Не будет такого, даже если и объявят дивы, выше 150 - 157 этот шлак не поднимется, но после отсечки улетит на 125, а потом будет ежедневно падать с небольшими отскоками дохлой кошки, в итоге цена уйдёт ниже сотки, а див гэп будут закрывать внуки, которым достанутся акции по наследству
Тут такое дело... Лично мне, до конца моих дней, денег хватит... Газпром у меня стратегическая покупка... Я пока даже не задумываюсь где его продавать... Ну, а ниже 100 рублей добавлюсь обязательно...
Мой интерес заключается только в дивидендах... Главное дивидендами отбить деньги потраченные на покупку... У меня уже есть один такой эмитент... Это Россети Центр... Со следующего года, дивы там будут идти мне на халяву... Очень надеюсь, данную комбинацию провести и в Газпроме...
!!! ИНФОДИВЕРСАНТЫ. Как действует Центр инфо-психологических операций ВСУ
Телефонный терроризм, мошенничество с банковскими картами, информационные вбросы, массовые дубли комментариев под популярными постами в социальных сетях. "Фабрики ботов" и целые кампании, провоцирующие страх и панику. Все это — работа Центров информационно-психологических операций ВСУ. Кто открыл этот фронт гибридной войны и в чем ее цель? Одними из самых скандальных с точки зрения методик работы в украинской армии оказались Центры информационно-психологических операций (далее — ЦИПсО). Эти центры — часть Сил специальных операций Украины (до 2014 года были частью разведки ВМС Украины). Их "боевая" задача — информационно-психологические диверсии в пространстве противника. Силы ЦИПсО были внедрены в армейскую структуру Украины к 2004 году: тогда они были частью разведки ВМС Украины. В структуру ССО входит четыре центра: - 72 ЦИПсО, в/ч А4398 (его часто называют главным), в 2014 году переехал из Севастополя в Бровары; - 16 ЦИПсО, в/ч А1182, расположен в г. Гуйва, Житомирская область; - 74 ЦИПсО, в/ч А1277, расположен во Львове; - 83 ЦИПсО, в/ч А2455, базируется в Одессе. Каждый из этих центров занимается сбором и анализом информации, которая позволила бы дискредитировать противника в информационном пространстве, создавать позитивный имидж Украины в мире и готовить информационно-психологические диверсии. Проще говоря, основная деятельность ЦИПсО Украины — поддержка информационного фронта на своей территории, в пространстве противника и на территории потенциальных “партнеров” и союзников.
По стандартам НАТО Искусству информационно-психологической войны украинских офицеров, солдат и вольнонаемных минобороны обучало на примере лучших мировых практик. Этого никто не скрывает. Например, в одном из интервью Алексей Арестович цитировал в качестве образца американские учебники по информационной войне. "Основная задача информационно-психологической операции — захватить повестку дня. Все, после этого можете расслабиться и ничего не делать” — объяснял Арестович.
На сайте Сил специальных операций Украины представлена структура основных подразделений и продуктов, копирующая, аналогичную систему подразделений и продуктов США. Как и в ВС США, украинских центров ИПсО тоже четыре. Согласно ряду документов, классификация информационных продуктов тоже выполнена по образцу НАТО.
Операция "Володя" и угрозы депутатам В 2021 году на территории российских регионов, которые граничат с Украиной, развернулась операция "Володя". Ее целью ставилось формирование недоверия к действиям как регионального, так и федерального руководства России. Операция разрабатывалась и реализовывалась силами 72-го ЦИПсО. Цели и задачи операции "Володя": "Цель — подрыв доверия к действиям военного и политического руководства РФ в приграничных областях; формирование недоверия к работе органов регионального самоуправления". Задачи: 1. "Дискредитация органов государственной власти в приграничных областях РФ" 2. "Снижение психологической устойчивости военнослужащих ВС РФ и их семей – предпочтение необходимо отдать тем частям, которые дислоцированы максимально близко к границе с Украиной" 3. "Создание препятствий для работы пограничной службы ФСБ РФ” Но самой любопытной частью операции оказалась "работа" с депутатами накануне региональных выборов осенью 2021 года в Воронежской области. Из списка кандидатов в депутаты Госдумы и органы местного самоуправления по Воронежской области от партии "Единая Россия" ЦИПсО отобрали 10 "жертв" и проработали план дискредитации их имиджа. Согласно документам, было налажено взаимодействие с противниками этих кандидатов — они должны были работать на их политическое уничтожение. Но дискредитацией региональных политиков дело не ограничилось. Оппонентам "Единой России" начали поступать угрозы от анонимов в социальных сетях. Выглядело это так, будто политикам угрожают некие криминальные сторонники действующей власти, вынуждая сняться с выборов. Основными объектами операции стали кандидаты от КПРФ и партии "Родина". Тексты в каждом сообщении были примерно одинаковыми — подготовленные и распространенные сотрудниками все того же ЦИПсО. Вот один из примеров такого сообщения-угрозы: «“Приветствую Сашенька, дошли слухи, что ты дружочек хочешь баллотироваться!? Не советую тебе, чепухе, лезть туда, потому что перекроем тебе кислород достаточно быстро. Будешь не за ветром шелестеть, голова, то мы тебя под твоим домом найдем, ****** и высушим как последнего петуха, и в хвост, и в гриву. А родных твоих поймаем и пустим на корм речным рыбам, либо изнасилуем, выбирать будем сами, смотря чего больше хотеться будет..... По-хорошему не поймешь, то имущество твое будет гореть, как твое очко сейчас, читая этот текст.!”
Смотря на нашу ципсоту которая тут прописалась, и думается, что в ципсоту берут по объявлению в неньке.. Ни ума, ни фантазии один сплошной срач, как то тоньше работать надо, но селюкам это видно не дано..
Не шортите папир до 21 мая... Ибо, ежели СД дивов не порекомендует, падение будет не сильным... Ну, а если дивы будут, то акция уйдёт вверх планками... И вынесут вас на маржин-колл, как недавно вынесли Джу...
Не будет такого, даже если и объявят дивы, выше 150 - 157 этот шлак не поднимется, но после отсечки улетит на 125, а потом будет ежедневно падать с небольшими отскоками дохлой кошки, в итоге цена уйдёт ниже сотки, а див гэп будут закрывать внуки, которым достанутся акции по наследству
Если помнишь когда рекомендовали 50р на акцию последний раз, на столько она летала вверх и вниз, если будет 30₽ ни как не будут тво 150-157. На 170 улетит в потом скоректируется 160-165
Тут такое дело... Лично мне, до конца моих дней, денег хватит... Газпром у меня стратегическая покупка... Я пока даже не задумываюсь где его продавать... Ну, а ниже 100 рублей добавлюсь обязательно...
Мой интерес заключается только в дивидендах... Главное дивидендами отбить деньги потраченные на покупку... У меня уже есть один такой эмитент... Это Россети Центр... Со следующего года, дивы там будут идти мне на халяву... Очень надеюсь, данную комбинацию провести и в Газпроме...
Воот.
уменя с нмтп похожая картина, около 10 лет назад купил с балансовой 1,5 рубля, стех пор дивидендами уже рублей 5-6 получил, в прошлом году считал сколько но не запомнил, в этом годе возможно башнефть и совкомфлот дивидендом окупят балансовый ценник, хотя думается, что все-таки в следующем, хотя считаю дивиденд как инструмент не более чем приятный бонус все-таки заметил обычно большую отдачу дает курсовая котировка, может конечно субъективный взгляд, посему обычно не гоняюсь за щедрыми на дивиденд эмитентами, у меня както уж так исторически сложилось...
Индия предложила РФ 200 тыс. км2 своей территории для геологоразведки Индия также рассматривает возможность взаимодействия с Россией в сфере нефтехимии.
Назван основной европейский покупатель газа у РФ в марте
В марте основным европейским покупателем газа у России стала Франция. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Евростата. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54676700/?...
... Согласно информации агентства, в начале весны Франция увеличила закупки российского газа на четверть за месяц. В марте Париж приобрел у РФ топливо почти на 465 миллионов евро.
Таким образом Франция стала основным покупателем российского газа в марте. На втором месте находится Венгрия, чей импорт за месяц составил 248 миллионов евро. Также в тройку лидеров вошла Испания (141 миллион евро).
Известно, что закупки газа у РФ в марте увеличили и Нидерланды — на 16% до 131 миллиона евро. При этом Бельгия наоборот сократила импорт российского газа — на 58% до 92 миллионов евро, Греция — на 70% до 67 миллионов евро. Италия впервые с 2008 года не сообщила о прямых закупках газа у РФ. ...
На сайте Финама опечатка, но кто знает может это пасхалка по ценнику Газпрома
Совет директоров Газпрома (GAZP 174,79 руб., +0,74%) 21 мая проведет заседание, на котором обсудит итоги 2024 года и предоставит рекомендацию по дивидендам.
Вспомните в первый год СВО все падали и негатив пëр со всех щелей, а мы росли чуть ли не каждый день, пофиг было на внешний фон, а теперь как раньше, даже ещё хуже, от каждого пука обсираемся безвозвратно 🤬🤬🤬
Тогда ставка ЦБ была не такая как сейчас и закредитованность компаний была меньше, и в 2022 году средняя цена нефти Brent была 100$, в 2023-2024 - 80$, а в 2025 средняя уже - 71$. Да и никто не думал, что это всё затянется до настоящего времени.
Совершенно верно! Когда нибиулину заставят, в конце-концов, ставку снижать - никакие новые санкции не помешают росту нашего рынка. Трамп замучается пыль глотать в арабских пустынях, договариваясь с арабами снизить цены на нефть (как в конце 70-х), чтобы Россию подкосить - рынок все равно будет лететь вверх. Осталась лишь одна преграда - упорство эльвиры и ее команды.
Назван основной европейский покупатель газа у РФ в марте
В марте основным европейским покупателем газа у России стала Франция. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Евростата. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/54676700/?...
... Согласно информации агентства, в начале весны Франция увеличила закупки российского газа на четверть за месяц. В марте Париж приобрел у РФ топливо почти на 465 миллионов евро.
Таким образом Франция стала основным покупателем российского газа в марте. На втором месте находится Венгрия, чей импорт за месяц составил 248 миллионов евро. Также в тройку лидеров вошла Испания (141 миллион евро).
Известно, что закупки газа у РФ в марте увеличили и Нидерланды — на 16% до 131 миллиона евро. При этом Бельгия наоборот сократила импорт российского газа — на 58% до 92 миллионов евро, Греция — на 70% до 67 миллионов евро. Италия впервые с 2008 года не сообщила о прямых закупках газа у РФ. ...
Назван основной зарубежный спонсор Вооружённых сил РФ. Аяяй..... а как же "ценности"? где же "санкции"? где "чёткий сигнал"? где вот это ффсиоо?..
Воот.
ее-надо проводить,но лучше когда цена ниже 125 р за акцулю,тогда все начнут поливать ее помоями.время покупок-моя-114.90 средняя набирал от 117-в 2017
Воот.
с не меньшим а может и с большим успехом можно за 4 года (со сложными процентами) отбить и деньги на вкладе и через 4 года он у тебя будет бесплатным))
Американцы гниют в буквальном смысле: Каждый пятый - на грани жизни и смерти В Америке бушует настоящая эпидемия - каждый пятый взрослый американец принимал наркотические вещества за последние 12 месяцев. Самой большой популярностью пользуется фентанил - как фармацевтический, производимый в контролируемых условиях, так и кустарный https://tsargrad.tv/dzen/amerikancy-gnijut-v-bu... а у нас все здоровые как бугаи))
Вот другой вопрос если их не утвердят, на сколько просядет, вроде как говорят в цене уже заложено
Не заплатят дивы - падению дна не будет, причем по всей фонде, не думаю, что на это пойдет ЦБ ( госу-во ). Даже положительная рекомендация по дивам даст лишь отскок, далее опять вниз. В ГП дела плохи, отменены запланированные капремонты множества объектов, работникам в этом году не проиндексировали годовую премию, сокращения штата продолжается (кабинетных штанопросиживателей ), острая нехватка техники, нехватка рядовых работников ( низкая зарплата ), отменено многое из соцпакета и тд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.