньшее зло - сдерживать инфляцию как можно, надеясь на чудо дальше (что дальше все изменится и удастся разрулить это).
Отлично написал либо рост, либо вниз. Молодец, отличный прогноз
Согласен Отличный прогноз... Был....
Но хомячки так верно верили в дивиденды дивиргенты, что поставили кучу плюсов тому посту
*дивергент — происходит от английского divergent — «расходящийся», «отклоняющийся». Также существует версия, что термин происходит от латинского глагола divergere, что означает «расходиться».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.