Просвещаю ................ жара сегодня у нас +30 будет наверно атас и алкоголь не выпьешь а надо выходной ведь Не падать духом, на самом деле все у нас отлично, идут переговоры ,они в войну всегда велись, смотрите инет с таким заголовокм там много интересного.Тут англичане нам нагадили не буду пока выкладивать.А так настроение отличное.
плюсы это оценка.я не за плюсами тут регался 8 лет назад и не за рейтингом со шляпой.Человек я неплохой, но это временами в понятиях морали и человечности если кратко
лучше джу на выживание пошли 500р,кстати написал ему хочу тоже немного но выслать
Как это 500 рублей на выживание.. вы же все здесь миллионеры.. или чЁ.
Кто такой Джу-я в душе не знаю,а вот поддержка в виде денег незнакомцу в трудное время для него и не в ущерб себе это нормально.и хоть милиардеры деньги счет любят
лучше джу на выживание пошли 500р,кстати написал ему хочу тоже немного но выслать
Peregrino- Джу,загнал меня в игнор..... Он из это стайки-которая,его подвела..... Сделаем проще..... Вы- пишите,мне в личку номер Вашей карты....(телефон к которому она привязана).... 1500 рублей-уйдут сейчас,Вам.... Дальше-Вам-решать.... Деньги переведет другой человек... сумма будет 1511
Я бы НИКОГДА не приняла деньги от человека.. которого до этого поставила в игнор.. даже если бы умирала с голоду.
Peregrino- Джу,загнал меня в игнор..... Он из это стайки-которая,его подвела..... Сделаем проще..... Вы- пишите,мне в личку номер Вашей карты....(телефон к которому она привязана).... 1500 рублей-уйдут сейчас,Вам.... Дальше-Вам-решать.... Деньги переведет другой человек... сумма будет 1511
без проблем,чек пришлю скрином или на почту могу что выслал ваши и свои, когда пошлю.мне не надо того что не для себя
Как это 500 рублей на выживание.. вы же все здесь миллионеры.. или чЁ.
Кто такой Джу-я в душе не знаю,а вот поддержка в виде денег незнакомцу в трудное время для него и не в ущерб себе это нормально.и хоть милиардеры деньги счет любят
Не ... ругайтесь....Прут-мутная,жду-Сделаем Доброе Дело! Я,Вам- верю....Жду....
Не ... ругайтесь....Прут-мутная,жду-Сделаем Доброе Дело!
Зато ты прозрачный.. как слеза.. наоборот.. можно было бы хоть чуть - чуть прикрыться.
Я бы НИКОГДА не приняла деньги от человека.. которого до этого поставила в игнор.. даже если бы умирала с голоду.
зря в спорах есть истина,и вот истина на стороне НЕ.... оказалась,и рынок это подтвердил.извините но у меня 2 в игрноре и то по причине бесполезности а не по причине плохого отношения
Пусть идёт работать... Ему говорили не лезь с плечами в рынок, тот же самый Не...
Джу ищет зарплату, работу не предлагать... Если попал в трудное положение, то пойдёт на любую работу, лиж бы выйти из этой ситуации... При подписании договора у брокера ставит подпись, что ознакомлен с рисками.
без проблем,чек пришлю скрином или на почту могу что выслал ваши и свои, когда пошлю.мне не надо того что не для себя
К чему ты это вопрошаешь? Я из простых людей У меня дочь тоже в Сша живет,и внук И за Трампа голос отдали
Вруниша.... Надо быть гражданином США,чтоб голосовать....
Дочь была замужем за американцем в 2010г,развод,свекровь думала русская,рабыня,дочь с характером,свекровь за волосы дочь,вызвала свекровь наряд полиции,ее сын полицейский, типа это дочь на свекровь драться,дочь упекли на 18 дней в тюрьму,пока с нами адвокат связался,то,се,адвокат Негр 60 лет,на дочь глаз положил до сих пор помогает,и Грин карту,все помог,все суды,и щас по любому поводу безВозмедно дочери помогает.
Пусть идёт работать... Ему говорили не лезь с плечами в рынок, тот же самый Не...
Джу ищет зарплату, работу не предлагать... Если попал в трудное положение, то пойдёт на любую работу, лиж бы выйти из этой ситуации... При подписании договора у брокера ставит подпись, что ознакомлен с рисками.
Обиженка-иди к джеймсику,тебя-крыса убогая,забыли спросить...
Вруниша.... Надо быть гражданином США,чтоб голосовать....
Дочь была замужем за американцем в 2010г,развод,свекровь думала русская,рабыня,дочь с характером,свекровь за волосы дочь,вызвала свекровь наряд полиции,ее сын полицейский,дочьу упекли на 18 дней в тюрьму,пока с нами адвокат связался,то,се,адвокат Негр 60 лет,на дочь глаз положил до сих пор помогает,и Грин карту,все помог,все суды,и щас по любому поводу безВозмедно дочери помогает.
Смотрю доченька то-удачно замуж вышла,получается,Все,что Не... делается-все к лучшему! Старший-мой там, с 2017....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.