Мое место - океан с глубокими толщами размышлений, безграничными невидимыми берегами....а лужа, в которой раздуваются пузыри от вашего пердежа мне как то чужда)... большое удовольствие быть в стороне.
ОООО 9 лет на этом форуме.. а ведь это целая эпоха.. и вот надо же.. этот океан знаний.. где можно утонуть в информации вдруг превратился в лужу.
А вы у нас значит Марианская впадина.. а форумчане пузырики.. которые мешают вам философствовать в одиночестве.
Нормальная реакция. Мы это изучали на курсе.
Все силы ушли на борьбу с апрастами ) .. а в итоге остался только неприятный осадок и зияющая дыра в бюджете. В такие моменты хочется забиться в тихий уголок.. где никто не напомнит о провалах.. где можно просто перевести дух и зализать раны.
ракета готовится к старту, (строго ИМХа, конечно). Почему ? Так, жижа, (Брент), с утра была в минусе 1,5%. а сейчас, почти ноль, (0).....Ну и самое главное, ....але, Трампуша, ты ? Рад услышать тебя, дорогой....Ну Вы сами понимаете. (почему так коряво торговал сегодня ? Так на работе был...временами включал и тыкал, не впопад.... по верхней кромке Боллинджера у меня стоят заявки на продажу....тяготение к средней, (EMA), ни кто не отменял...
Смешно.. мне понравилось.. если бы администрация форума такое сделала.. собака лопнула бы от злости.. а мы от смеха.
Честно говоря, мне совершенно не интересно, чтобы кто то лопался от злости. Это случайно так вышло, нужно же было как то пробовать.. Нельзя авторизоваться вот это проблема, которая все перечеркивает.
ракета готовится к старту, (строго ИМХа, конечно). Почему ? Так, жижа, (Брент), с утра была в минусе 1,5%. а сейчас, почти ноль, (0).....Ну и самое главное, ....але, Трампуша, ты ? Рад услышать тебя, дорогой....Ну Вы сами понимаете. (почему так коряво торговал сегодня ? Так на работе был...временами включал и тыкал, не впопад.... по верхней кромке Боллинджера у меня стоят заявки на продажу....тяготение к средней, (EMA), ни кто не отменял...
Смешно.. мне понравилось.. если бы администрация форума такое сделала.. собака лопнула бы от злости.. а мы от смеха.
Честно говоря, мне совершенно не интересно, чтобы кто то лопался от злости. Это случайно так вышло, нужно же было как то пробовать.. Нельзя авторизоваться вот это проблема, которая все перечеркивает.
Новость:📌 Обыкновенные и привилегированные акции ПАО «Сбербанк России» с начала мая снизились в цене на 2 %, демонстрируя динамику хуже рынка.
Комментарий аналитиков АКБФ👇
Расчётное значение справедливой стоимости акций ПАО «Сбербанк России» не изменилось, составляет 436,57 руб./ао и 419,28 руб./ап, предполагает 43 % и 39 %-ный потенциал роста и, по-прежнему, рекомендацию «покупать».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.