с такими дивидендами сто рублей непреодолимая абсолютно высота!!! на какие ж глубины это провалится после див отсечки.... 65? 50? 20?
Сбер с дивидендами в 34 рубля стоит 305 рублей. Это д/д 12%. А у ВТБ д/д 25%. Есть разница? До дивотсечки ВТБ еще вырастет. А там будем смотреть отчеты за кварталы и полгода. Все там увидим.
Путин мне каца может на это пойти если Трамп заморозит все поставки. Выйдет в пнд и скажет - "я понимаИшь разворачиваю усе самолеты"(ЕБН).Европейцы то это придумали рассчитывая на поставки)
Путин мне каца может на это пойти если Трамп заморозит все поставки. Выйдет в пнд и скажет - "я понимаИшь разворачиваю усе самолеты"(ЕБН).Европейцы то это придумали рассчитывая на поставки)
Сначала — безусловное 30-дневное прекращение огня, а затем — переговоры, не наоборот, — Келлог.
Не трамп конечно, но песни те же сегодня с тех краёв
Сначала — безусловное 30-дневное прекращение огня, а затем — переговоры, не наоборот, — Келлог.
По рбк говорят что дескать Трамп не хочет выбрать поэтому сознательно держут несколько разных публичных позиций. келлог про украинский уитков- про наш так сказать. Но это как бы не позиция трампа а просто разные варианты, а трамп может поступить как угодно- выбирая тот или иной подход в ту или иную минуту
По рбк говорят что дескать Трамп не хочет выбрать поэтому сознательно держут несколько разных публичных позиций. келлог про украинский уитков- про наш так сказать. Но это как бы не позиция трампа а просто разные варианты, а трамп может поступить как угодно- выбирая тот или иной подход в ту или иную минуту
Не, ну если прекратить огонь с 12 по 16 для начала. 15 начать переговоры, а там как пойдёт. Требования стороны знают прекрасно, компромиссов туда сюда там мало возможных кмк
Не, ну если прекратить огонь с 12 по 16 для начала. 15 начать переговоры, а там как пойдёт. Требования стороны знают прекрасно, компромиссов туда сюда там мало возможных кмк
..такие наивные вы!...Украина не будет в реальности прекращать огонь..это все пустые слова с ее стороны и попытка еще раз обвинить Россию в срыве договоренностей и продолжении войны!..
⚡️Украина должна немедленно согласиться на переговоры в Стамбуле, - Трамп
"Президент россии путин не хочет заключать соглашение о прекращении огня с Украиной, а хочет встретиться в четверг в Турции, чтобы обсудить возможное прекращение КРОВАВОЙ БОЙНИ. Украина должна согласиться на это НЕМЕДЛЕННО.
По крайней мере, они смогут определить, возможно ли заключение соглашения, а если нет, то европейские лидеры и США будут знать, как обстоят дела, и смогут действовать соответственно!
Я начинаю сомневаться, что Украина пойдет на сделку с путиным, который слишком занят празднованием Победы во Второй мировой войне, которую без Соединённых Штатов Америки выиграть было невозможно (даже близко!). ПРОВЕДИТЕ ВСТРЕЧУ, СЕЙЧАС ЖЕ!!!" - написал он в Truth Social.
..такие наивные вы!...Украина не будет в реальности прекращать огонь..это все пустые слова с ее стороны и попытка еще раз обвинить Россию в срыве договоренностей и продолжении войны!..
Да понятно что не будет. Есть же отмазка что Зе не всех контролирует.. Вопрос в том что бы поствок ему не было)
⚡️Украина должна немедленно согласиться на переговоры в Стамбуле, - Трамп
"Президент россии путин не хочет заключать соглашение о прекращении огня с Украиной, а хочет встретиться в четверг в Турции, чтобы обсудить возможное прекращение КРОВАВОЙ БОЙНИ. Украина должна согласиться на это НЕМЕДЛЕННО.
По крайней мере, они смогут определить, возможно ли заключение соглашения, а если нет, то европейские лидеры и США будут знать, как обстоят дела, и смогут действовать соответственно!
Я начинаю сомневаться, что Украина пойдет на сделку с путиным, который слишком занят празднованием Победы во Второй мировой войне, которую без Соединённых Штатов Америки выиграть было невозможно (даже близко!). ПРОВЕДИТЕ ВСТРЕЧУ, СЕЙЧАС ЖЕ!!!" - написал он в Truth Social.
Трумп проснулся
Гы проснулся)) Это такой пингпонг что бы крайним не быть
⚡️Мы ждём с завтрашнего дня прекращение огня - полное и долгосрочное, чтобы дать необходимую основу дипломатии. Нет смысла затягивать убийства, - Зеленский
"И буду ждать путина в четверг в Турции. Лично. Надеюсь, что россияне в этот раз не будут искать причины, почему они не могут", - отметил президент.
⚡️Мы ждём с завтрашнего дня прекращение огня - полное и долгосрочное, чтобы дать необходимую основу дипломатии. Нет смысла затягивать убийства, - Зеленский
"И буду ждать путина в четверг в Турции. Лично. Надеюсь, что россияне в этот раз не будут искать причины, почему они не могут", - отметил президент.
Это уже передоз помоему)
С зеленым фашиствующим нарколыгой переговоры можно вести только так:
В любом обществе, есть некоторый процент психопатов или ненормальных психически людей (процента 3-5 с явными отклонениями). А так же есть некоторый процент, оценка естественно приблизительная, процентов 15-20 населения, находящихся в пограничном состоянии, в опасной близости от черты ненормальности. И процент этот -- что первой, что второй категории -- примерно одинаков в любых обществах, это видимо свойство человечества, как биологического вида. Но чем примечательна ветка, так это тем, что сюда их, всех этих прекрасных людей, любителей посчитать чужие деньги, советообильных девиантов, истеричных девушек в поиске и прочих шлимазлов тянет какая- то непреодолимая сила... Научная лять загадка)
Уважаемый, Ваша цитата уж очень напоминает: "Касылек, касылек....Какой касылек? На, обысси!" На что было сказано "Вор должен сидеть в тюрьме..." Кто такой вор? Это тот, у кого появляется В ПОЛНОМ РАСПОРЯЖЕНИИ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО обязательств и компенсаций ранее чужое имущество. И знаете что? Почему этот "дивидендный" сюрприз? А потому что подобная ситуация в ВТБ уже всем очевидна кроме Вас. Даже наблюдательному совету....Хотя, даже с этими дивидендами до ГОСА не все однозначно.
Это уже передоз помоему)
..он для того едет в Стамбул, чтобы потом визжать что, вот он приехал мирится, а Путин нет...значит, типа, Путин хочет войны... ЭТО ТАКОЙ ДЕШЕВЫЙ ПИАР ХОД РАССЧИТАННЫЙ НА НАИБОЛЕЕ НЕОСВЕДОМЛЕННУЮ МИРОВУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ..
это просто его пиар действо! серьезные встречи лидеров должны происходить только после проработки, согласования всех спорных вопросов и для подписания договоров! Сейчас уместны только прямые встречи переговорщиков и не более!...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.