Наконец-то вспомнили, что "палка о двух концах".."В Харькове подорвали автомобиль главного конструктора дронов авиационного научно-технического общества КНК Андрея Гуменного. В результате взрыва Гуменной погиб на месте. Об этом сообщил глава Минобороны Украины Рустем Умеров."
Начало поступать по "обломкам"...В ночь на 7 мая российская ПВО отразила одну из самых масштабных атак украинских беспилотников за последние недели. Удары пришлись по ключевым военным объектам и аэродромам на территории России.
Так, в Саранске ВСУ атаковали единственный в РФ завод по производству оптоволокна, который важен для обороны. В Тульской области пострадало НПО «Сплав», которое производит системы «Град» и «Ураган», а также другие боеприпасы.
❗️ Не обошлось и без ударов по аэродромам. В Калужской области на базе Ту-22М3 на аэродроме Шайковка возник пожар, а в Подмосковье, на аэродроме Кубинка, где базируются МиГ-29 и Су-27, также произошло возгорание.
на 180 изменилась рыночная парадигма, в этом дело )
с приходом Трампа власти России ожидали быстрое завершение СВО, что гегемон укажет вассалам место )
этого не произошло )
теперь оказалось, что Трамп не такой уж идиот для своей страны, а понимает значимость для экономики цен на сырьё )
теперь придётся весь задёрг отыгрывать вниз и собирать всё у горе-инвесторов )
ШОКОЛАД НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ = ВСЁ ДЕЛО В ВОЗДУШНЫХ ПУЗЫРЬКАХ )
я всё жду, что кто-то на ветке напишет БLЯДИ!!! )
нам не рассказывают что и как там... я считаю что договорились, штрихи делают. у укров вовсю в выборам готовятся осенью. признаться пора самому себе - что шортики лубишь носить)
ничего так вроде дела... вылезаю из этой Ж...а точнее ее нет просто схожу со всех поз и на забор, если не будет шухера в позы не зайду, ибо приезжаю в кавказа и и уже тут турция уже на подходе...
Здорово браты и сестры! Пошли наконец то дела мало помалу, я сейчас в горы сваливаю на весь день, хорош в городе торчать да вино пить. Что на рынке уже знать не буду, всем доходов высоких как горы Кавказа!!!
Бодрого утра! Смотрю, а ГП уже 142. Отцепили многих видимо ждунов перелоем. Инфляция то порадовала. Эт хорошо. Ждём 12го, там истинное движение и увидим.
Бодрого утра! Смотрю, а ГП уже 142. Отцепили многих видимо ждунов перелоем. Инфляция то порадовала. Эт хорошо. Ждём 12го, там истинное движение и увидим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.