В Газпроме все относительно и очень переменчиво...
Месяц назад GAZP по 117 рублей торговался, на 30 рублей меньше чем сейчас.
Ну хорошо, + 0,60, где разгон???
Сегодня индекс Мосбиржи к 17:00 прижали, к 2900, а Газпром уехал ниже 145 рублей и по идеи на вечерки поехали бы ниже. Но Трамп сломал шоротовый настрой толпы, пошли папир скупать, потом другие заявления появились. В общем толпа сейчас на разогреве.
По первой ссылке имеется ввиду уделение большего внимания на ТРИЗ на будущее включительно до 2050, а восток Ойл уже разрабатывается.
да знаю я отслеживаю роснефть что б притарить но чет пока все в райку улетело))) хотел притарить в промежутке 430-450 но райка более предпочтительней мне кажется
А я жду одного - это что там с дивами ГП, от этого и буду плясать. Так или иначе все бумаги за ним на какое то время.
Если закроемся выше 2950... но я даже не знаю... то завтра 3000 штурмовать будут даже без новостей... а если все таки начнут к переговорам готовится.... то слава Богу, что я по 146, 20 шорт закрыл и на вечерке по тем же ценникам зашел уже в лонг.... наверно, лонг все таки перенесу... если не снимет близкий стоп
да знаю я отслеживаю роснефть что б притарить но чет пока все в райку улетело))) хотел притарить в промежутке 430-450 но райка более предпочтительней мне кажется
А я жду одного - это что там с дивами ГП, от этого и буду плясать. Так или иначе все бумаги за ним на какое то время.
Да, по Газпрому ожидаем в ближайшее время 2 волны колебаний цен: переговоры, дивиденды. По итогу ценник будет: ближе к 200, ближе к 100 или останемся как сейчас на 150. Не ИИР, просто мысли вслух.
Когда в итоге ожидать решения по дивам, после 17.05, а точнее?
Если закроемся выше 2950... но я даже не знаю... то завтра 3000 штурмовать будут даже без новостей... а если все таки начнут к переговорам готовится.... то слава Богу, что я по 146, 20 шорт закрыл и на вечерке по тем же ценникам зашел уже в лонг.... наверно, лонг все таки перенесу... если не снимет близкий стоп
Если ниже 2920 закроемся, можно в short оставаться?
Утром, весь этот вечерний хайп могут слить, такое не раз уже было.
Да, по Газпрому ожидаем в ближайшее время 2 волны колебаний цен: переговоры, дивиденды. По итогу ценник будет: ближе к 200, ближе к 100 или останемся как сейчас на 150. Не ИИР, просто мысли вслух.
Когда в итоге ожидать решения по дивам, после 17.05, а точнее?
Именно, когда ? 20.05 - 30.05 !!! Или 15.05 - 20.05 !!!
По первой ссылке имеется ввиду уделение большего внимания на ТРИЗ на будущее включительно до 2050, а восток Ойл уже разрабатывается.
Тогда уж лучше сетка.. она легче, а твою райку без инорезов фиг разгонишь..
Я бы не оставался... вдруг Трамп ночью еще один пост напишет, что договорился со всеми)) и что летит в Турцию
После 22:00 дёрнут к 3000.. Если Трамп подтвердит участие, то ВВ будет вынужден ехать. Тогда до 15 держать, а 15 мая до обеда сливать, потому что большого толку от этой е.б.анины не будет.. Но ВВ может не поехать из соображений безопасности - Эрдоган его сдаст с потрохами, глазом не моргнув. Выстроив вертикальную систему из холуёв и соплежуев, на адекватные действия ближайшего круга, вероятно, тоже рассчитывать не стоит. 99%, что ВВ с переговоров сольётся, потому что речи с трибуны - это одно, а ставить на кон свою жизнь - совсем другое) Равно как и направлять мобиков в штурма - это одно, а своих детей.... своих детей мы пристроим к кормушке
Я бы не оставался... вдруг Трамп ночью еще один пост напишет, что договорился со всеми)) и что летит в Турцию
Вот эта новость очень интересная:
Министр иностранных дел Турции Фидан и госсекретарь США Рубио в телефонном разговоре обменялись мнениями по возможным переговорам между Россией и Украиной
• Турция и США согласовывают переговоры. Зачем нужен такой звонок?Американская делегация тоже будет в Турции?
• Думаю сейчас обсуждают в каком формате приедут делегации и нужна ли Америка на переговорах. Вот и Трамп, сказа, не знает нужно ли ему лететь в Турцию...
Тогда уж лучше сетка.. она легче, а твою райку без инорезов фиг разгонишь..
инорезы всех разгонят, даже - ООО Мурманские арбузы. вылезут нежные натуры, вот занятно будет ветку читать - Путин распродаёт Россию, договорняк, променял на милость.......
в ближайшие дни могут куда угодно дёрнуть лучше взять вина и пересидеть этот расквардаш почитать литературу по укреплению здоровья
а на счёт Турции лично я не верю что туда кто то значимый поедет в лучшем случае отправят какого нибудь Шойгу..
Вот эта новость очень интересная:
Министр иностранных дел Турции Фидан и госсекретарь США Рубио в телефонном разговоре обменялись мнениями по возможным переговорам между Россией и Украиной
• Турция и США согласовывают переговоры. Зачем нужен такой звонок?Американская делегация тоже будет в Турции?
• Думаю сейчас обсуждают в каком формате приедут делегации и нужна ли Америка на переговорах. Вот и Трамп, сказа, не знает нужно ли ему лететь в Турцию...
Песков скажет что-то типа того, что участие ВВ требует длительной предварительной подготовки. Трамп, соответственно, тоже не поедет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.