Да полностью с вами согласен, просто обидно, что эта мовная Ципсота не дорабатывает, могла хотя бы себе легенду придумать.. Кстати мысли вслух админы пропали не только на МфД...
*** МФД с наплывом злобных и агрессивных ципсошникоа превратился в реальную помойку.
Эта малокультурная, плохо образованная и дурно воспитанная цыпса пытается нас чему-то учить??? Дикость! Отсутствие админа на мфд усугубляет положение. Распоясавшиеся мрази - Трясуны ХолУЁВ, сагаты и прочая нечисть, устроившая минусовую травлю активистов, вызывает у нас, патриотов России, ответную реакцию!
Поэтому я сменил свой нейтральный ник Эл/М на КАРАЮЩИЙ МЕЧ РОССИИ! *** В отличие от мфд на Смарт-лабе совершенно другое отношение к участникам форума. Там нет флуда, троллинга, грубого мата, грязного тюремного жаргона, а тем более оскорблений!!! Тимофей Мартынов, с которым у меня есть обратная связь, (no-reply@smart-lab.ru) за этим строго следит!!!
Айда на Смарт-лаб, Философ! Там нет ципсошной падали.
Не ... помню,кто больше всех кричит : Держите вора.... и это -ЦИПСО,борцун!?
Слушай ципсота когда раньше ципсота узнавала что я с рнд, хотя бы матчи Ростовского ска скидывала, а ты вообще мышей не ловишь.. Хз за что тебе платят то?..
Маленький автофургончик каждый день привозит новые сосиски в маленькую торговую палаточку. Траты на рекламу (и прочую хeрню): 0₽ Хорошие сосиски) 200₽/кг.
ты их жреш каждый день? и по сколько штук в день ?
Маленький автофургончик каждый день привозит новые сосиски в маленькую торговую палаточку. Траты на рекламу (и прочую хeрню): 0₽ Хорошие сосиски) 200₽/кг.
Да пусть жрёт Он просто не понимает что там соя голимая (около 10% жили, писюльки, обрезки) И такие сосиски нужно обязательно пивом запивать, иначе долго не протянешь, а пипка в 35 уже стоять не будет
Слушай ципсота когда раньше ципсота узнавала что я с рнд, хотя бы матчи Ростовского ска скидывала, а ты вообще мышей не ловишь.. Хз за что тебе платят то?..
*** Более 92 стран подтвердили участие в ПМЭФ-2025 за два месяца до начала
Участие в Петербургском международном экономическом форуме подтвердили представители более 92 стран и территорий. Это на 5% выше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в пресс-службе Росконгресса.
До начала форума осталось около месяца — мероприятие пройдет с 18 по 21 июня 2025 года в Северной столице.
«В настоящее время подтвердили участие в ПМЭФ более 92 стран и территорий. Это наглядно демонстрирует возрастающую глобальную значимость Форума как ведущей платформы для формирования новых экономических связей в условиях многополярного мира. Особенно заметно активное участие стран Глобального Юга — региона, чья роль в мировой экономике стремительно растет», — отметил советник президента РФ, ответственный секретарь организационного комитета ПМЭФ Антон Кобяков.
Он добавил, что интерес к Форуму проявляют государства Азии, Африки и Латинской Америки. Страной-гостем ПМЭФ-2025 выступит Королевство Бахрейн — важный партнер России на Ближнем Востоке.
Главной темой мероприятия станет «Общие ценности — основа роста в многополярном мире», которая отражает изменения в международном сотрудничестве и роль универсальных ценностей в устойчивом экономическом развитии.
В Росконгрессе уточнили, что в рамках ПМЭФ запланированы 15 двусторонних бизнес-диалогов с партнерами из Армении, Африки, Бахрейна, Вьетнама, ЕС, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Китая, Латинской Америки, Молдавии, Монголии, Таиланда, Узбекистана, а также ЕАЭС — АСЕАН, посвященных торгово-экономическому сотрудничеству и глобальным вызовам. https://brief24.ru/spb/2025/4/24/202902?utm_sou...
Да пусть жрёт Он просто не понимает что там соя голимая (около 10% жили, писюльки, обрезки) И такие сосиски нужно обязательно пивом запивать, иначе долго не протянешь, а пипка в 35 уже стоять не будет
У всех махровых ципсошных провокаторов, затесавшихся на ветку ГАЗПРОМА, единый злобный русофобский слоган! Они у меня все в игноре! Без нашего внимание отвалятся, как прошлогодняя грязь,
Когда одного пацана били три ублюдка,в метро...где был весь оставшийся вагон..... они ЦИПСО- или,Вы-посты,строчащий....
Эрдоган заявил об обнаружении газового месторождения в Черном море
В Чёрном море было обнаружено газовое месторождение с запасами в 75 миллиардов кубометров. Об этом в ходе своего выступления в Стамбуле заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54678691/?...
Стало известно, за сколько Темникова продала коттедж
Елена Темникова продала свой роскошный дом в коттеджном поселке «Усадьба Жодочи». Это трехэтажный особняк площадью 504 квадрата на участке в 17 соток. В нем шесть спален, терраса и паркинг на пять автомобилей. В особняке установлена система охраны. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/starlife/54678930/?utm_...
... Экс-солистка группы «Serebro» продала недвижимость за 95 миллионов рублей. ...
Да полностью с вами согласен, просто обидно, что эта мовная Ципсота не дорабатывает, могла хотя бы себе легенду придумать.. Кстати мысли вслух админы пропали не только на МфД...
*** :МФД с наплывом злобных и агрессивных ципсошникоа превратился в реальную помойку.
Эта малокультурная, плохо образованная и дурно воспитанная цыпса пытается нас чему-то учить??? Дикость! Отсутствие админа на мфд усугубляет положение. Распоясавшиеся мрази - Трясуны ХолУЁВ, сагаты и прочая нечисть, устроившая минусовую травлю активистов, вызывает у нас, патриотов России, ответную реакцию!
Поэтому я сменил свой нейтральный ник Эл/М на КАРАЮЩИЙ МЕЧ РОССИИ! *** В отличие от мфд на Смарт-лабе совершенно другое отношение к участникам форума. Там нет флуда, троллинга, грубого мата, грязного тюремного жаргона, а тем более оскорблений!!! Тимофей Мартынов, с которым у меня есть обратная связь, (no-reply@smart-lab.ru) за этим строго следит!!!
Айда на Смарт-лаб, Философ!
Там нет ципсошной падали.
Ты сошёл с ума. Я давно это увидел. Сейчас весеннее обострение.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.