31 декабря 2021 года составляет 13 559 936 137 тыс.руб./ 572,79 р.акц 31 марта 2022 года составляет 17 843 585 478 тыс.руб./ 753,74 р.акц 30 июня 2022 года составляет 18 189 324 465 тыс.руб./ 768,34 р.акц 30 сентября 2022 года составляет 16 782 444 260 тыс.руб./ 708,91 р.акц 31 декабря 2022 года составляет 16 732 810 395 тыс.руб./ 706,82 р.акц 31 марта 2023 года составляет 16 628 967 519 тыс.руб./ 702,43 р.акц 30 июня 2023 года составляет 16 475 323 499 тыс.руб./ 695,94 р.акц 30 сентября 2023 года составляет 17 166 688 263 тыс.руб./ 725,14 р.акц 31 декабря 2023 года составляет 17 415 464 795 тыс.руб./ 735,65 р.акц 31 марта 2024 года составляет 16 961 353 333 тыс.руб./ 716,47 р.акц 30 июня 2024 года составляет 16 929 679 825 тыс руб./ 715,13 р.акц 30 сентября 2024 года составляет 17 098 906 175 тыс.руб./ 722,28 р.акц 31 декабря 2024 года составляет 16 330 362 178 тыс.руб./ 689,82 р.акц 31 марта 2025 года составляет 16 306 456 303 тыс.руб./ 688,81 р.акц
Я правильно понимаю, что: - у Газпрома акция стоит 140 р, а СЧА на 1 акцию - 688,81 р - у Лукойла акция стоит 6634 р, а СЧА на 1 акцию - 8,25 руб ??????????
Чую, что украинцы в Стамбул не приедут, а Макрон с Мерцом и Стамером их покроют и скажут, что русские опять во всем виноваты... не хотят перемирие - вот вам санкции.... и другая стандартная блевотня
И да... нефть почти минус 4% с перспективой резкого ускорения на американской сессии
Чую, что украинцы в Стамбул не приедут, а Макрон с Мерцом и Стамером их покроют и скажут, что русские опять во всем виноваты... не хотят перемирие - вот вам санкции.... и другая стандартная блевотня
не пались так сильно бабло - это зло! может еще отыграешься
Ты 50 лет слушал лозунги политруков, а нужно было слушать специалистов по мировой экономике. Так что разверни свои уши в другую сторону.
Назови фамилию этих спецов по мировой экономике,которых я должен был слушать начиная с 1970год Мой дед захватил Крах Российской Империи Я захватил Крах СССР А Европа цела, США целы 125 лет моя семья из 3 поколений ждет Крах Европы и США
Вот я читаю в телеге журнал Крокодил, там очень классно у них с 1926 года Мировой капитализм загнивает, в Америке ужасть как угнетают бедных рабочих, конечно же про военщину США, а вышло по итогу,что развалился СССР, а те там за бугром живее всех живых. Теперь злорадствуем, рецессии в Германии. Подпишитесь, порой очень полезно бывает оглянуться назад.
"кАраван" Что за за невежество... Простое еле-ментарное слово так написать....?
Не дай мне бог сойтись на бале Иль при разъезде на крыльце С семинаристом в желтой шале Иль с академиком в чепце! Как уст румяных без улыбки, Без грамматической ошибки Я русской речи не люблю. Быть может, на беду мою, Красавиц новых поколенье, Журналов вняв молящий глас, К грамматике приучит нас; Стихи введут в употребленье; Но я... какое дело мне? Я верен буду старине. / Пушкин А. С. /
++++++++
Уважаемый Пин-код! БРАВО! Сердечная благодарность вам за великолепный ямб гения мировой литературы, русского полу-Бога Александра Сергеевича ПУШКИНА, который довёл свой излюбленный стихотворный размер до такого блеска и совершенства, который никому не удалось превзойти! Как можно чаще цитируйте бессмертные строки его божественных стихов! Солнце русской поэзии должно всегда освещать нашу печальную и грустную юдоль, делая её жизнерадостней.
Ну вот... украинская делегация уже начала срывать переговоры.... в 10.00 не начали...теперь после обеда... а потом бриты им бумажку дадут, что сказать и кто виноват и обратно в Киев... Уже хотят только 30-дневное прекращение огня обсуждать... ну вот
И да... нефть почти минус 4% с перспективой резкого ускорения на американской сессии
Не дай мне бог сойтись на бале Иль при разъезде на крыльце С семинаристом в желтой шале Иль с академиком в чепце! Как уст румяных без улыбки, Без грамматической ошибки Я русской речи не люблю. Быть может, на беду мою, Красавиц новых поколенье, Журналов вняв молящий глас, К грамматике приучит нас; Стихи введут в употребленье; Но я... какое дело мне? Я верен буду старине. / Пушкин А. С. /
++++++++
Уважаемый Пин-код! БРАВО! Сердечная благодарность вам за великолепный ямб гения мировой литературы, русского полу-Бога Александра Сергеевича ПУШКИНА, который довёл свой излюбленный стихотворный размер до такого блеска и совершенства, который никому не удалось превзойти! Как можно чаще цитируйте бессмертные строки его божественных стихов! Солнце русской поэзии должно всегда освещать нашу печальную и грустную юдоль, делая её жизнерадостней.
Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич.
Украина заявила о готовности обсуждать только одну тему на переговорах в Стамбуле https://lenta.ru/news/2025/05/15/ukraina-zayavi... --- уже писал, что хохлам нужно только перемирие для передышки, ничего более, расходимся ----
Цугцва́нг (нем. Zugzwang «принуждение к ходу») — положение в шашках и шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции....))
когда озвученная тобой безоговорочная капитуляция и ликвидация зели ?
Я это 4 -й год слышу,что у Запада оружие закончилось,склады пустые
Плюс, каждый день по две тысячи хохлов двухсотим, населённые пункты освобождаем, и тд и тп... ЧЕТВЁРТЫЙ год, суккааа
Пока. Этим. Жи д обандеровцам. Персонально. Ничего. Не грозит. Они будут посылать тарасиков на фронт, до последнего. Это не их страна, не их народ. Они слиняют в Израиль, Лондон. Они будут согласны на мир только при условиях: 1. им лично грозит уничтожение; 2. оставшийся после мира кусок Украины будет достаточно большой чтобы продолжать грабёж.
П о х на нефть, народ ждёт 21 число.
В интересах народа, чтобы котировки снижались как было в декабре перед заседанием ЦБ... если будут расти - дивы, значит, точно будут равны нулю.... житейская такая мудрость и наблюдение
Для России будет делом чести сделать так, чтобы все бабки, которые Европа и США вложили в бандеровскую Украину , для нанесения стратегическое поражение России , накрылись медным тазом . А для этого надо освобождать еще значительную часть Украины . Галиция России не нужна , там слишком русофобское население , да к тому же там нет ни промышленности ни природных ресурсов . Пусть поляки забирают и лечат этих долбанутых кретинов
Надо выдвигать ультиматум по возврату наших 300 миллиардов.Расчёт до 12 вечера или кердык.Бисмарк ещё когда сказал,что русские всегда приходят за своими деньгами.С русскими или играть по честным правилам или вообще не играть.
Плюс, каждый день по две тысячи хохлов двухсотим, населённые пункты освобождаем, и тд и тп... ЧЕТВЁРТЫЙ год, суккааа
Пока. Этим. Жи д обандеровцам. Персонально. Ничего. Не грозит. Они будут посылать тарасиков на фронт, до последнего. Это не их страна, не их народ. Они слиняют в Израиль, Лондон. Они будут согласны на мир только при условиях: 1. им лично грозит уничтожение; 2. оставшийся после мира кусок Украины будет достаточно большой чтобы продолжать грабёж.
а деньги-то у тебя еще остались? за сколько ты бы согласился поработать на Зелю?
Под 130 Серж, без сомнений!
По 130-128 , кстати, под совдир и можно попробовать взять... даже если не дадут дивов.. но на таких низких уровнях реакция будет как на РСБУ за 4 квартал 2024... ну да... ну херово... ну ожидаемо... можно будет спокойно выйти с минимальными потерями.... а если дадут - то привет реакция ВТБ 2.0
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.