Всё утро лили, на 100 рублей выставляют айсберг. Учитывая на сколько вырос индекс, жду ухода сегодня по VTBR минимум на 102 рубля.
Да там плита стоит на 100 р 600 000 лотов.думал снесут в 10 а нет
медведи защищают свои стопы и маржинколы... но время работает против мишек. тут и дивы в 26% ... и при перемирии ход вверх. и если ЦБ ставку начнет снижать в банковском секторе выиграет больше всех ВТБ. ======== в ВТБ долгосрочники в легкую снимут свои 200-300% ...
ВТБ предоставит Кузбассу 14 млрд рублей для покрытия дефицита бюджета ВТБ откроет 14 возобновляемых кредитных линий с лимитом 1 млрд рублей каждая на один год. Средства будут предоставлены под 23,39% годовых (ставка ЦБ 21% + 2,39% надбавка). Размер надбавки определен по итогам аукционов.
Изначально все линии планировалось привлечь под 24% (ставка ЦБ + 3% надбавка). Согласно сайту госзакупок, в каждом из аукционов на привлечение кредитных средств помимо ВТБ был еще один участник, название которого не раскрывается.
медведи защищают свои стопы и маржинколы... но время работает против мишек. тут и дивы в 26% ... и при перемирии ход вверх. и если ЦБ ставку начнет снижать в банковском секторе выиграет больше всех ВТБ. ======== в ВТБ долгосрочники в легкую снимут свои 200-300% ...
А поподробней о 200-300%
и еще понять долгосрочники это сколько? 10-30 лет?
..что то насчет перемирия полный туман!...Запад хочет "перемирия" типа, довооружить украину и потом обвинить Россию в нарушении перемирия и война продолжится... Это всего лишь, гнилой мошеннический трюк... ...похоже и Трампа запад "поломал"...ему деваться некуда...будут санкции...будет все что и было...
Базовый сценарий стратегии развития российской судостроительной промышленности до 2036 года предусматривает строительство более 1,6 тыс. гражданских судов и единиц морской техники, заявил первый вице-премьер Денис Мантуров на совещании у премьер-министра Михаила Мишустина.
«Учтена динамика выбытия действующих судов, большинство из которых построено в 70-80 годы прошлого века. <...> В базовом сценарии стратегии до 2036 года на российских верфях предполагается постройка более 1,6 тыс. единиц гражданских судов и морской техники», — сообщил Мантуров.
Вашингтон. 12 мая. ИНТЕРФАКС - Российская сторона в итоге согласится на перемирие с Украиной, предположил в понедельник президент США Дональд Трамп. "У меня есть ощущение, что они согласятся", - сказал он журналистам в Белом доме, отвечая на вопрос, будут ли США вводить санкции, если РФ не согласится на предложенное Западом и Украиной 30-дневное перемирие. Развивая мысль о том, что он мог бы в четверг посетить Стамбул в случае проведения там переговоров между РФ и Украиной, Трамп пояснил, что такой вариант не исключен, "если я решу, что могу быть там полезен".
..я никак не пойму бред зели украинского...-он же запретил законодательно свои переговоры с Путиным?!.. а тут собрался в Стамбул, нарушая принятый закон о запрете переговоров..собрался о чем то говорить.... ну, е.б.н.у.т.ы.й. КЛОУН и не убавить, и не добавить!.. ..эй, трахпиз...ц! как тебе твой любимый клоун?..
Мой любимый клоун -Трампушка.... А если хочешь разобраться в имени, то оно вовсе не русского происхождения, а наоборот.... Герц (херц) - сердце Трах - думать...и даже стремиться... Трахтенгерц - думающее, устремлённое сердце. Изя (Исайя) - насколько я помню - бунтарь....в моем случае скорей - имеющий собственное мнение....ну, как собственное?....скорей оно от трофейного УЗИ... А по сути вопроса....Я сначала ВОПРОСОМ НА ВОПРОС.... Это трофейный Узи предложил ... Итак, вопрос.... Если ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ НЕЛЕГИТИМНА.... Так ведь по НОВОГОДНЕЙ ВЕРСИИ нашего Правителя?... Я не ошибаюсь? Тогда КАКИЕ ПЕРЕГОВОРЫ С НЕЛЕГИТИМНЫМИ вообще? Ну, о конкретно прекращении огня можно договариваться С КЕМ УГОДНО.... Это первый вопрос.... А второй и главный....В чем смысл разговора с НЕЛЕГИТИМНЫМИ о ПЕРВОПРИЧИНАХ конфликта? Есть понимание, Волчонок? Как по мне это совсем другое.... У меня есть версия, но хочу сначала услышать твою.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.