Не ... вредничай.... Напишите пожалуйста скорость задним ходом танка Т-90.... Сирый,я - с заводами тружусь, ситуацию знаю,так,что Вам и в страшном сне- Не ... приснится....
Интернет пишет: 4,8 км/ч. Зачем тебе эта информация?
Борцуны- сморите Леопард и Абрамс.... Это все ЦИПСО.....
Форумчане, есть тут кто с Джу на контакте, как он там, передавайте ему слова искренней поддержки, всё таки как человек не чего плохого он не делал, работал от шорта, его право, он так видел, всегда делился своим видением, значит эту потерю ему нужно пережить на жизненном пути, пускай не отчаивается , всё хорошо будет , не слышно не чего просто про него, на форуме не видно..
да, ничего плохого не делал, только против нас быков шел наперевес. Мешая росту пока их не набралась тьма и не хлопнули всех разом. А мог бы покупать. И усилить лонговые позиции. Каждый, кто шортит акцию стоит на стороне банкиров. И делает это осознанно если он профи.
чую, ты готов написать сценарий фильма "Дурные деньги"-2...
Представитель правительства Германии после телефонного разговора Трампа с европейскими лидерами: европейские участники заявили, что усилят давление на Россию посредством санкций.
Я мечтаю вернуться с войны на которой родился и рос На руинах нищей страны под дождями из слёз Но не предан земле тиран объявивший войну стране И не видно конца и края этой войне
Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь Пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев.. (Тальков)
.. рынок уже перестал реагировать на положительные выступления Трампа, только на негатив. Он в состоянии депрессии, поэтому во всем видит только плохое. И некому уму помочь. Денег нет.
Ага, 21 объявят дивы и на перелой)
Х.ивы
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.