Увеличивать мне завтра ЛОНГ до 2/3 в случае пролива ниже 2800 пп. по иМБ?
Ничего не смог бы тебе посоветовать, и даже не потому, что катался на велосипеде Я не торгую ни от уровней, ни в условиях такого новостного фона. Мне такие риски неприемлемы.
Надо "быть жажным, когда другие боятся" (c) ---- P.S. На велосипеде много не заработаешь, если только ты не профессиональный велогонщик.
И мамба, и, что важнее, РТС - по-прежнему внутри фигуры. 1)Если таки будет летняя СВО-кампания -2) почти наверняка вороги влепят или блокирующие пошлины, или вторичные (300% пошлины на страны, торгующие с РФ) - поедем вниз.
1. А с чего бы ей закончиться? Переговоры мск не нужны, это ж очевидно, а санкции см.п2.
Я так и не понял,какого черта вчера при уже нормальном падении взяли и тут же выдернули все назад? Падать давно пора, можно и медленно,но лучше быстро. И надолго.
2) Если и вкатят пошлины, то все их равно обойдут. Но кмк Трамп только языком чешет: то он Иран вот-вот разбомбит, то Хезболле вот прям сейчас капец и т.д. Шоумен.
1. А с чего бы ей закончиться? Переговоры мск не нужны, это ж очевидно, а санкции см.п2.
Я так и не понял,какого черта вчера при уже нормальном падении взяли и тут же выдернули все назад? Падать давно пора, можно и медленно,но лучше быстро. И надолго.
2) Если и вкатят пошлины, то все их равно обойдут. Но кмк Трамп только языком чешет: то он Иран вот-вот разбомбит, то Хезболле вот прям сейчас капец и т.д. Шоумен.
1) Так рынок же ручной. Совсем обвала не будет - нужно не спугнуть вклады, которые после снижения ставки запланировано стерилизовать перемещением на ФР.
2) Если план такой, как пишут Несмиян с Деволом - кукловодам нужно создать казус-белли для новой горячей точки в прибалтике. На днях и вправду была тренировка, очень быстрые эстонцы хотели арестовать танкер. Дед делает бизнес, дармовое электричество из пустынь - там будут строить дата-центры.
В ПОНЕДЕЛЬНИК В 10:00 Я БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ВЛАДИМИРОМ ПУТИНИМ. ТЕМЫ БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ: ПРЕКРАЩЕНИЕ «КРОВАВОЙ БАНИ», ..... А ТАКЖЕ ТОРГОВЛЯ. ..... НАДЕЮСЬ, ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ПРОДУКТИВНЫМ, БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ И ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ ВОЙНА, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА БЫЛА НАЧАТЬСЯ. БОГ БЛАГОСЛОВИ НАС ВСЕХ!!!
В ПОНЕДЕЛЬНИК В 10:00 Я БУДУ РАЗГОВАРИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ С ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ВЛАДИМИРОМ ПУТИНИМ. ТЕМЫ БУДУТ СЛЕДУЮЩИЕ: ПРЕКРАЩЕНИЕ «КРОВАВОЙ БАНИ», ..... А ТАКЖЕ ТОРГОВЛЯ. ..... НАДЕЮСЬ, ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ПРОДУКТИВНЫМ, БУДЕТ ОБЪЯВЛЕНО ПРЕКРАЩЕНИЕ ОГНЯ И ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА ОЧЕНЬ ЖЕСТОКАЯ ВОЙНА, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА БЫЛА НАЧАТЬСЯ. БОГ БЛАГОСЛОВИ НАС ВСЕХ!!!
"Ой, я Вас умоляю!"
Чёта похожее уже было.
"Если бы у меня не украли выборы в 2020, этой войны вообще не было" и "Я закончу войну за 1 день!"
Ну, ок, пусть звонит,если краткий экскурс по теме Рюриковичей хочет услышать ......часов так на 5.
------------ Никаких нежданчиков,только вниз. Задолбали тупняком.
Может, сезон дивотсечек закончится,тогда веселее будет?
1) Так рынок же ручной. Совсем обвала не будет - нужно не спугнуть вклады, которые после снижения ставки запланировано стерилизовать перемещением на ФР.
Некому валить фпол и главное - незачем. Вот когда физиков загрузят папиром и будут об них крыться - вот тогда ещё возможно.
С понедельника жду начало майского (предобвального) РАЛЛИ на российском рынке... Будем выводить индекс на уровни для глобального ШОРТа. ГГ, готовь MACD к бою!
Это проклятие жанра. Они играют строго синт-поп, в котором влево-вправо - уже не синт-поп. Позадумчивее - дип-хаус, повеселее - диско. В итоге - раздосадованные поклонники
Или вот в такое, вспомнилось - тоже грустнее, чем синт, но не дип.
У кукла сегодня выходной что-ли? Всю движуху взял Анунаками испугали
Ну наконец-то, аллилуйя лосей от контртренда отбил?
шуть шуть остаЛось Весна прохладная, катаюсь на велике обязательно беру перчатки, вечером совсем дубарина. Но лето скоро Зеленеет всё на глазах, так хорошо
шуть шуть остаЛось Весна прохладная, катаюсь на велике обязательно беру перчатки, вечером совсем дубарина. Но лето скоро Зеленеет всё на глазах, так хорошо
Почему-то поздней осенью, даже в ноябре, кататься приятнее, чем сейчас в майский холод. Езжу только в магазин для прогулки, а катаюсь, если совсем тепло. Вот в пятницу день выдался - встал, офигел от потепления, едва позавтракал и на велик
Почему-то поздней осенью, даже в ноябре, кататься приятнее, чем сейчас в майский холод. Езжу только в магазин для прогулки, а катаюсь, если совсем тепло. Вот в пятницу день выдался - встал, офигел от потепления, едва позавтракал и на велик
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.