Как я вычисляю ЦИПСОшника (укротролля,
укробота) и не даю ему заработать!
72-й центр информационно-психологических операций (ЦИПСО) является частью сил специальных операций (ССО) Украины и специализируется на информационно-психологических диверсиях направленных против граждан Российской Федерации! Структура ЦИПСО включает в себя: 1) Аналитический отдел. 2) Отдел наблюдения и специальных действий с группой информационного обеспечения. 3) Отделение печатной пропаганды. 4) Отделение информационно телекоммуникационных технологий. Штаб квартира ЦИПСО находится по адресу: Украина,
г. Бровары, Броварский пр-кт, 161, в/ч А-4398. Чем занимаются наши враги: устраивают ddos атаки на сайты, изготавливают и распространяют фейковую и пропагандистскую информацию, занимаются телефонным мошенничеством с целью воровства денег у Россиян с банковских карт.
Один из видов деятельности ЦИПСО, это деятельность УКРОБОТОВ (они же ХОХЛОБОТЫ, они же УКРОТРОЛЛИ).
Их деятельность заключается в том, чтобы в Российских социальных сетях и на других информационных площадках "ТРОЛЛИТЬ КРЕМЛЕБОТОВ", так они говорят. Их задача проста и понятна, заходить на информационные площадки, где идет обсуждение той или иной информации и
как они выражаются: "УСТРАИВАТЬ ТАМ СРАЧ". Некоторые из них за это получают деньги, некоторые занимаются этим добровольно, из-за душевного порыва, так сказать.
Когда я стал заходить на информационные площадки и писать комментарии на некоторые, на мой взгляд, важные статьи, вот тут то я и узнал кто такие укротролли и узнал как их можно вычислить.
Как их вычислять я понял не сразу, потому что они действуют по разному, но через некоторое время общения с ними, я стал их замечать и различать.
Хочу поделиться наблюдениями и собственным опытом общения с вышеозначенными персонажами. Чтобы легче было квалифицировать кто из них за что отвечает, я разделил их по типам деятельности и каждому типу дал название.
Сразу хочу сказать, что в процессе общения с укротроллями я заметил определенную тенденцию, они действуют в основном на тех площадках, где идет обсуждение именно важных статей, тех статей, где обсуждаются важные события.
Задача у них простая, спровоцировать на эмоции, увести дискуссию в сторону, посеять хаос и напугать. Действуют укротролли, как правило в составе группы из нескольких человек и нападают в основном на тех, кто пишет осмысленные комментарии и по делу. Атакуют по очереди или все вместе одновременно, стараются заставить атакуемого согласиться с их позицией и после того, как жертва с ними соглашается, растворяются в небытие.
Начну их квалифицировать по возрастанию, от примитивного до продвинутого, итак:
1-й тип - "гопник". Этот как правило начинает без предисловий, просто старается сходу вас вызвать на эмоции, оскорбить,
2-й тип - "художник". Этот начинает заваливать меня картинками с провокационными надписями,
3-й тип "шпион". Этот тоже пишет чушь, но при этом прикидывается Россиянином
4-й тип "инструктор". Этот прикидывается ярым патриотом России,
У этого текст письма написан в стиле не терпящем возражений, тоже полная ахинея и тоже в надежде, что я начну возражать и отвечу ему. Я не отвечаю, он пропадает.
И вот теперь, внимание! Вишенка на торте или самое главное действующее лицо...
5-й тип "резидент". Этот деятель предлагает мне посмотреть на рутубе ролик который мне должен что-то доказать. Я пытался этот ролик посмотреть, но долго не смог, чушь несусветная. Естественно по итогу резиденту я не ответил и он от меня отстал.
Что в итоге? Я показал и рассказал о пяти типах укротроллей с которыми мне пришлось коммуницировать. Скажу честно, я перестал реагировать на укротроллей не сразу, первое время я с ними дискутировал...
Здесь я ещё пытаюсь вразумить тролля и доказываю ему очевидные вещи
После того, как я убедился в том, что тролль он и есть тролль, тем более укротролль, я стал отвечать им их же оружием:
отвечаю "художнику" картинкой на его картинку. В интернете подобных картинок хоть завались.
Ещё один мой ответ "художнику"тоже картинкой и тоже из интернета. Кстати после этого ответа, я "художника" больше не встречал.
По прошествии двух недель общения с негодяями я выработал определенную тактику: сначала захожу на сайт и читаю все комментарии, выявляю из комментаторов УКРОТРОЛЛЕЙ и дискутирую с ними некоторое время, причем (что очень важно) не реагирую на угрозы, оскорбления и всегда противоречу их позиции. Далее, отвечая на очередной провокационный вопрос укротролля, я задаю ему встречный вопрос и задаю его очень вежливо: Естественно, на мой вопрос он не овечает, но продолжает мямлить что-то нечленораздельное, и после этого исчезает
Затем для всех, кто присутствует в обсуждении пишу комментарий наподобие этого: И "О ЧУДО"!, укроботов как рукой снимает. Конечно на месте этих появляются другие...Но это уже, другая история.
Самый лучший и проверенный вариант, это полное игнорирование действий провокаторов, работает безотказно!
И не надо бояться укротроллей, их нужно побеждать психологически и побеждать так, чтобы они долго не могли оправиться!!!
Так давайте нокаутируем всю эту укрофашистскую нечисть. https://dzen.ru/a/Z7meXlKF5mrFp9aC?ysclid=matzm..