А ведь это был бы самый лучший вариант . Включение Западной Украины и Бессарабии в состав СССР в 1939–1940 годах было стратегической ошибкой, признался бывший премьер-министр России Сергей Степашин в беседе с aif.ru. По его словам, это ослабило обороноспособность страны перед войной. Политик считает, что Западную Украину следовало оставить Польше, что изменило бы современные отношения России с соседями. Варшава бы «намучалась с этой заразой» и сейчас по-другому бы относилась к Москве.
Тут сам факт начала выплат на обычку, может повлиять на стоимость бумаги
Поэтому, чтоб не влиять на стоимость (в большую сторону), нечего и менять устои.) Иначе говоря, не жили вы тут хорошо, нечего и начинать!
Ты чей друг, мой или медведя ? 🐻
Стоят на рынке два грузина-шашлычника. Торговля идёт плохо. Вот один другому и говорит: - Слушай, Вахтанг, а если за тобой по лесу медведь бежит, что бы ты сделал? - Ну, я бы его кинжалом в клочья порубил. - А если нету кинжала? - Ну, я бы его тогда из автомата расстрелял. - А вот нет у тебя автомата. - Ну, я бы тогда побежал быстро-быстро. - А медведь тоже быстрый, быстро бегает, догнал бы тебя. - Ну, я бы тогда на дерево залез. - А нет деревьев. - Э-э-э... что за лес такой, где нет деревьев? - А вот такой лес - нет деревьев. - Слушай, Гиви, а ты чей друг вообще - мой или медведя?!..
Поэтому, чтоб не влиять на стоимость (в большую сторону), нечего и менять устои.) Иначе говоря, не жили вы тут хорошо, нечего и начинать!
Ты чей друг, мой или медведя ? 🐻
Стоят на рынке два грузина-шашлычника. Торговля идёт плохо. Вот один другому и говорит: - Слушай, Вахтанг, а если за тобой по лесу медведь бежит, что бы ты сделал? - Ну, я бы его кинжалом в клочья порубил. - А если нету кинжала? - Ну, я бы его тогда из автомата расстрелял. - А вот нет у тебя автомата. - Ну, я бы тогда побежал быстро-быстро. - А медведь тоже быстрый, быстро бегает, догнал бы тебя. - Ну, я бы тогда на дерево залез. - А нет деревьев. - Э-э-э... что за лес такой, где нет деревьев? - А вот такой лес - нет деревьев. - Слушай, Гиви, а ты чей друг вообще - мой или медведя?!..
Если б ты был верен своим принципам (сказал 80 - жди 80 или погибни), то был бы твоим другом, а так - медведЯ, разумеется. 🤣
Если б ты был верен своим принципам (сказал 80 - жди 80 или погибни), то был бы твоим другом, а так - медведЯ, разумеется. 🤣
Дык я ждун тот еще !!! Жду ! Ну и откупаю понемногу )))
Мосбиржа хочет обсудить с ЦБ расширение ценовых границ акций на торгах по выходным до 5%
Санкт-Петербург. 22 мая. ИНТЕРФАКС - "Московская биржа" планирует обсудить с Банком России возможность расширения диапазона ценовых границ акций на торгах выходного дня с 3% до 5%, сообщил управляющий директор по фондовому рынку торговой площадки Борис Блохин. "Мы сейчас готовим наши предложения, потому что с 1 марта накоплен уже определенный опыт. Мы проводили опросы и маркетмейкеров, и участников, поэтому свои предложения представим, что возможно некоторое расширение ценового диапазона. Мы предложим рассмотреть расширение до плюс-минус 5%", - сказал Блохин журналистам в кулуарах конференции институциональных инвесторов Investfunds Forum XVI, организованной Cbonds. Он отметил, что на фоне возросшей волатильности ряд бумаг по выходным дням встают в планку. "Мы фиксировали даже за прошедшие торговые выходные случаи, когда бумаги упирались в планку. Это было не массовое явление, это были единичные случаи, но все равно, кажется, что это не очень правильно для рынка", - сказал Блохин. Также, по его словам, планируется обсудить вариант введения разных ценовых границ для бумаг из индекса МосБиржи и тех, которые в него не входят. "Возможно, среди вариантов, которые мы предложим рассмотреть, это будет асимметричное отклонение, то есть, допустим, не плюс-минус 5%, а, например, на минус оставить 3%, а верхнюю планку поднять до 5%", - пояснил Блохин. Мосбиржа с 1 марта запустила торги акциями по выходным дням. Сейчас инвесторам доступны 106 акций. Сессия выходного дня является частью следующего за выходными торгового дня. Для снижения рисков волатильности и обеспечения ликвидности ценовые границы в ходе торгов в выходные сужены до 3% от последней текущей цены предыдущего торгового дня. Зампред ЦБ Филипп Габуния ранее в мае говорил, что регулятор скептично относится к расширению диапазона ценовых границ на торгах в выходные дни.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.