Кто из вас врёт, ты или "знакомый"? В Москве сотни тысяч людей без регистрации (в гости, проездом и т д) и никого ещё не повязали насильно на сво.
Ну конечно, это так рушит все идеалы - там одни белые и пушистые. И кто сказал, что никого не повязали. В общем снимите розовые очки, почитайте телеги, там пишут не только ЦИПСО. А я на Украине был 1 раз в детстве проездом в поезде, можно считать и никогда, но ярлыки у нас любят вешать, не согласен с линией партии - враг народа.
Зачем мне читать твои телеги, если я тут живу? Ты пишешь ерунду. Плохо подготовился. Твои кураторы должны тебя снять с довольствия, пока ты не исправишься.
😂😂 Слушайте историю, у меня у знакомого заболел живот, вызывает он значит врача, приезжает врач и говорит , ситуация сложная, нужно проехать с нами , вот вам таблеточка, выпейте. Выпил он значит эту таблетку говорит, потемнело в глазах, проснулся в незнакомом месте, жопа болит, над ним врач стоит с контрактом в МО и его подписью, врач говорит придется отслужить, иначе знакомые всё узнают и боюсь не поймут Вот такая история.. 😂😂
Не подсказывайте,Ципсота играет как умеет
Ему жутко повезло. Война-то вдруг закончится, а он с миллионами. Так посмотрел бы на ситуацию тот для кого стакан наполовину полон. А ты депрессивный тип, для тебя стакан всегда наполовину пуст.
ЗАЧЕМ мне рыть инфу по Райке? У меня в Райке инвестпакет (покрытый мхом)... Будут дивы — хорошо! =%) Будет х2 через 30 лет — отлично! ≈%)) А так... Лежит и лежит... Даже не смотрю сейчас в сторону Райки...
Ну конечно, это так рушит все идеалы - там одни белые и пушистые. И кто сказал, что никого не повязали. В общем снимите розовые очки, почитайте телеги, там пишут не только ЦИПСО. А я на Украине был 1 раз в детстве проездом в поезде, можно считать и никогда, но ярлыки у нас любят вешать, не согласен с линией партии - враг народа.
Зачем мне читать твои телеги, если я тут живу? Ты пишешь ерунду. Плохо подготовился. Твои кураторы должны тебя снять с довольствия, пока ты не исправишься.
Если бы у тебя было мое чувство юмора, ты был бы счастливейшим из смертных.
Кто из вас врёт, ты или "знакомый"? В Москве сотни тысяч людей без регистрации (в гости, проездом и т д) и никого ещё не повязали насильно на сво.
Ну конечно, это так рушит все идеалы - там одни белые и пушистые. И кто сказал, что никого не повязали. В общем снимите розовые очки, почитайте телеги, там пишут не только ЦИПСО. А я на Украине был 1 раз в детстве проездом в поезде, можно считать и никогда, но ярлыки у нас любят вешать, не согласен с линией партии - враг народа. Кстати похоже многие из вас с ментами не сталкивались никогда, их мусорами не просто так зовут, я был свиделем как могут сломать человека, как взрослый парень, в прямом смысле расплакался, слюни пускал, причем без избиений просто одни угрозы, пришлось выкупать из отделения, давно это было в 96-м еще, но думаю у оперов мало, что изменилось.
Если вы пишете этот бред, не понимая, что это реально бред.. То вы сильно палитесь..
Путин совершил большую ошибку согласившись на переговоры после решения пиндосов о передаче окраине 125 дальнобойных ракет... И после хамского ультиматума от евросоюза... Теперь все будут говорить, что Россия проиграла эту войну... И никами потугами наших журналистов это уже не исправить...
Единственная надежда, что зелёная наркоша опять сглупит и выдвинет свои предварительные условия... Короче, Минс-2 мы уже видели... Теперь будет Стамбул-2...
Путин совершил большую ошибку согласившись на переговоры после решения пиндосов о передаче окраине 125 дальнобойных ракет... И после хамского ультиматума от евросоюза... Теперь все будут говорить, что Россия проиграла эту войну... И никами потугами наших журналистов это не исправить...
Единственная надежда, что зелёная наркоша опять сглупит и выдвинет свои предварительные условия... Короче, Минс-2 мы уже видели... Теперь будет Стамбул-2...
всем депрессивным и обделенным жизнью, хочется этой жизни отомстить поэтому они почти все топят за войну - это и есть как бы их месть Элементарный курс психологии.
Путин совершил большую ошибку согласившись на переговоры после решения пиндосов о передаче окраине 125 дальнобойных ракет... И после хамского ультиматума от евросоюза... Теперь все будут говорить, что Россия проиграла эту войну... И никами потугами наших журналистов это уже не исправить...
Воот.
Эх, вот таких бойцов на передовой не хватает! Какой боевой настрой!
Путин понимает что у нас тоже ресурсы заканчиваются представлчешь какая у нас будет инфляция если война будет еще год или два. Да и людские ресурсы заканчиваются
Про человеческие ресуры, так просто грустная история - знакомого(35лет) в среду торомознули менты, нет регистрации(столица) и повезли разбираться, в итоге заставили угрозами подписать контракт на СВО. В общем парень банально испугался что отмудохают, что-то про бутылку ему говорили, в итоге сломался. Подписал. Сейчас бегает по юристам ищет выход, пытается закрыть счета, чтобы не поступили деньги. Но по-моему уже поздно.
"неужели московским ментам и выпить уже не с кем?, бомжей ловят, и деньги небось отобрали кровопийцы" укры вон на бусиках ловят, наши то небось на телеге
Воот.
================================ Нельзя мыслить прямолинейно . Здесь логика второго порядка . Путин согласился , но так чтобы наркоша отказался от своих предложений. . А дальше будем добивать . Там все просчитано на много ходов вперед .
Ну конечно, это так рушит все идеалы - там одни белые и пушистые. И кто сказал, что никого не повязали. В общем снимите розовые очки, почитайте телеги, там пишут не только ЦИПСО. А я на Украине был 1 раз в детстве проездом в поезде, можно считать и никогда, но ярлыки у нас любят вешать, не согласен с линией партии - враг народа. Кстати похоже многие из вас с ментами не сталкивались никогда, их мусорами не просто так зовут, я был свиделем как могут сломать человека, как взрослый парень, в прямом смысле расплакался, слюни пускал, причем без избиений просто одни угрозы, пришлось выкупать из отделения, давно это было в 96-м еще, но думаю у оперов мало, что изменилось.
Ты и есть враг народа. И «сталкиваться» уже не с «ментами» тебе придётся.
Пока идет игра заявлений... Цель: поймать противника в дипломатическую или политическую ловушку... Складывается впечатление, что основные "актеры" пытаются отыграть спектакль для главного зрителя-Трампа, и снискать его благосклонность...
Полагаю, что Путину насрать на Макрона, Мерца, Каллас и др.... он прекрасно понимает что это уже подбитые политики... Мне кажется он решил поддержать этот "спектакль" с политическими заявлениями....
Воот.
================================ Нельзя мыслить прямолинейно . Здесь логика второго порядка . Путин согласился , но так чтобы наркоша отказался от своих предложений. . А дальше будем добивать . Там все просчитано на много ходов вперед .
Более того, Путин всегда был за переговоры. Собственно ничего не изменилось.
Ты и есть враг народа. И «сталкиваться» уже не с «ментами» тебе придётся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.