Ипотеки нет) А квартира 300кв есть Плиткой Версаче отделанная
Прям плиткой Версаче? Все 300 квадратов? Только пол, или стены тоже? И такой олигарх здесь на форуме нищебродит? Эйфория, ты реально сегодня мой день сделал. Редко кто меня так смешил )))
Итак, сначала надо сказать, что в наш бюджет еще с 2017 года была заложена цена в 40$ за баррель. Т.е все доходы и расходы нашего бюджета экономисты считали при стоимости нефти в 40$ плюс некоторая ежегодная индексация. А все, что Россия получала сверх продажи нефти по условной цене в 40$ отправлялось в «кубышку».С 2023 года этот расчет планировали изменить. На 2023-2025 годы в бюджет уже заложена цена в 60$ за баррель, что является приемлемой ценой для нашей экономике!В итоге, аналитики и экономисты считаю, что даже после введения потолка цен на российскую нефть-наша экономика не получит сильный удар. А если негативный эффект и будет, он сильно растянется во времени и не принесет ожидаемого Западом эффекта.
Так же эксперты уверенны, что ввод потолка ударит в первую очередь по тем странам, которые его введут. Президент России В.В.Путин не однократно заявлял, что запретит поставлять нефть тем, кто введет какие либо ограничения на неё. Поэтому цена на нефть может сильно подскочить и те страны, которые ее закупают, а это именно страны Евросоюза и Прибалтики, будут вынуждены закупать ее «втридорога», в то время, как Россия переориентирует свои поставки на Индию, Китай и другие «дружественные» нам страны.Глава "Роснефти" Игорь Сечин призвал не драматизировать ситуацию с падением цен на нефть. Он заявил, что при определённом условии цена на чёрное золото может достичь 60 долларов за баррель уже к концу 2020 года. (давнишняя инфа)
"отчет" - так се повод. Особенно когда смотришь по рынку - у того в 5 раз сложилась ЧП, у другого... И тут "типа" ГП - огурец? еще и без сбыта в Европу и со смутным будущим?
Миллер же свой феодальный, может любой отчет нарисовать, еще и по 1ТВ показать для "надежности" __ я б на это вообще не смотрел
.. а у тех у кого выросла ЧП и дивиденды платят) они почему ещё быстрее валятся) Да с Газпромом все понятно, тут крупняк с большим объемом бумаг. Он и покупатель и продавец. Но эти их манипуляции негативно влияют на весь рынок.
нет здесь манипуляций
Страх в глазах физика видно, дрожь в коленях, да нет надежд на моно-экономику Все в одних руках - от е-коммерц (валберис, озон, авито всюду лапы) до военки прибрано в руки царевы, нет конкуренции, да и санкции вокруг очерчены Инорезы обходят и мало кто вернется, увы
Отличный денёк. Ещё пара тройка таких — и на перелой этого года можно понадеяться. Одно настораживает — Эйфория за падение топит. Опасаюсь я в одной лодке с такими находиться...
Отличный денёк. Ещё пара тройка таких — и на перелой этого года можно понадеяться. Одно настораживает — Эйфория за падение топит. Опасаюсь я в одной лодке с такими находиться...
А те не всё равно) Денег-то нет и не предвидится
Куда уж Сирому в сравнении с олигархом эйфорическим с 300 квадратами Версаче. Целых «два года после универа побывшим банковским работником». Жги, чувак, не останавливаясь!
1. Чистая экономика, никакой политики, никаких секретов, если секрет был, то он не вносил никаких существенных ограничений на хозфиндеяиельность Пети
0
2. политика, Британия решила избавиться от российских активов
0
3. кабальный кредитные договора с ГБ, кабальные условия реализации золота через ГБ, какбальные обязательства по облигациям
0
4. Секретный договор, вероятно, прямо определял банк , осуществляющий расчетно кассовое обслуживание Пети
0
5. Тоже, что 4, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия реализации золота
0
6. Тоже что 4,5, плюс секретный договор, вероятно, прямо определял условия выпуска облигаций, кросдефолты по облигациям, по кредитным процентам
0
7. Тоже что 4,5,6, Petropavlovsk plc был де-факто госпредприятием РФ, и полностью контролировался правительством РФ. И деятельност Petropavlovsk plc и/или ГБ нуждается в проверке счётной палатой РФ
1
8. Тоже что 4,5,6,7, плюс , вероятно, секретный договор содержал ограничения на раскрытие информации
0
9. Тоже что 4,5,6,7,8, вероятно, все инвесторы и/или часть инвесторов не были об этом осведомлены
0
10. Тоже что 4,5,6,7,8,9 и Petropavlovsk plc не соответствовал условиям листинга на MOEX и/или LSE
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.