Держать папиры в долгосрок, как Виктор, - заведомо идиотизм. В лучшем случае - топтание на одном месте в перспективе нескольких лет и упущенная прибыль. В худшем - лютая просадка
Не всегда так, бывают ситуации когда это самая правильная стратегия. Лично у меня это был 1998-1999гг, тогда у меня было куплено акций газпрома на несколько сотен тысяч штук. Думаю, если бы я их просто все это время держал, был бы даже сейчас в шоколаде. Опять же, это тебя спасает от разорения. Сколько там пишут в книгах нашего брата уходит с рынка - 95% чтоли. Но конечно, те кто покупал газ по 350 сейчас кусают локти. В общем все зависит от конкретики.
когда сидишь на свои. практически всегда биржа дает возможность усредниться и выйти хоть в небольшой , но плюс, но тут же 95% желающих удесятерить депозит за пару месяцев, вот и...
Не всегда так, бывают ситуации когда это самая правильная стратегия. Лично у меня это был 1998-1999гг, тогда у меня было куплено акций газпрома на несколько сотен тысяч штук. Думаю, если бы я их просто все это время держал, был бы даже сейчас в шоколаде. Опять же, это тебя спасает от разорения. Сколько там пишут в книгах нашего брата уходит с рынка - 95% чтоли. Но конечно, те кто покупал газ по 350 сейчас кусают локти. В общем все зависит от конкретики.
когда сидишь на свои. практически всегда биржа дает возможность усредниться и выйти хоть в небольшой , но плюс, но тут же 95% желающих удесятерить депозит за пару месяцев, вот и...
Лучше вести здоровый образ Жизни! чем сидеть на свои(Ваше) ...
Экспорт сырой нефти сохранился на уровне более 3,5 млн б/с. Поставки дизеля в Бразилию сократились, вырос экспорт мазута в Сингапур и Саудовскую Аравию. https://www.profinance.ru/news/2025/05/08/cfxu-...
Трамп после слов Путина анонсировал "большую неделю": 15 мая может стать великим днём Трамп: 15 мая после предложения Путина может стать великим днём для России и Украины.
В ночь на воскресенье Владимир Путин подвёл итоги очередного временного перемирия и предложил Украине возобновить прямые переговоры без предварительных условий. Первая встреча, как думают в Кремле, может состояться 15 мая в Стамбуле https://tsargrad.tv/news/tramp-posle-slov-putin...
Я ж говорю блефуют умело монархи европейские, там все на нитках.Пора им мирный китайский десант высадить в Париж и в Берлин, для нормализации ситуации, для демократии.
Дипломаты со всех сторон делают свою работу. Требуют переговоров. Они обязаны этим заниматься. Даже если их правительства в этом не нуждаются или не хотят. Украина это субъект, а не объект. Их мнение не важно. Первый Стамбул продемонстрировал это. Как скажет настоящий хозяин Украины так и будет. Нужно знать, что хочет хозяин без этого угадать, что будет не возможно.
Ну как вам открытие орелики ))) главное поддержать инициативу
Пока не особо верят в успех, и я тоже, но это явно движение в нужном направлении, может о чем-то все-таки договорятся.
Путин понимает что у нас тоже ресурсы заканчиваются представлчешь какая у нас будет инфляция если война будет еще год или два. Да и людские ресурсы заканчиваются
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.