Нет Создавать свой канал я не буду Поздно Это надо было делать Лет 10 назад И более
В общем не до маразма мне Ждать что-то Как эти канальщики невостребованные по жизни Тем более и на просторах интернета
Не поздно. Там другое - я разбирался в этом направлении.... Это самый настоящий бизнес, со всеми вытекающими. То есть нужна идея, нужен оборудованный офис, команда, финансирование, в конце концов ... Нужно платить за рекламу, платить зарпату .. И потом как то отбивать вложения. Это всё, учитывая охреневшую конкуренцию.
Ты должен сам представлять что-то из себя И перестроить себя на дружеское общение
Урган никаким местом за столько лет не прославилась на форуме Если бы мы не вытаскивали её имя Вообще никому бы не запомнилась Потому что люди любят уют
Она не уютная
Как трейдер тоже тяжело зацепиться за что-то
Единственное она трудоспособная Канал отнимает много времени И она все еще участвует в этом проекте Но это огромный плюс
Жаль Что свои минусы она не смогла развернуть на благо
Писать новости - это не уникальность Все это есть в интернете В квике Трейдеры умеют пользоваться этим ресурсом
Полезность ???
Мы ведь не дураки И если бы это было полезно Влезли бы на её канал и срывали каждое слово
Например я смотрю каналы про еду Про путешествия Я даже люблю смотреть уличную еду Хотя сама это готовить не буду Я люблю вашу ветку Потому что душевно Вы мне нравитесь Это польза тоже
========== Рассказывать о канале надо друзьям и знакомым
Как рассказывала Урган Никаких перспектив Только ограничения Какая она крутая А вы чмо Не нравится вали ======= Участие в других группах Чатах И что Пришла на ветку Всех обосрала импотентами Что к чему
=========== Реклама - о ==========
Отвечайте на комментарии Отвечала Отвечала так Что и разговаривать не хочется А только троллить ==========
Учитывать мнение подписчиков
Здесь сразу она дала понять Мой канал Вы мыши Если что не совпадает с моим мнением - блокирую
В общем удержать аудиторию Ей тяжело Из-за характера
Не поздно. Там другое - я разбирался в этом направлении.... Это самый настоящий бизнес, со всеми вытекающими. То есть нужна идея, нужен оборудованный офис, команда, финансирование, в конце концов ... Нужно платить за рекламу, платить зарпату .. И потом как то отбивать вложения. Это всё, учитывая охреневшую конкуренцию.
Ты должен сам представлять что-то из себя И перестроить себя на дружеское общение
Урган никаким местом за столько лет не прославилась на форуме Если бы мы не вытаскивали её имя Вообще никому бы не запомнилась Потому что люди любят уют
Она не уютная
Единственное она трудоспособная Канал отнимает много времени И она все еще участвует в этом проекте Но это огромный плюс
Писать новости - это не уникальность Все это есть в интернете В квике Трейдеры умеют пользоваться этим ресурсом
Полезность ???
Мы ведь не дураки И если бы это было полезно Влезли бы на её канал и срывали каждое слово
Например я смотрю каналы про еду Про путешествия Я даже люблю смотреть уличную еду Хотя сама это готовить не буду Я люблю вашу ветку Потому что душевно Вы мне нравитесь Это польза тоже
Как рассказывала Урган Никаких перспектив Только ограничения Какая она крутая А вы чмо Не нравится вали ======= Участие в других группах Чатах И что Пришла на ветку Всех обосрала импотентами Что к чему
Отвечайте на комментарии Отвечала Отвечала так Что и разговаривать не хочется А только троллить ==========
Здесь сразу она дала понять Мой канал Вы мыши Если что не совпадает с моим мнением - блокирую
Согласен, и это тоже. Но это не отменяет написанное выше.
Я арендовала место в торговом центре Аренду повышают Повышают Мы уже не выдерживали Многие стали бойкотировать руководство
И вот прилетает владелец торгового центра На своем личном самолете Собирает собрание арендаторов Чтобы убедить нас Смириться с ростом арендной платы
Он начинает с нами говорить Как родной Будто он бедненький и замыленный как и мы Предприниматели Вздыхал Чуть ли не плакал Как ему неудобно поднимать аренду Но он вынужден
Я заценила Как его натаскали вести переговоры Человека Которому пофиг вообще на людей Кровожадному Высокомерному Циничному Пришлось отыграть роль Что он такой же как мы Еще и беднее и несчастнее
Мы кивали И соглашались Перед этим хотели порвать на куски После собрания прям сами пытались скинуться ему На очередной остров
Она не уютная
Полезность ???
Согласен, и это тоже. Но это не отменяет написанное выше.
Вообще с помощью такой маленькой шалости можно на свой сайт вставить чужой интернет магазин. Зачем ? Многие магазины за границей не продают россиянам из-за IP а тут получается - арендуешь сервер где нибудь в Голландии и вуаля И ещё -выходит, забираешь с сайта донора уникальных посетителей ... Себе)))
Это вообще интересная задачка Ты понимаешь, какие перспективы и для чего это вообще Я могу настроить абсолютно любые замены в любом количестве Например, убрать вообще все оскорбления Да по сути могу и цветовую гамму изменить, да всё ! Сделать из этого форума совершенно нечто другое
Это вообще интересная задачка Ты понимаешь, какие перспективы и для чего это вообще Я могу настроить абсолютно любые замены в любом количестве Например, убрать вообще все оскорбления Да по сути могу и цветовую гамму изменить, да всё ! Сделать из этого форума совершенно нечто другое
Вот в этом месте мне стало обидно Почему руководители сайта Не сделали это изначально Тогда я не видела бы здесь оскорбления Тогда бы я не отвечала на провокации И меня не банили бы
Я бы не поссорилась с Флаем Когда он напал на меня из-за Бродского ))) Я бы не видела этого И не пыталась бы повеситься
Я бы не поссорилась с Джонатаном Когда он нагло писал мне гадости Защищая Флая Угрожая даже насилием
Я бы не видела чудные сообщения Мюллера И тогда бы все еще считала умным И адекватным Успешным и способным к зачатию Ребенка
Я не только угрожал насилием, но и хотел отравить всех слуг в доме, а лошадей украсть и продать на ярмарке в Кологриве. Также я хотел поджечь овин, но по темному времени его не нашёл и улегся спать прямо в поле. А когда проснулся, настроение моё улучшилось, я обо всем забыл и предался купанию в реке, где и был пойман злыми егерями. Потом ещё много чего произошло, но я отделался всего двумя годами условно.
Вот в этом месте мне стало обидно Почему руководители сайта Не сделали это изначально Тогда я не видела бы здесь оскорбления Тогда бы я не отвечала на провокации И меня не банили бы
Я бы не поссорилась с Флаем Когда он напал на меня из-за Бродского ))) Я бы не видела этого И не пыталась бы повеситься
Я бы не поссорилась с Джонатаном Когда он нагло писал мне гадости Защищая Флая Угрожая даже насилием
Я бы не видела чудные сообщения Мюллера И тогда бы все еще считала умным И адекватным Успешным и способным к зачатию Ребенка
Молодец, сразу начала развивать идею в правильном направлении.
Вижу вас и ваши увлекательные игры, но нет сил. Затдергали сегодня. Жена принесла на блюдечке клубнику, я надкусил, посмотрел, увидел. Но все равно не могу. Позже.
Этот форум можно было превратить в конфетку Дать каждому возможность не видеть оскорбления Тебе пишут - идиот А ты вместо этого видишь гений Но Сделать например это платным - за плюсы Те же плюсы Почему не организовать собственную биржу внутри форума На которой залистить МФД ПЛЮС Сделать копеечную его стоимость И конечно возможность их зарабатывать Активное участие, прогнозы, игры Самим же маркетмейкать на собственной бирже свои плюсы)) Поддерживая стоимость Ну пусть 1 плюс = 1 копейка для примера Дал прогноз, заработал 1000 плюсов это 10 руб. Так оно и так желающие есть (вернее, были) И я был когда то в их числе А так еще и за деньги ! Все это за какие о небольшие деньги привлекло на форум десякютки тысяч человек Можно фигачить рекламу и зарабатывать Эхххх…. Размечтался))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247
(открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025)
- нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247
12
- модератор в единственном числе - в заголовке
3
- свой вариант
1
- всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания
1
- бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам
6
Всего голосов:
23
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
6
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов
1
- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.