на позитивной геополитике только если, которой пока и не пахнет... фундаментально тут до годового отчета делать нечего. Могут ниже 10 свозить, пара местных жадных упырей, которые будут откупать по 10 могу цену не удержать...
p/s потенциал по капиталу x3 тут остаётся, в перспективе 2-3 лет... Но боюсь 1-2 эшелоны покажут такой же результат...
думаю шевеления начнется с августа, а пока можно смело уходить на летние каникулы со сползанием до 10... а вообще, как по мне, уровень 10 коп это больше эмоция и красивая цифра, реальная поддержка - 8,5 коп... ..
ого. народ так сильно расстроится из-за отмены див...
а вообще падения я ждал конечно. немного позже. думал, что график дорисует правое плечо
правое плечо было очевидно, но дивы могли эти планы переиграть. в прошлом году под дивы и идею нормального банка - который их платит, сюда зашли не малые деньги. На Вильямсе это только первый импульс снижения на недельке, всего 3.... боюсь предположить где будем в конце третьего
p/s если есть шанс утоптать банк до 7 копеек до высвобождения вкладов населения - то этим шансом надо пользоваться, а не сопротивляться... Стоять на 10 копейках нет смысла ИМХО... Это не уровень сейчас, в лучшем случае 2й импульс на Вильямсе
ого. народ так сильно расстроится из-за отмены див...
а вообще падения я ждал конечно. немного позже. думал, что график дорисует правое плечо
правое плечо было очевидно, но дивы могли эти планы переиграть. в прошлом году под дивы и идею нормального банка - который их платит, сюда зашли не малые деньги. На Вильямсе это только первый импульс снижения на недельке, всего 3.... боюсь предположить где будем в конце третьего
p/s если есть шанс утоптать банк до 7 копеек до высвобождения вкладов населения - то этим шансом надо пользоваться, а не сопротивляться... Стоять на 10 копейках нет смысла ИМХО... Это не уровень сейчас, в лучшем случае 2й импульс на Вильямсе
никто не ожидал что на годовой и квартальной отличной прибыли такое падение будет 50% компаний отказалось от дивов за 2024 год....но не так упали здесь что то другое....либо кто то лихой с пакетом выходит....или пахнет офертой
никто не ожидал что на годовой и квартальной отличной прибыли такое падение будет 50% компаний отказалось от дивов за 2024 год....но не так упали здесь что то другое....либо кто то лихой с пакетом выходит....или пахнет офертой
я давно про оферту говорю. уж больно много в руках 1 собственника бумаг. и ей на капитализацию плевать. хотя близость к президенту, с его желанием увеличить капу мосбиржи, может останавливать от этого шага
и для выхода в условиях такой малой ликвидности использовали бы внебиржу или наоборот утаскивали наверх, чтобы разом впихнуть много бумаг. как в прошлом году перед дивами.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.