Российская делегация едет на место переговоров по Украине в Стамбуле, сообщил источник РИА Новости
мммм.... ночные переговоры.... ну значит получим ГЕПИЩЕ утром.... правда маржины возможны только у шортистов... ибо на срыве переговоров сильно не просядет... и так два дня закладываем, что ничего не получится
Журналисты из России раскрыли интересную деталь переговоров: в Стамбул не приехало ни одного украинского журналиста. На Украине знают что-то, из-за чего решили не отправлять свою прессу? https://tsargrad.tv/news/na-ukraine-chto-to-zna...
Газмяс - это наше всё... Вся лябоффь и вся боль...
Помню как ты (буду на ты) пару лет назад приземлял нас (зачарованных) и призывал не связываться с этим говном, так я злился на тебя, а теперь понимаю прислушайся я тогда к твоим советам, столько сэкономил бы (заработал) денег!
Газмяс - это наше всё... Вся лябоффь и вся боль...
Помню как ты (буду на ты) пару лет назад приземлял нас (зачарованных) и призывал не связываться с этим говном, так я злился на тебя, а теперь понимаю прислушайся я тогда к твоим советам, столько сэкономил бы (заработал) денег!
На форуме MFD, в 2016 оду,был инвестор...... Дай-Господь,ему здоровья..... На аве у него был мужчина в белой рубашке.... Он сидел в акции( Газпром) и призывал всех,Не ... покупать.... Он досидел до своей цены- выше 250 рублей(врать Не ... буду,точно Не ... помню) и вышел.... Не ... огорчайтесь, но три единицы- перебор испортил красоту....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.