Мирняк близко. Но Херсон и Запорожье придется отдать вот увидите
Если замирятся на данном этапе, то считайте нам жить осталось 15 максимум 20 лет. Укры окапаются, завезутт оружие с сша и ес и когда Путина не станет, так полыхнет с украинской стороны, что зумеры все свалят из страны, новое правительсво обо с рется прямо в кресле и это войнав будет под эгидой сша и ес против акупавции украины и все ресурсы рф заберут ес и сша. по сути будет такой же сценарий как на укрваине. ресурсы украины они уже забрали, а через 15-20 лет и ресурсы рф заберут, если мы сейчас замиримся с ними и не пойдем до конца до границ с ес! еще не позно но тенденция просматривается что здесь сейчас рф остановится и это бутет глобальной ошибкой
Эти два троля из одного муравейника, что и Беркут, что и вторник с четвергом - СЛУЖИВЫЕ в ЦИПСО.
Слово на букву Ц- повторяется в 80 раз чаще, чем название ветки. Лучше уж про балет и театр.
Это вы КАРАЮЩИЙ МЕЧ РОССИИ расскажите. Кстати ник этот хмырь поменял упоминая и мой ник. А так бы конечно, про театр то по лучше будет, тем более что балет Дон Кихот я в воскресение посмотрел. В следующий раз иду в субботу на оперу "Дон Паскуале" в Мариинский театр. А до этого жду объявления дивов.
конечно гейевропа хочет продолжения войны ей нужна слабая разваленная Россия что б опять качать ресурсы за бесплатно у них же нет не фига, им крепкая Россия как ком в горле, но ничего у них не получится слишком глупые не видят дальше своего носа ну еще бы с таким руководством
конечно гейевропа хочет продолжения войны ей нужна слабая разваленная Россия что б опять качать ресурсы за бесплатно у них же нет не фига, им крепкая Россия как ком в горле, но ничего у них не получится слишком глупые не видят дальше своего носа ну еще бы с таким руководством
Слово на букву Ц- повторяется в 80 раз чаще, чем название ветки. Лучше уж про балет и театр.
Это вы КАРАЮЩИЙ МЕЧ РОССИИ расскажите. Кстати ник этот хмырь поменял упоминая и мой ник. А так бы конечно, про театр то по лучше будет, тем более что балет Дон Кихот я в воскресение посмотрел. В следующий раз иду в субботу на оперу "Дон Паскуале" в Мариинский театр. А до этого жду объявления дивов.
Не переводите стрелки Вы как в песочнице из младшей группы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.