Гипермаркет "Ашан",поселок Андреевка,Солнечногорского района,Московской области,буквально снимок сделан три минуты назад с балкона квартиры,он у меня через дорогу,цены в рыбном-кусаютяСупруга если узнает,что там купил-убьет!! http//9733272.jpg
Или с ГЭПом уйдут выше, а закроют чуть позже (или вечером или во вторник), но получится что из канала уже не вывалятся. А там инфа по дивам и уйдут на 156,5 - 21/22 мая.
В ВТБ в день объявления дивов сначала ливанули не слабо...
Гипермаркет "Ашан",поселок Андреевка,Солнечногорского района,Московской области,буквально снимок сделан три минуты назад с балкона квартиры,он у меня через дорогу,цены в рыбном-кусаютяСупруга если узнает,что там купил-убьет!! http//9733272.jpg
Чертило, туда весь Зеленоград, ездит... И вся округа... Черт, чёртом-знаток... учитель... Манечка иди к Джеймс ику... До Ашана-минут пятнадцать пешком, убогий...
Так в выходные у них с 2.00-10.00 и с 19.00 до 24.00 - внебиржевые торги между своими клиентами
звоню. уточняют. сами не знают почему
про внебиржи я знаю, заявка лучшая цена и тариф конский, но здесь оба вида заявок и лучшая и лимитка и тариф 0.005% оператор удивлён созванивается с технарями
В ВТБ в день объявления дивов сначала ливанули не слабо...
ВТБ - это отдельная песня.
Роботы одни и те же. На одном из экранов стоят 10 графиков для общего обзора и движения на всех как по армейской команде идентичны при падении или росте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.