Я вам не дам денег. Много у меня нет, а мало вы не возьмёте, ещё и смеяться станете. Я обижусь и пошлю на вас порчу, а это дело опасное, пострадаем все. Вот чем кончится дело, так что лучше и не начинать.
Денег у тебя никто не просит, у тебя есть другие, скрытые ценности. После того, как мы с Дюком дождемся роста Газпрома до 30000 и купим остров, ты займешься строительством виллы и ее оформлением. Нам нужна удобная планировка, хорошая живопись большого формата (высота виллы 4 метра) широко известного в узких кругах автора и приличная графика. Без них я завтракать отказываюсь. Может и мебель тебе поручить? Это будет шедевр архитектуры и дизайна.
Я вам не дам денег. Много у меня нет, а мало вы не возьмёте, ещё и смеяться станете. Я обижусь и пошлю на вас порчу, а это дело опасное, пострадаем все. Вот чем кончится дело, так что лучше и не начинать.
Денег у тебя никто не просит, у тебя есть другие, скрытые ценности. После того, как мы с Дюком дождемся роста Газпрома до 30000 и купим остров, ты займешься строительством виллы и ее оформлением. Нам нужна удобная планировка, хорошая живопись большого формата (высота виллы 4 метра) широко известного в узких кругах автора и приличная графика. Без них я завтракать отказываюсь. Может и мебель тебе поручить? Это будет шедевр архитектуры и дизайна.
За 10 дней справлюсь, хотя задача сложная, барин. Но одному не обойтись, тут помощник нужен - хомо сапиенс. И ведро краски. Одначе, когда приступать сообщи заранее, чтобы мне в голову пришёл мотив картины. Что называется в народе, озарение.
И что ещё, в оплату возьму серебром, а самогону не предлагай, мы народ трезвый и чтобы какие безобразия или там девки с бабами - ни ни! А то помощник мой на это шибко яростный, и проку тогда от него полный ноль, да и репутацию его я тоже берегу. Ну, как согласишься, шли 400 рублей задатку, а весь размер заплатишь потом . К Пасхе сделаем мы тебе и виллу, и картины, и мебеля. Моё слово твердое, моё слово всякий знает, а теперь извини, мне пора: задумал я диван в беседку из крепкой пятёрки. А это тебе, брат, не картину малевать!
"Я в шоке." Поза ребенка, вытянутые ножки, сидящего на земном шаре, наклон головы, топор, одиночество художника - сразил. Это ты. Я мало спал, проснулся очень не в духе, но ты вдохнул в меня желание, несмотря ни на что, еще немного пожить.
За 10 дней справлюсь, хотя задача сложная, барин. Но одному не обойтись, тут помощник нужен - хомо сапиенс. И ведро краски. Одначе, когда приступать сообщи заранее, чтобы мне в голову пришёл мотив картины. Что называется в народе, озарение.
У нас нет бар. Трое совладельцев. Не обещаю не вмешиваться в процесс. Знаю, что буду. Вечно лезу со своими идеями. И у тебя два здоровых хомо сапиенса для растирки размешивания красок. Только прикажи.
Вчера не было объявлено решение совета директоров Газпрома по дивидендам. Так не положено, но так есть. Только по технике индекс закрылся ниже первой локальной поддержки 2810. Дальше вторая - 2775. Перед ней, примерно на 2780, должна была бы быть попытка разворота. Но все это будет сметено к чертям, если объявят решение по Газпрому. Да, Дюк, такова суровая действительность, которая в моменты бифуркаций не укладывается в наши телячьи построения.
Вчера не было объявлено решение совета директоров Газпрома по дивидендам. Так не положено, но так есть. Только по технике индекс закрылся ниже первой локальной поддержки 2810. Дальше вторая - 2775. Перед ней, примерно на 2780, должна была бы быть попытка разворота. Но все это будет сметено к чертям, если объявят решение по Газпрому. Да, Дюк, такова суровая действительность, которая в моменты бифуркаций не укладывается в наши телячьи построения.
В наши телячьи построения укладывается любая суровая действительность Если только смотреть старшие фреймы. Разумеется, предсказывать будущее занятие неблагодарное, и, прямо скажем, глупое. В случае с Газпром ом то же самое Зачем акцентировать на бифуркациях, если график и так говорит - без позиции. Нет идеи - это не значит, что ценник не может активно измениться а ту или другую сторону. Это значит, что мы в данный момент не можем предсказать, куда с большей вероятностью будет движение.
В наши телячьи построения укладывается любая суровая действительность Если только смотреть старшие фреймы. Разумеется, предсказывать будущее занятие неблагодарное, и, прямо скажем, глупое. В случае с Газпром ом то же самое Зачем акцентировать на бифуркациях, если график и так говорит - без позиции. Нет идеи - это не значит, что ценник не может активно измениться а ту или другую сторону. Это значит, что мы в данный момент не можем предсказать, куда с большей вероятностью будет движение.
Нет, дорогой, бифуркация не укладывается, это слом. Но бывают небольшие бифуркации. Сейчас, возможно, такая. Докупил Норникеля.
Я вас не бросила Я на больничном У меня коронавирус Страшный кашель Думала выплюну уже легкие Пропал запах Вкус Даже скорую вызывала Это я Которая сроду не любит врачей Не доверяет
Не хотела запустить болезнь
Не хочу умирать пока не потратила деньги
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.