Я надеюсь что Трамп и Путин найдут какое то решение.
не жду хорошего для нас решения: помню, что член делегации укров в стамбул - министр обороны по совместительству является гражданином сша; то как "сделали" результаты выборов в молдавии и румынии намекает, что одесскую область запад легко не отдаст, а одесса это мина под черноморский флот и приднестровье; а до одессы легко не отдадут россии и херсон. помнится, что именно при входе в него весной-22 наша колонна впервые напоролась на засаду местных нациков в городском парке ("дубовая роща"). при оставлении города после стамбула пророссийское население ушло с нашими, теперь эвакуируются заукраинцы, все переправы разрушены. областной город придется брать впервые
да тут неважно договорятся или нет, для важен сам факт, поэтому думаю его будут отыгрывать, ну а потом можно и камнем вниз...
Я надеюсь что Трамп и Путин найдут какое то решение.
не жду хорошего для нас решения: помню, что член делегации укров в стамбул - министр обороны по совместительству является гражданином сша; то как "сделали" результаты выборов в молдавии и румынии намекает, что одесскую область запад легко не отдаст, а одесса это мина под черноморский флот и приднестровье; а до одессы легко не отдадут россии и херсон. помнится, что именно при входе в него весной-22 наша колонна впервые напоролась на засаду местных нациков в городском парке ("дубовая роща"). при оставлении города после стамбула пророссийское население ушло с нашими, теперь эвакуируются заукраинцы, все переправы разрушены. областной город придется брать впервые. решится ли кремль на потери? год назад кремль заявлял, что турция не может быть посредником. а сейчас не только попросил предоставить переговорную площадку, но и безмолвно наблюдал как перед переговорами турки несколько часов инструктировали украинскую делегацию
Что то я не припомню в Херсоне парк "Дубовая роща". Переправы разрушены это громко сказано. В Херсоне всего 2 моста (железнодорожный и автомобильный как его называют антоновский) Куда по ним поедешь если разграничение идет по Днепру.
Россия получила первый после начала СВО суверенный кредитный рейтинг в иностранном агентстве. Как утверждают "Ведомости", присвоен он был китайским CCXI. Согласно оценкам агентства, России присвоен рейтинг BBB+g со стабильным прогнозом. Текущий уровень рейтинга выше, чем тот, что был до спецоперации - BBB-g, отмечает издание.
Так что не так все и плохо однако...
Всем привет! ВВВ+ в облигах уже не ВДО, но и не инвест. рейтинг, для Российских облиг конечно же...
сейчас на денежном рынке создаётся ситуация, что 1 банк, который предложит повышенную % ставку по депозитам, получит всех клиентов денежного рынка )
разрыв (спрэд) ставок 3-5%, то есть ралли ставок может быть очень долгим, без учёта дальнейшей инфляции )
Хон, что за посты у тебя такие? Ничего не понятно. Одни интриги расследования. Можно четко и без всяких? Если 1 то ..другой в опе. Если другой то третий в опе... уравнение с бесконечными переменными...Я знаю но не скажу... а для чего тогда это писать? или в одном учреждении день открытых дверей?
Да. Там же на 3 года принимают див политику сразу. И она не меняется. Не меньше 35р указано. Вот в след или через год будет новая див политика на очередные след 3 года. Там может быть что и изменится
не жду хорошего для нас решения: помню, что член делегации укров в стамбул - министр обороны по совместительству является гражданином сша; то как "сделали" результаты выборов в молдавии и румынии намекает, что одесскую область запад легко не отдаст, а одесса это мина под черноморский флот и приднестровье; а до одессы легко не отдадут россии и херсон. помнится, что именно при входе в него весной-22 наша колонна впервые напоролась на засаду местных нациков в городском парке ("дубовая роща"). при оставлении города после стамбула пророссийское население ушло с нашими, теперь эвакуируются заукраинцы, все переправы разрушены. областной город придется брать впервые. решится ли кремль на потери? год назад кремль заявлял, что турция не может быть посредником. а сейчас не только попросил предоставить переговорную площадку, но и безмолвно наблюдал как перед переговорами турки несколько часов инструктировали украинскую делегацию
Что то я не припомню в Херсоне парк "Дубовая роща". Переправы разрушены это громко сказано. В Херсоне всего 2 моста (железнодорожный и автомобильный как его называют антоновский) Куда по ним поедешь если разграничение идет по Днепру.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.