Путин не поедет в Стамбул на переговоры с Зеленским. Вместо него туда отправится глава МИД России Сергей Лавров, также в делегацию войдет помощник президента РФ по внешней политике Юрий Ушаков.
Путин не поедет в Стамбул на переговоры с Зеленским. Вместо него туда отправится глава МИД России Сергей Лавров, также в делегацию войдет помощник президента РФ по внешней политике Юрий Ушаков.
Это Не официальное заявление... в этом "вбросе" еще приписка, что Путин о своем визите в Турцию примет решение завтра как Vega5 выше написал)
Я так думаю, что В.В. Путину в Стамбул ехать нельзя. Не удивлюсь, если они там покушение могут организовать. Массоны они такие ни перед чем не остановятся. Особенно если вспомнить Милошевича, Каддафи, Хусейна, Дж. Кеннеди - всех и не перечислишь.
Я им не верю, особенно в свете минских договоренностей.
Я так думаю, что В.В. Путину в Стамбул ехать нельзя. Не удивлюсь, если они там покушение могут организовать. Массоны они такие ни перед чем не остановятся. Особенно если вспомнить Милошевича, Каддафи, Хусейна, Дж. Кеннеди - всех и не перечислишь.
правильно, пусть сидит в москве и занимается театрами
Это Не официальное заявление... в этом "вбросе" еще приписка, что Путин о своем визите в Турцию примет решение завтра как Vega5 выше написал)
Путин поедет если Трамп там будет, зелю посадят рядом на маленьком стульчике, а паханы будут разговаривать. Конечно Путин с зелей не будет разговаривать лично нигде и никогда, он если не ошибаюсь и с Порошенко тет-а-тет не встречался, были встречи только в Минском формате как и с зелей.
правильно, пусть сидит в москве и занимается театрами
Я в отличии от вас советы не даю вообще, а тем более президенту. Я высказал свое мнение относительно переговоров в Стамбуле и вообще переговоров.
Украинские журналисты решили устроить допрос депутатов рады с одним лишь вопросом - недавно в Раде рацифицировали соглашение Украины и США по недрам ( редкоземам ) вы читали содержимое документа, в курсе за что вы проголосовали ? Опрошено примерно 60-70 депутатов, почти у всех один ответ - нет, ещё несколько решили не отвечать на вопрос !!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.