Я переспросил какой именно карась У нас золотой вообще не водится По крайней мере я ни разу не видел А серебряный это как сорная рыба Чего это его отпускать А так он вполне себе съедобен
Этот золотой! Куда смотрят твои глаза, капитан? Опять вчера за чашкой чая дулся до утра в кости?
Этот золотой! Куда смотрят твои глаза, капитан? Опять вчера за чашкой чая дулся до утра в кости?
Я то Флаю ответил
Я не понял, потому что у самого была тяжёлая ночь. Но я играл не в эти кости. Мне всю ночь снился бывший деловой партнёр, дальний родственник, который в 2011 году сгорел в печи крематория. Он опять предлагал мне бизнес, такая у него неугомонная натура. Я отказывался, он предлагал, я снова в отказ, а он не отстаёт. Вот так всю ночь. Хорошо, что Серый Понт разбудил меня засветло своими голодными криками. Скотина требует жрать ни свет ни заря. Тут и мертвый проснётся и бросит в него костылем.
Неплохих телят выращивают также в окрестностях Парижа, а на лугах возле Манта пасутся во множестве молочные коровы, чьи отменно выкормленные сыны незамедлительно попадают на наши столы и служат им украшением. Телята в Париже лучше, чем где бы то ни было: во-первых, телятина здесь всегда дорога и потому телят, назначенных на убой, выращивают с особым тщанием: в Понтуазе, например, их кормят сливками и бисквитами*
Гримо де ла Реньер Альманах Гурманов.
* Французское слово biscuit имеет два значения: оно может обозначать сухое печенье, а может — «воздушные» печеные изделия из привычного нам «бисквитного» теста; эту же двойственность слово «бисквит» имело в XIX в. и в русском языке (по Далю, это и сухарь, и «хлебное из яиц, сахара и муки»). В некоторых случаях трудно понять, о каком именно бисквите ведет речь Гримо, в некоторых же случаях это вполне очевидно. Например, бисквиты «Флора» (с цветочным ароматом) от кондитера Бертелемо или савойские бисквиты — это бисквиты мягкие.
А бисквиты из Аббевиля (город в Пикардии, на полдороге между Руаном и Лиллем) — сухие; им посвящена особая главка в АГ-4, из которой видно, что эти бисквиты, круглые и тонкие,— не что иное, как сухое печенье; их можно хранить целый год, уверяет Гримо, и они будут все такими же хрустящими.
Мир наивысшей гармонии. Сон Обломова и Веры Павловны. Разговор вышел откровенным, конструктивным и продолжительным, потому что было много отступлений, а кроме того, по словам Ушакова, оба лидера не хотели заканчивать беседу и класть трубку. В разговоре по телефону Путин и Трамп называли друг друга по имени.
Я купил сверло. С магнитом лезть в холодное озеро с топким дном под пирсом я не решился ))
Доброе утро всем! Топкое дно, если сразу, то еще бы ничего. А под пирсом - плохо. Да, и магнита, наверное, под рукой не было. Я сказал первое, что пришло в голову. Хотел обратить время.
Мир наивысшей гармонии. Сон Обломова и Веры Павловны. Разговор вышел откровенным, конструктивным и продолжительным, потому что было много отступлений, а кроме того, по словам Ушакова, оба лидера не хотели заканчивать беседу и класть трубку. В разговоре по телефону Путин и Трамп называли друг друга по имени.
Есть две самые любимые людЯми логические ошибки. 1. Человек считает, что в результате наступления события 1 обязательно наступит событие 2. А по факту вдруг почему то происходит событие 3. А на самом деле изначально было неверное предположение. 2. Если после события 1 все таки наступает событие 2, то это обязательно закономерно. А на самом деле просто так совпало.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Что означает "Порвали два баяна"?
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 30 ноя 2025)
- старая надоевшая шутка
0
- ничем неомрачимая радость
8
- плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане предела прочности на растяжение мехов
1
- у плохого музыканта как и у плохого танцора обычно что-то не так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.