еще раз, с праздником, коллеги, -вчера мне сказали, что практически не получится работать интрадей без скальперского привода. Постараюсь ответить, почему это возможно. Много-много лет назад я был шифровальщиком, (первого класса), печатал криптограммы со скоростью 1600 групп/час. А это как велосипед, - один раз научился ездить, катайся потом всю оставшуюся жизнь. Далее по жизни и до сих пор клава, (клавиатурный комбинатор, так эта шняга называлась в СССР), мой рабочий инструмент. Как то в 1983, был на практике на третьем курсе в Войновке, (станция)....Там было рабочее место, где телеграфист по ходу движения поезда, (они сбрасывали скорость до 25 км/час. переписывал номера приходящих на сортировочную станцию вагонов, если не ошибаюсь, - это девять цифр). Понимаете, о чем речь, ....(если хотите, -профи в этом деле). Далее....the human factor....очень важное понятие для работы на фонде, (самодисциплина, и проч.) ну и, самое главное, -situational awareness....ситуационная осведомленность, -это как у пилота, (когда все и всегда под контролем). Вы скажете, что это прописные истины ? Да....Но без этих вещей, ни как. Не поможет ни какой робот, (а у меня есть опыт робототорговли). Еще такой важный момент, (субъективный, ни где в практиках торговли мне не попадались такие вещи). Взгляд со стороны....иногда надо просто остановиться, -переключиться. Сам процесс движения представить в каких то жизненных, (житейских вещах), если Вы помните, я вчера сказал, что Портфель, -живой, он дышит, но это не в статике, - я херачу без остановки, (продавая/покупая актив, при этом отслеживая, в каком он состоянии).... Я понимаю, что Вы покрутите пальцем у виска....рехнулся дядя. Ну пусть будет так. Мы с Вами живем в разных измерениях, (даже если Вы молодой человек, а я дряхлый зануда). Ну все.....Прошу прощения, если вчера написал кому-нибудь, (затрудняюсь ответить правильно это или нет), какие то неприятные вещи....Здоровья всем и хорошего настроения. Согласитесь, что в Красной Армии учили, как надо работать.
человек позиционирует себя профи. Нахера, (по- русски сказать тогда спрашивать, как я торгую?)....Еще и с оскорблениями...я на личности не переходил, если что и про жен чужих ни чего плохого не пишу и не писал. Жены то тут при чем ?
Бро!... Ты зашëл на ветку Сбера... Ты думаешь (я раньше сам так думал %)) — тут боги? сверхлюди?... Да тут половина — дегенераты случайные люди... (Вторая-то половина — боги трейдинга, конечно!)
ваше высочество, вы к какой половине себя относите? поди ко второй
Бро!... Ты зашëл на ветку Сбера... Ты думаешь (я раньше сам так думал %)) — тут боги? сверхлюди?... Да тут половина — дегенераты случайные люди... (Вторая-то половина — боги трейдинга, конечно!)
Он дивидендный монстр..... дивы( Полюс) получил,которые еще Не ... пришли... Трепло- сказочное....
еще раз, с праздником, коллеги, -вчера мне сказали, что практически не получится работать интрадей без скальперского привода. Постараюсь ответить, почему это возможно. Много-много лет назад я был шифровальщиком, (первого класса), печатал криптограммы со скоростью 1600 групп/час. А это как велосипед, - один раз научился ездить, катайся потом всю оставшуюся жизнь. Далее по жизни и до сих пор клава, (клавиатурный комбинатор, так эта шняга называлась в СССР), мой рабочий инструмент. Как то в 1983, был на практике на третьем курсе в Войновке, (станция)....Там было рабочее место, где телеграфист по ходу движения поезда, (они сбрасывали скорость до 25 км/час. переписывал номера приходящих на сортировочную станцию вагонов, если не ошибаюсь, - это девять цифр). Понимаете, о чем речь, ....(если хотите, -профи в этом деле). Далее....the human factor....очень важное понятие для работы на фонде, (самодисциплина, и проч.) ну и, самое главное, -situational awareness....ситуационная осведомленность, -это как у пилота, (когда все и всегда под контролем). Вы скажете, что это прописные истины ? Да....Но без этих вещей, ни как. Не поможет ни какой робот, (а у меня есть опыт робототорговли). Еще такой важный момент, (субъективный, ни где в практиках торговли мне не попадались такие вещи). Взгляд со стороны....иногда надо просто остановиться, -переключиться. Сам процесс движения представить в каких то жизненных, (житейских вещах), если Вы помните, я вчера сказал, что Портфель, -живой, он дышит, но это не в статике, - я херачу без остановки, (продавая/покупая актив, при этом отслеживая, в каком он состоянии).... Я понимаю, что Вы покрутите пальцем у виска....рехнулся дядя. Ну пусть будет так. Мы с Вами живем в разных измерениях, (даже если Вы молодой человек, а я дряхлый зануда). Ну все.....Прошу прощения, если вчера написал кому-нибудь, (затрудняюсь ответить правильно это или нет), какие то неприятные вещи....Здоровья всем и хорошего настроения. Согласитесь, что в Красной Армии учили, как надо работать.
Трейдинг- это трейдинг.... Скальпер живет от количества сделок( минимальное время в сделке и не большой прибылью от каждой). Главное,чтоб Не ... зажимали" и Не ... рисковать.... Суммарная прибыль по дню- разная.Но свобода от раздумий( куда двинет рынок) и спокойный сон( позиция Не ... жмет)- дают возможность,как минимум,Не ... ходить в аптеку за успокоительными.... Вы,все смешали....Буду Благодарен: отделяйте,пожалуйста Котлеты и МУХ
Какой скальперский привод??? Ты скрины работы робота выкладываешь. Я тебе написал про твой рабочий стол и твой обман о ручной торговле, про то, что ты никак не сможешь физически открывать сделки с таким стаканом. У тебя с головой не в порядке? Или "синдром Мюнхаузена"? Ты значит обманываешь, а тебя ловить на лжи нельзя, ты авиатор!!! Врал, думая тебе хлопать будут за такое количество ручных сделок? Недоразвитые поверили-ты был счастлив?
человек позиционирует себя профи. Нахера, (по- русски сказать тогда спрашивать, как я торгую?)....Еще и с оскорблениями...я на личности не переходил, если что и про жен чужих ни чего плохого не пишу и не писал. Жены то тут при чем ?
Я вопросы задавал, чтобы быть на 100% уверенным, что он лжёт, чтобы не обидеть чела. Когда я понял, что он лжец-то вывел его на чистую воду. Ты бы параллельно с правописанием интеллект бы свой подтягивал, а то как то слишком примитивно информацию перевариваешь.
завтра 9 мая....надо отдыхать, тем более я затарился, предполагая сильный отскок. Сейчас, (строго ИМХа такая), надо просто подержать акции в портфеле. А в субботу и воскресенье мне на работу. Рассерженный дяденька что то пишет, но я не вижу....и нет смысла читать. Он в игноре полном.
Вообще то тут на ветке когда то работал админ, и общались умные и цивилизованные люди. Хорошие были времена и люди были интересные, не чета нынешним
Когда те люди общались, ты был самым тупым, биологической массой на ветке, от тебя ничего умного не исходило так же как и сейчас..
Он дивидендный монстр..... дивы( Полюс) получил,которые еще Не ... пришли... Трепло- сказочное....
(Да ты мëртвого за.е.бшь!)
Глянул в записи: дивы от PLZL мне были зачислены на карту 29.04.2025...
От Норникеля тоже приходили..... Забыли как радовались росту акции и писали,что он есть в портфеле.... Не... подскажите, уровень доходности от вложения....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.