а как ты денацифицируешь и полностью разоружишь страну без капитуляции, а она не возможна без полной победы у польской границы
к твоим возмущениям про дешевый газ для Китая, опишу тебе один гипотетический звонок . - алё - Володя? это твой друг Си - а-а.., привет дорогой! - Володя, ты начинаешь играть не по межд. правилам, на тебя хотят наложить через ООН полное торговое эмбарго, я буду вынужден подчиниться. - хорошо я буду играть аккуратней.... - Володя, за бизнес с тобой на нас санкции вводят, бизнес плачет, а ты даже скидки не даёшь им. - я тебя понял... решим. - Володя, не уходи далеко от телефона тебе сейчас другой друг звонить будет ... ту ту ту. - Алё , Волдя, это твой друг Моди ....................
и ты тоже бедняга, как-будто в дверях застрял прищемленный сломавшейся автоматикой
У нас все исковеркано от парламента до футбола. Ну если у народа нет денег чтобы платить за футбол столько чтобы содержать профессиональные клубы высшей лиги, то значит надо понизить статус лиги. Пускай будет только первая, не будет высшей и соответственно зарплаты на порядок меньше. А не закачивать в клубы деньги пенсионеров.
Я так понимаю мигранстская семья, совершенно не удивлен сему факту.
Чужеродные элементы силой случая занесенные в инородную культуру. Вот кто им гражданство дал?! Вот вопрос не для нашего любопытства, а для прокурора.
Увы, кол - во мигрантов в стране ( в подавляющем большинстве из средней Азии )неуклонно растет, это легко наблюдается глазами. Молодые мужчины в основной массе. Думаю курс их завоза в страну взят в самых верхах, да и давно уже не секрет. И никак они тут не осимилируются, пример - Европа, там они создают свои районы, куда даже полиция не заходит.
сегодня в 15:39 СК инициировал проверку получения гражданства родителями детей, осквернивших георгиевскую ленту
Следственный комитет Российской Федерации начал служебную проверку в отношении родителей несовершеннолетних, которые публично растоптали флаг с георгиевской лентой в городе Обнинске.
По информации телеканала РЕН ТВ, участниками скандального происшествия стали двое учащихся начальных классов - второклассник и четвероклассник. Их действия, запечатленные на видео и получившие широкое распространение в социальных сетях, вызвали бурную негативную реакцию среди местных жителей и общественности.
Особое внимание следственных органов будет сосредоточено на проверке обстоятельств приобретения гражданства РФ родителями детей.
В ведомстве подчеркивают необходимость установления всех фактов, связанных с данным случаем, включая возможные нарушения миграционного законодательства.
Сказочное и убогое,что такое понятие-блаженный и близко себе представить Не ... можешь.... Началось с того,что попросил показать ЧЕТЫРЕ лота Сбера,тобой убогое,якобы купленное- отказ ( наверное секрет с секретутного завода) Затем акции- отказ..... наверное,завербовали... Самое интересное- дивы,источники твоего кормления и благополучия....НОЛЬ.... Потом,по людски,когда ты,якобы с обеда,гречкой отобедал .... Попросил фото меню- отказ.... И вот наступал 2025 год- просил,хотя бы елку сфотографировать.... Продолжить-Дальше: чепушильное ,вот так Пустышек и рисуют на раз....
Пëс. Ты дебил? Или маньяк-вуаерист?... Я тебе в сотый раз повторяю: никакие фото я выкладывать не буду и ничего тебе "доказывать" я не стану. Мы тут джентльмены. И мы верим друг другу на слово. Я уже говорил: Обедаю я в "заводской" столовой на 300₽. Покупаю фермерскую колбасу/сосиски по 200₽ за кило. Купил и держу 450 акций Сбера. Купил и держу 10100 акций ГП. Дивы Полюса уже получил и реинвестировал. Для умных и честных я сказал достаточно.
где это ты такие сосиски фермерские за 200 руб. нашёл из какого животного они сделаны
Пëс. Ты дебил? Или маньяк-вуаерист?... Я тебе в сотый раз повторяю: никакие фото я выкладывать не буду и ничего тебе "доказывать" я не стану. Мы тут джентльмены. И мы верим друг другу на слово. Я уже говорил: Обедаю я в "заводской" столовой на 300₽. Покупаю фермерскую колбасу/сосиски по 200₽ за кило. Купил и держу 450 акций Сбера. Купил и держу 10100 акций ГП. Дивы Полюса уже получил и реинвестировал. Для умных и честных я сказал достаточно.
Чужеродные элементы силой случая занесенные в инородную культуру. Вот кто им гражданство дал?! Вот вопрос не для нашего любопытства, а для прокурора.
Увы, кол - во мигрантов в стране ( в подавляющем большинстве из средней Азии )неуклонно растет, это легко наблюдается глазами. Молодые мужчины в основной массе. Думаю курс их завоза в страну взят в самых верхах, да и давно уже не секрет. И никак они тут не осимилируются, пример - Европа, там они создают свои районы, куда даже полиция не заходит.
Правильно пишется - ассимилируются. Ты же настоящий русский, чистый по крови..? Или Следственному Комитету стоит обратить внимание на правомерность получения твоего гражданства...?
Правильно пишется - ассимилируются. Ты же настоящий русский, чистый по крови..? Или Следственному Комитету стоит обратить внимание на правомерность получения твоего гражданства...?
Адвокат мигрантов собственной персоны пожаловал. Встречное предложение - а может следственному комитету проверить тебя на законность получения гражданства РФ, в какой из диаспор ты его приобрел ? Для тебя открою информацию - во мне есть кровь русского, татарина, чуваша и мордовца.
Адвокат мигрантов собственной персоны пожаловал. Встречное предложение - а может следственному комитету проверить тебя на законность получения гражданства РФ, в какой из диаспор ты его приобрел ? Для тебя открою информацию - во мне есть кровь русского, татарина, чуваша и мордовца.
Пиши правильно, когда используешь русский язык. Слишком ты активен на форуме в распространении фейков об иностранцах. Разжигание межнациональной ненависти преследуется по закону РФ.
Пиши правильно, когда используешь русский язык. Слишком ты активен на форуме в распространении фейков об иностранцах. Разжигание межнациональной ненависти преследуется по закону РФ.
Стучать пойдешь, для тебя это ж привычно да !? Ты почему Овечкина обсираешь у себя в палате, что он тебе сделал ? Ах, да он Русский и побил рекорд Грецки, жаль, что он не узбек да ?
Футбол закончился. Этот матч войдет Историю. Его будут вспоминать и через 20 лет Какие вопросы есть? Четко по делу. Да, у нас везде ложь и имитация. Как в СССР в поздний период. А народ держат за быдло, обманывая самым бессовестным образом. Кто может пусть опровергнет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.