Напомнить тебе, как ты от Vas61 бегал, трусливый шакалёнок подзаборный? Тот сам в Питер едет - кстати - май как раз, есть шанс, он на конференцию собирается - ты готов, трусливый дрючок комнатный?
Да никуда они не поедут, это же задрочки, диванные ура-патриоты.
Цитата Запишусь добровольцем, буду воевать бесплатно, "мочить вас будем в сортире" литовских предателей, как в 1999-2000 годах.
Мо, Беркута тут хохлом называют, молдованином... Вот я и спросил у него. Если отмечал весной, то....
Да меня кем только не называл этот чёрт глупый хохломордый sarychin. Скоро наверно скажет - "Да это же сам Бен Ладен (террорист). Держите его !!!! Держите !!!!".
Блин! Ты ж меня раньше евреем называл, НОДовцем и Единоросом. Ты давай не виляй, прими свои таблеточки и кончай с раздвоением личности.
Это была украинская психушка. Беркут хорошо разбирается в той терапии. А этот из соседней палаты. Один участник, второй агент прошедший таки испытания на детекторе лжи. Два сапога -пара!
Да никуда они не поедут, это же задрочки, диванные ура-патриоты.
Цитата Запишусь добровольцем, буду воевать бесплатно, "мочить вас будем в сортире" литовских предателей, как в 1999-2000 годах.
Исповедь задрочек слинявших от СВО.
а ты почему до сих пор не поехал, "знакомый знакомой"? поезжай - посрами нас своим патриотизмом, старый петух, никому не нужный бездарь))) Или ты - ципсо боишься?
Да меня кем только не называл этот чёрт глупый хохломордый sarychin. Скоро наверно скажет - "Да это же сам Бен Ладен (террорист). Держите его !!!! Держите !!!!".
Да он тебя ципсоту первый разоблачил, тому ты зуб на него точишь..
Ты дурачок что ли, или людей за дураков держишь ? Кто же тебе по интернету будет говорить, чтобы такая ципа, как ты потом передала эту информацию своим кураторам на Украине.
Так онО и есть - селюковский дурачок щеневмерлендянского происхождения. Детский сад, - "серьёзно" онО разговаривает... и это - уровень модератора Электрика, делает репутацию всей его ветки и его самого.
"Серьёзно" онО так спрашивает - пупсик потешный... мозжечок с ноготок... Меня один вертухай уже спрашивал "как офицер офицера"... и этО существо - на один уровень пытается - "серьёзно"...
сегодня вечер полупустой, узанвал новости в закрытом тлгрм- канал у парней, им ссылку кинул в канал - поржать с диванный воинов и борцов в ципсой... И - никто не смеётся, кстати. Они просто уху евают от того, кто у них в тылу.
Канал тебе тоже назвать, биомусор РНД, ау? и ФИО звание людей, ППД (ты не знаешь такого, понятно)... Нь и тебя призовут, не с цы, война надолго, все потребуются
Да он тебя ципсоту первый разоблачил, тому ты зуб на него точишь..
Тебе сколько лет ? По себе и своему невежеству людей не суди, и не клевещи.
Так онО и есть - селюковский дурачок щеневмерлендянского происхождения. Детский сад, - "серьёзно" онО разговаривает... и это - уровень модератора Электрика, делает репутацию всей его ветки и его самого.
"Серьёзно" онО так спрашивает - пупсик потешный... мозжечок с ноготок... Меня один вертухай уже спрашивал "как офицер офицера"... и этО существо - на один уровень пытается - "серьёзно"...
сегодня вечер полупустой, узанвал новости в закрытом тлгрм- канал у парней, им ссылку кинул в канал - поржать с диванный воинов и борцов в ципсой... И - никто не смеётся, кстати. Они просто уху евают от того, кто у них в тылу.
Канал тебе тоже назвать, биомусор РНД, ау? и ФИО звание людей, ППД (ты не знаешь такого, понятно)... Нь и тебя призовут, не с цы, война надолго, все потребуются
Ну я хоть знаю адрес ростовского госпиталя..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.