Я поняла.. вы молодец.. предприниматель))))))))))))))))))). Но вы зашли на ветку тоже не милым человеком.. адекватным и сдержанным.. Такое общение и для вас же тоже норма.
с такими как он нет, я таким лица ломаю
Идите ломайте наших врагов.. а не сидите здесь герои диванные.
Ой.... вы что уголовник? Не злите меня.. Вас здесь что Бог сто лет собирал... Миллионеры.. гении трейдинга.. предсказатели.. теперь прям Рэмбо.. Джеймс Бонды.. элита мировая собралась..
а причем тут уголовник.торги идут график смотрите.не забивайте голову себе
Не ... обращайте-внимание.... посмотрите,на ветке Газпрома,мое обращение к КОЙОТУ- с фотографиями....Все поймете, КОЙОТ в норке,где-то молчит,....
Идите ломайте наших врагов.. а не сидите здесь герои диванные.
просто блеск и 0 понимания что я писал
Вы тоже не вникаете. И зачем угрожаете пожилому человеку. Таганрог так-то вспыльчивый.. ) может конечно не руками.. но монтировкой может помассировать ребра.
крысы,обиженки в особенности- хорошо плавают.... Дерьмо-Не ... тонет,плыви,убогий!
Да успокойся ты.. похвалили собачку он теперь с ума сойдет здесь.. Вы вот нормальный.. Peregrino? Из-за вас сейчас песику плохо станет. ) Злой вы..
Да я 1.69 роста с хорошей памятью,навыками единоборств злобная тварь-рос на понятия. и мне человеческое не чуждо и мне пофигу кто что обо мне думает-мне хорошо
Да успокойся ты.. похвалили собачку он теперь с ума сойдет здесь.. Вы вот нормальный.. Peregrino? Из-за вас сейчас песику плохо станет. ) Злой вы..
Да я 1.69 роста с хорошей памятью,навыками единоборств злобная тварь-рос на понятия. и мне человеческое не чуждо и мне пофигу кто что обо мне думает-мне хорошо
Вы тоже не вникаете. И зачем угрожаете пожилому человеку. Таганрог так-то вспыльчивый.. ) может конечно не руками.. но монтировкой может помассировать ребра.
позовет славянина и обоим сломаю лица и засуну колбасу им не в рот их изготовленную вот и все
Peregrino.. признавайтесь.. выпили ? чуть - чуть.. да ?
А еще какой вы?
ну зачем знать какой я, дамы точно не обиде и в воспоминания даже думаю
Peregrino.. признавайтесь.. выпили ? чуть - чуть.. да ?
не пью. 3 года+ и это от слова совсем непью, ничего спиртного и даже пиво безалкагольное не пью
позовет славянина и обоим сломаю лица и засуну колбасу им не в рот их изготовленную вот и все
Все-таки Таганрог гад. ))))))))))))))))))))) Умеет манипулировать людьми. Вот как его колбаса засела в умах форумчан. Респект Таганрогу. Умеет вывести людей на эмоции.
Все-таки Таганрог гад. ))))))))))))))))))))) Умеет манипулировать людьми. Вот как его колбаса засела в умах форумчан. Респект Таганрогу. Умеет вывести людей на эмоции.
мне с вами ясно мадам.Колбаса таганрога вспомнилась связи с вашим постом про монтировку.Сам таганрог мне безразличен-посты его оскорбительные для многих мешают и засоряют ветки, кто сказал о дамах не в обиде-они сами.с вами вопрос закрыт
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.