Кстати, ВТБ, - не шлак, и люди там хорошие. Меня всегда приглашают на тусовки в Хаятт, ( в нашем городе).
Причем тут люди и тусовки в хаят. Это одна из самых шлачин. Гавно банк. Абсолютно помоешный, как по сервису, так и по результатам своей деятельности. Безконечные допки и график стоимости акций на длительном горизонте говорят лучше всего.
Кстати, ВТБ, - не шлак, и люди там хорошие. Меня всегда приглашают на тусовки в Хаятт, ( в нашем городе).
Причем тут люди и тусовки в хаят. Это одна из самых шлачин. Гавно банк. Абсолютно помоешный, как по сервису, так и по результатам своей деятельности. Безконечные допки и график стоимости акций на длительном горизонте говорят луче всего.
да... втбяка и опа Костинская давно вошли как отмывочное предприятие феодала - в аналы рынка Жаль реальных физиков столько лет в нем сидящих конечно, некоторых может даже и нет уже, пенсионеров А Костину и феодалу - фиолетового
Что б закрыть карты и счета в этом замечательном банке, мне пришлось в прошлом году приезжать туда раз 10. 10 !!! КАРЛ!!! Потому что они постоянно что то там теряли или делали не правильно. И приходилось этот ребус заново решать. Я такого не то что не видел, даже не слышал.
Причем тут люди и тусовки в хаят. Это одна из самых шлачин. Гавно банк. Абсолютно помоешный, как по сервису, так и по результатам своей деятельности. Безконечные допки и график стоимости акций на длительном горизонте говорят луче всего.
....................................................................................Вы не правы. - я рассуждаю с колокольни мелкого спекулянта, (мне допки и горизонты совершенно не интересны,- торгую сегодня и сейчас. А люди там хорошие. Конечно, банк стал другой....в нашей стране много чего стало не так, в силу того, что люди, (вообще), стали другие. Я тоже хожу на работу, (есть такое не красивое слово - найм). Однако, хожу с удовольствием, осенью этого года моей трудовой книжке 50 лет. Бывает.
да... втбяка и опа Костинская давно вошли как отмывочное предприятие феодала - в аналы рынка Жаль реальных физиков столько лет в нем сидящих конечно, некоторых может даже и нет уже, пенсионеров А Костину и феодалу - фиолетового
Что б закрыть карты и счета в этом замечательном банке, мне пришлось в прошлом году приезжать туда раз 10. 10 !!! КАРЛ!!! Потому что они постоянно что то там теряли или делали не правильно. И приходилось этот ребус заново решать. Я такого не то что не видел, даже не слышал.
....................................................................................Вы не правы. - я рассуждаю с колокольни мелкого спекулянта, (мне допки и горизонты совершенно не интересны,- торгую сегодня и сейчас. А люди там хорошие. Конечно, банк стал другой....в нашей стране много чего стало не так, в силу того, что люди, (вообще), стали другие. Я тоже хожу на работу, (есть такое не красивое слово - найм). Однако, хожу с удовольствием, осенью этого года моей трудовой книжке 50 лет. Бывает.
да уж? Вот это борьба за массив "клиентов"
Честно. Слово. Сам в .... жутком был от этого. Это словами не описать.
Зато видишь тусовки там хорошие и люди.
не сомневаюсь. Кстати, интересно, как они "присоединение" Открытия отпразновали? Столько халявы привалило - дербань, пока попа не треснет еще раз
а ты обратил внимание какой лютый плинтус маркетинг? в песнями, сериалам? Это ж за кого они своих клиентов считают извините, за "быдло" с потребностям дай сериал глянуть, да поесть и поспать? Ни у одного банка такого не видел еще.
Любителям дивов могу сообщить, что они весь год все убытки на дочки перекладывали (переводили) чтобы нарисовать эти дивы. Но и тут не все гладко. Достаточность капитала не позволяет их выплатить без очередной допки. Ну это не цирк?
Любителям дивов могу сообщить, что они весь год все убытки на дочки переклывали (переводили) чтобы нарисовать эти дивы. Но и тут не все гладко. Достаточность капитала не позволяет их выплатить без очередной допки. Ну это не цирк?
хозяин вымывает - отмывает - как могут стараются. Если будет еще допка - это уже шапито
а ты обратил внимание какой лютый плинтус маркетинг? в песнями, сериалам? Это ж за кого они своих клиентов считают Ни у одного банка такого не видел еще.
Да это дело десятое. Я этот ящик по праздникам включаю. А вот чтобы как на работу ходить чтобы пару карточных счетов закрыть - это конечно, сам бы не поверил, что бывает такое.
а ты обратил внимание какой лютый плинтус маркетинг? в песнями, сериалам? Это ж за кого они своих клиентов считают Ни у одного банка такого не видел еще.
Да это дело десятое. Я этот ящик по праздникам включаю. А вот чтобы как на работу ходить чтобы пару карточных счетов закрыть - это конечно, сам бы не поверил, что бывает такое.
Акул, Не скажи
Культуру компании все отражает: мы ролики "смотрим" - попалось на глаза, я упал и сидел долго ты счета закрывал в 10 попыток а кто-то допки добирает... десятилетиями
ближе к торгам....пузырь в ковычках в Сбере начинает сдуваться, я покупаю в районе EMA и буду выставлять в районе нижней линии, (на покупку), ниже стоят лимитки вчерашнего минимума. Сегодня не торгую проторговкой, - все более размеренно, - просто по технике определяю какие то уровни поддержки и сопротивления, смотря на вчерашние минимумы и максимумы. Все очень просто. Объемы сегодня будут не большие, доходность должна быть повыше. Я так думаю
Акул Каракул! ВТБ,-говно банк? Может только в том отделении, где ты огкрыал-закрывал карты-счета. Я за один раз получил карту. Потом за 1 раз закрыл карту-счет. ВТБ был бяка. Но времена меняются. ВТБ присоединяет к себе Почта банк. В Перми офисов ВТБ мало. Офисов Почта банка много. Считай, ВТБ купил готовый бизнес(помещения, персонал, оборудование, клиенты). Только поменяй вывеску ВТБ дивы даст. Потом рост начнется недетский ВТБ будет избавляться от непрофильных активов. Все будет хорошо Я ведь оптимист. У меня 3 носка. 1 лишний. А у пессимиста не хватает одного
Экспонента ушла вверх, а лимитки на этом уровне стали уровнем нижней линии, (оставил на покупку), заявки, которые были ниже, на уровне нижней линии Боллинджера и локальные минимумы вчерашнего дня также оставил. На продажу поставил от 306,5 вниз,- сегодня Сбер следует без откатов по верхней кромке. Торги сегодня вялотекущие, почему? Может, перед длинными выходными не гонят бумагу, потому как завтра нефть будет торговаться, а мы будем отдыхать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.