Да нет, дивы будут. Они посчитаны уже в приложении появились) с датой и счетом перечисления
А что, уже собрание состоялось и дивиденды к выплате утвердили? Помню в ФосАгро тоже в один период дивы планировались и в приложении появились и письмо об этом на личную почту я получил..А потом состоялось собрание и дивы отменили... и всё!
Ну если с Нибиулиной согласовали, значит все по серьезному) Нет госы могут сами передумать.. но это уже не на уровне КостинаДа и счего? 0=)
Сегодня закуп по-классике. Плита в 370 кило сверху, чтоб миноры не лезли особо и скупка. Как и в пятницу-сброс и сразу откуп. Но вот я что заметил: продавать то особо желающих нет, так, демонстрация плит и все.
‼️🇺🇸🇷🇺🇺🇦[Donald J. Trump] ⨯ Я БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С ПРЕЗИДЕНТОМ ВЛАДИМИРОМ ПУТИНЫМ ИЗ РОССИИ В ПОНЕДЕЛЬНИК В 10:00 УТРА. ТЕМАМИ ЗВОНКА БУДУТ ОСТАНОВКА «КРОВОПРОЛИТИЯ», КОТОРОЕ УБИВАЕТ, В СРЕДНЕМ, БОЛЕЕ 5000 РОССИЙСКИХ И УКРАИНСКИХ СОЛДАТ В НЕДЕЛЮ, И ТОРГОВЛЯ.
ЗАТЕМ Я ПОГОВОРЮ С ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕЛЕНСКИМ ИЗ УКРАИНЫ, А ПОТОМ — С ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕЛЕНСКИМ И РАЗНЫМИ ЧЛЕНАМИ НАТО. НАДЕЮСЬ, ЭТО БУДЕТ ПЛОДОТВОРНЫЙ ДЕНЬ, БУДЕТ ДОСТИГНУТО ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ, И ЭТА ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ ВОЙНА, ВОЙНА, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА БЫЛА СЛУЧИТЬСЯ, ЗАКОНЧИТСЯ. ДА БЛАГОСЛОВИТ НАС ВСЕХ БОГ!!! truthsocial.com ............................................................. Президент США ⨯ [Donald J. Trump]✅
Это плохо. Рыжая птица говорун стала страшнее деда с деменцией.
А может все-таки про ВТБ? А политики без нас разберутся.
А что про ВТБ?..скоро дивы будут!..Надо ждать отчеты! на этом все!.. ...рынок сейчас больше от политических новостей летает!...в понедельник, скорее всего, будет рост!..Трамп правильные вещи говорит!..
Если и летает, то нызенько-нызенько.... С нашим рынком и порядками в нем ВСЕМ ВСЕ ПОНЯТНО.. "Красные в городе!"(C)
да, я там где всем трудно!..хорошо там где я есть!.
...а для вас: хорошо там где меня нет!..
Барабашка что-ли? А насчёт меня ошибаешься ... Когда люди с душой подходят... (Не по краткому курсу истории партии) .... Пусть даже регулярно заблуждаются - всегда хорошо.... Бог велик и Он наставит... А тех, кто по краткому курсу - тех нет.... Тех только преодолевать.... Таких Он попустил для преодоления....
Местные....ЭТО ПРАВИЛЬНО. .. ДОНСКИЕ КАЗАКИ намекаешь....ГОЛОДОМОРИЛИ? Ну, если в РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ? А ты спроси у донских казаков -соседей БЫЛ ЛИ НЕУРОЖАЙ В ЭТИ ГОДЫ? Скажут НЕТ....в 46 был....А в 30-е - НЕ ПРИПОМНЯТ. Так и есть. А команды им КТО ДАВАЛ в разных регионах (На минуточку в самых зернопроизводящих регионах Так ладно, зерно и ВСЕ ЗАБРАЛИ и СВОБОДЕН.... Заградотряды следили ЧТОБЫ УМЕРЛИ С ГОЛОДУ..... А ещё круче Краснодарский край.... Там все то же самое ..вплоть до заградотрядов.... Только народ не умирал... Приазовские районы....Щербиновский к примеру ... Выходил народ на рыбалку на бычка и выживал.... Шо ж делать? Подходила баржа и увозила в море.... Приходила назад пустой.... ВОПРОСЫ ЕСТЬ? Причем похрену как ты себя называешь Русским или хохлом....Вообще не важно.... Моя бабушка - РУСОВА Александра Павловна всю жизнь называла себя русской, а по-русски разговаривать так и не научилась...Походу голодомору подвергали ИМЕННО ПО ЯЗЫКОВОМУ ПРИНЦИПУ.... (Били не по паспорту, а ПО МОРДЕ)...
А нарративы у меня по голодомору исключительно бабушкины.... Она за неделю до выставления заградотряды вышла замуж в соседнее село. ..Выехала с хутора... Новость разнеслась быстро ... Что все забрали ... Собрала она на возок что было И ПОВЕЗЛА.... Встретил ее заградотряд, спросили куда едет? Пояснила - 40+ душ мои родычи голодают.... Ей сказали развернуться и ЗАБЫТЬ ГДЕ РОДИЛАСЬ.... Короче, волчонок....МНЕ ВСЕ РАВНО НА ТВОИ СИБИРСКИЕ НАРРАТИВЫ....Я по ним историю РУСОВЫХ должен писать? Вишь, разная у нас с тобой ИСТОРИЯ ВЫХОДИТ.... Ну, это для КАКБЫ науки ИСТОРИИ НОРМАЛЬНО.... НЕ бери в голову....
..да, наделали большевики делов то!..они еще, гады, и украину создали, землю чисто российскую им подарили!..и крым и донбасс!...потом еще у венгров и поляков присовокупили!....Короче, надо все вернуть взад! но не отдают, сволочи, без боя!.. Ну а про твое расказачивание написано в истории и осуждено!..много чего сделано неправильно! но это история уже!..надо понять и простить!...или, если простить не получается,- разбежаться и ударится об стену!.. может полегчает...других вариантов нет!..главное самим не косячить!...На украине сейчас примерно тоже самое делается...только там идет разруссификация... как вас притесняли в 20-ых годах, так сейчас там русских притесняют...и даже разговаривать на руссом не дают!.. Тебе то по украински никто не запрещает сейчас говорить?
То, что первопричина кризиса - КРАСНЫЙ ПЕРЕВОРОТ - Великий МАЙДАН ...базару нет....ТАК И ЕСТЬ.... Жили бы себе в единой Российской Империи при Царе Батюшке каждый в своей губернии и вся недолга... Так нет...краснопузеньким надо было "клячу истории ЗАГНАТЬ..."....."Левой, левой, левой".... Причем, по своим красным "высоконаучным понятиям".... Ага....и решили оне ЗАХВАТИТЬ ВЛАСТЬ 6 января 1918 года.... C тех пор все и Пошло-поехало....ОСТАНОВИТЬСЯ НИКАК НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ... Все исключительно для трудового народа. . Даже голодомор и колхозы с выселениями в Сибирь.... Причем у потомков уже СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ.... Нет БЫ У СЕБЯ В ДУШЕ Это ПРЕОДОЛЕТЬ... НЕТ, оказывается все было ПРАВИЛЬНО, а Сталин - ОТЕЦ НАРОДОВ .. Волчонок, если ты О ПОДАРКАХ, то никто их не просил и не требовал....Веришь, даже в Ростове-на-Дону Вывески на украинском было дело висели...недолго.... Красные это делали исключительно из своего ВЫСОКОНАУЧНОГО МИРОПОНИМАНИЯ. И чё? НЕ ПОЛУЧИЛОСЯ!...... Волчонок, брат..... КТО ВИНОВАТ ШО У КРАСНЫХ НЕ ПОЛУЧИЛОСЯ? Это вопрос...
да, я там где всем трудно!..хорошо там где я есть!.
...а для вас: хорошо там где меня нет!..
Барабашка что-ли? А насчёт меня ошибаешься ... Когда люди с душой подходят... (Не по краткому курсу истории партии) .... Пусть даже регулярно заблуждаются - всегда хорошо.... Бог велик и Он наставит... А тех, кто по краткому курсу - тех нет.... Тех только преодолевать.... Таких Он попустил для преодоления....
с чего ты решил что ты не заблуждаешься?... История дело такое...не любит она излишней сентиментальности и соплей... В общем, суровое это явление...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.