Хохлы с Днепра чо то поперли,сменяя один другого Джу,щас на смену другой Болинджер появился Всем надо им или деньги перевести,или пока живца закидывают КАРточку им надо засветить,Код наверно следом потребуют Так на жалость давят,обнуление,Арбитражные суды Я ща зарыдаю На СВО идите,там отобьете бабло просаженное
Хохлы с Днепра чо то поперли,сменяя один другого Джу,щас на смену другой Болинджер появился Всем надо им или деньги перевести,или пока живца закидывают КАРточку им надо засветить,Код наверно следом потребуют Так на жалость давят,обнуление,Арбитражные суды Я ща зарыдаю На СВО идите,там отобьете бабло просаженное
..............уважаемый. если в мой огород камушки кидаешь, то я отвечу...меня не призовут ни как, потому как мне много лет, однако, -мой знакомый, (ему то было всего 60), ушел добровольцем и погиб под Изюмом. (Василий Блинков...пусть земля ему будет пухом, герой, какие еще есть на Руси)....Похоронили совсем недавно. Мне то далеко за 60, так то я старый гвардеец, (Шяуляйская Гвардейская дивизия РВСН, была такая). Был бы помоложе, я бы пошел добровольцем. Рыдать не нужно. пустое это все пишите.
КУКЕЛ - это вымышленный образ на фонде, - который рулит и толкает ценники, (как цЫгане шумною толпою толкали жопой паровоз).
да, так и есть
а вот попробуй Веру "перебить" - на костер верующие несут сразу У физика глаза вот такие становяться Лицо перекашивает ноги не держат... Адреналин - а все кукел и хоп! нет депо
КУКЕЛ - это вымышленный образ на фонде, - который рулит и толкает ценники, (как цЫгане шумною толпою толкали жопой паровоз).
да, так и есть
а вот попробуй Веру "перебить" - на костер верующие несут сразу У физика глаза вот такие становяться Лицо перекашивает ноги не держат... Адреналин - а все кукел и хоп! нет депо
– Какая разница между молящимися в церкви и за терминалом? – Те, что за терминалом делают это намного искреннее. анекдот
Фонда сегодня, - как сонная муха.......(меня терзают смутные сомнения). не начнется ли, вечером ПАДЁЖ ? Честно сказать, хотелось бы, поиздержался на этом росте, чуть не пол-пакета распродал................посмотрел ценник Брента +1,52%, маловероятна коррекция.
.................нормально сказал, только роботов в рынке тьма-тмущая, бодаются между собой как бараны, плюс крупняк, плюс Геополитика, (Трамп что-нибудь ляпнет). Пару месяцев назад после заявления его о мире, (у меня бонды были ОФЗ), рынок бондов дернулся, как с цепи сорвался.
Любителям дивов могу сообщить, что они весь год все убытки на дочки перекладывали (переводили) чтобы нарисовать эти дивы. Но и тут не все гладко. Достаточность капитала не позволяет их выплатить без очередной допки. Ну это не цирк?
Причем тут люди и тусовки в хаят. Это одна из самых шлачин. Гавно банк. Абсолютно помоешный, как по сервису, так и по результатам своей деятельности. Безконечные допки и график стоимости акций на длительном горизонте говорят лучше всего.
От активов убыточных будут избавляться, как я понимаю стратегию ВТБ. По крайне мере тех, что не связаны, прямо или косвенно, с банковской деятельность. Если ВТБ даст дивы, то в 2025-2026 году есть очень большой шанс, что бумага сходит к 200. А если и заморозка конфликта пойдёт, а с ней и ожидаемый многими рост ММВБ к 3600-4000, то и 200-250 шляпа вэтэбэшная может показать. Другое дело, что есть сомнения, что ВТБ будет постоянно платить дивы. Так что могут опять раздать страждущим папиру на 200+ и снова пойти к 100 на годы.
Что б закрыть карты и счета в этом замечательном банке, мне пришлось в прошлом году приезжать туда раз 10. 10 !!! КАРЛ!!! Потому что они постоянно что то там теряли или делали не правильно. И приходилось этот ребус заново решать. Я такого не то что не видел, даже не слышал.
Акулыч, скажи им большое СПАСИБО, хотя бы за то, что они тебя просто не отп*здели в офисе . А спокойно решали проблему 10++ дней .
коллеги, (не реклама), ответ пользователю, спросившему, нахера я тут через три копейки гоняю ? Можете посмотреть итог сегодняшнего торгета с КВИКа.....по итогу, (в данный момент), пакет уменьшился всего на один лот, (10 акций). По факту прокупка/продажа получается...ну Вы сами видите. Профит +4246,8 руб
наблюдается бег по нижней кромке Боллинджера, в данный момент, -отскок, тяготение к средней, с вероятностью пробоя и движения к вехней кромке, (большая вероятность, потому как Брент, -наше фсе)....если толчки вниз ценника продолжаться, буду закупаться по максимуму, патронов еще на 1 тыс.акций у меня есть.... к бабке не ходи......(Акелла еще не промахивается), если чо.....
commodity channel index......рисует дивергенцию, (пробил -100% и целится к 0, -не факт. конечно. может еще будут попытки пробоя.... мин. покупка получилась 300,62.......как раз сейчас и не занимаюсь проторговкой, - пробой получился сильный, возможен аналогичный отскок, (повторение вчерашнего, когда я, (сдуру, наставил походу кучу на продажу, - у меня все продалось разом, просто накопились выставленные лимитки, не успел убрать), - сегодня уже ученый. Сижу ровно, - жду, как минимум движение в район 304,42, (экспонента), там буду уже сокращать позицию. СуЧность этого алгоритма, (еще раз попытаюсь объяснить, -постоянные покупки, -дешевле, а продажи, - дороже. уменьшают среднюю цену всего пакета. Просто, он, как бы дышит, (уменьшается или увеличивается количество в портфеле, при этом средняя, - идеально, уходит в пол, (бесконечность). Так конечно не будет, но мечтать не вредно.
коллега (Не....), научил меня, как делать скрин....щас еще озвучу один, - осциллятор ССI нарисовал дивергенцию, (когда в 15-40 ценник был на локальном min. его, осциллятора, разворот на север был на уровне значительно меньше, чем предыдущий пробой. Но этот скальперский осциллятор дает подтверждение разворота, -повторяюсь, сильные толчки. как правило повторяются.
коллега (Не....), научил меня, как делать скрин....щас еще озвучу один, - осциллятор ССI нарисовал дивергенцию, (когда в 15-40 ценник был на локальном min. его, осциллятора, разворот на север был на уровне значительно меньше, чем предыдущий пробой. Но этот скальперский осциллятор дает подтверждение разворота, -повторяюсь, сильные толчки. как правило повторяются.
Я старше тебя, так что ты не шугайся. Я не один год занимался скальпингом и хочу попросить тебя, 1) напиши конкретно, сколько ты делаешь сделок в день, отдельно купил и отдельно продал - итого всего. Этот вопрос про ручную торговлю-не перепутай с роботом. 2) сколько лотов за один клик гоняешь? 3) как открываешь-закрываешь сделки?
4) предыдущий скриншот-это весь рабочий стол Квика?
................ковычки... это про пузырь. У меня на клаве что то они не пробиваются. Вы не учитель словесности, у меня тройка по русскому языку была. Цыган, .....да, подтверждаю. Ну вот, поехали вниз....(про ценник Сбера)
По русскому была "тройка"?? Не переживай! Пиши на форуме, читай форум... и мы постепенно подтянем тебе русский до "четвëрки"!
да, так и есть
Придурок, где твоя подруга майорша? Обнулил бабу своими советами?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.