| ЦРУ рассекретило данные, согласно которым на планете есть две инопланетные базы, на Аляске и в Африке. Ещё одна находится на Титане, спутнике Сатурна. Эти сведения были получены в ходе секретной программы «дистанционного наблюдения», проводившейся американскими спецслужбами в 1970–80-х годах. Особенно подробно в отчётах описывается странная база на Аляске в районе горы Хейс. По словам очевидцев, снаружи и внутри было четыре инопланетянина, один из них что-то делал за круглой консолью.
хватит пить - №3 |
| Пьяный пришелец на утро почувствовал себя не в своей тарелке |
| S&P 500 имеет сейчас самую длинную фазу роста за 20 лет Индекс пендосов полностью восстановился после падения после «Дня освобождения» Дональда Трампа и снижения пошлин. Походу рыжий снова вывел рынок в плюс А скколько стона и криков « Всёпропало « было🎃💰 |
| S&P 500 имеет сейчас самую длинную фазу роста за 20 лет Индекс пендосов полностью восстановился после падения после «Дня освобождения» Дональда Трампа и снижения пошлин. Походу рыжий снова вывел рынок в плюс А скколько стона и криков « Всёпропало « было🎃💰
Посмотри историю кризиса 2008 года |
| Зачем?? Смысл?
за тем, что суть людей одинакова во все времена |
| ЦРУ рассекретило данные, согласно которым на планете есть две инопланетные базы, на Аляске и в Африке. Ещё одна находится на Титане, спутнике Сатурна. Эти сведения были получены в ходе секретной программы «дистанционного наблюдения», проводившейся американскими спецслужбами в 1970–80-х годах. Особенно подробно в отчётах описывается странная база на Аляске в районе горы Хейс. По словам очевидцев, снаружи и внутри было четыре инопланетянина, один из них что-то делал за круглой консолью.
Кто-то из политологов-антиковидников писал еще в 2020 году, что после пандемии американцы начнут раскручивать тему инопланетян. Либо он провидец, либо его идея понравилась ЦРУ) |
| Мировая аккумуляторная промышленность, похоже, находится на подъеме. Согласно недавнему комментарий по данным Международного энергетического агентства, мы вступили в «новую фазу» для аккумуляторов, поскольку их стоимость продолжает падать, а спрос на них стремительно растет. Хотя текущий период еще официально не назван веком аккумуляторов, вездесущие накопители энергии находятся в центре технологических разработок, начиная от электрификация жилых домов и экологизация энергетических сетей для мобильных устройств и Электромобилей. Аккумуляторы оказывают особенно сильное влияние на мир благодаря растущей популярности электромобилей, сообщило агентство. В 2024 году продажи электромобилей выросли на 25% до 17 миллионов, по данным МЭА и исследовательской фирмы Rho Motion. Средняя цена аккумуляторной батареи электромобиля упала ниже 100 долларов за киловатт-час в 2024 году, что, по словам МЭА, «обычно считается ключевым порогом для конкуренции по стоимости» с обычными (газовыми) транспортными средствами. |
| Блин. Только что посмотрел фильм Роднина. И такая гордость появилась. А потом вспомнил про себя. Я же тоже был спортсменом. Баскетболистом. -В самом хреновом городе России. Кемерово. -В самом хреновом институте в городе Кемерово. В Пищевом. - В самой хреновой команде среди факультетов. - На хлебе. Вот в этой самой хреновой команде я был самый хреновый игрок. Я промахивался по кольцу из таких ситуаций, где даже беременные бабы попадали. И я ничего не мог с этим поделать. Потому что именно тогда началась моя алкогольная деградация. Я по несколько часов тренировал штрафной бросок.Один в зале. Ничего не получалось. Точность броска исчезла. И там где у меня было раньше 8 из 10, стало получаться 5 из 10. А то и хуже. И тогда я ушёл, что бы не опозорить самую позорную команду, в которой я позорно играл.
Пивбар "Жигули", рядом ещё кафе Росинка Мне нравилось, с плавленным сырком |
| Создателю скучно без глупых и наивных людей...очень скучно...и не только Создателю(это я сейчас про Вольмара) наткнулся на рекламу ВТБ - "там где ВТБ нам делать нечего"...при чём совершенно случайно) |
| Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Приходи к нему лечиться. |
| Интересно, почему наши не применяют для обнаружения мовнявых дронов аэростаты? Закрепил на них необходимое оборудование, и пущай висят. Хоть в море, хоть на суше. |
| Интересно, почему наши не применяют для обнаружения мовнявых дронов аэростаты? Закрепил на них необходимое оборудование, и пущай висят. Хоть в море, хоть на суше.
а разве их нет? |
| Интересно, почему наши не применяют для обнаружения мовнявых дронов аэростаты? Закрепил на них необходимое оборудование, и пущай висят. Хоть в море, хоть на суше.
а разве их нет?
Пока только бла-бла-бла. Максимум на что сподобились это на ДРЛО, жалкая замена А-50 и старлинка https://topwar.ru/263984-vsu-planirujut-primenj... |
они уязвимы ещё больше, чем Су-30, сбитый ПЗРК, закреплённым на беспилотнике. И - они есть. Где позволяет ситуация. |
|
Сколько лет мы будем лизать жопу Зеленскому, вместо того чтоб его уничтожить? (открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 30 июн 2025) 1 год | 4 | | 5 лет | 0 | | 10 лет | 2 | | 20 лет | 1 | | 50 лет | 3 | | Всего голосов: | 10 | |
Что там намечается по ставке? (открытое, автор: Дoбрый Волk -, завершено) Пойдем через год на 13% | 6 | | К концу этого года 17% | 34 | | 21 СТАВКА БУДЕТ 21 МЕСЯЦ | 2 | | 23 СТАВКА БУДЕТ 23 МЕСЯЦА | 3 | | 23 ставка будет два месяца | 1 | | Как в Турции | 3 | | Набиуллину уволят и спалят контору | 7 | | А вкладчики отольют статуй из бронзы | 1 | | А мне неинтересно | 2 | | Брехня всё! | 7 | | Всего голосов: | 66 | |
EUR | 1.14317 | −0.00094 (−0.08%) | 08:33 | GBP | 1.3564 | −0.0008 (−0.06%) | 08:33 | JPY | 143.931 | +0.428 (+0.30%) | 08:33 | CAD | 1.36662 | −0.00077 (−0.06%) | 08:33 | CHF | 0.821 | +0.00207 (+0.25%) | 08:33 | CNY | 7.1827 | +0.0082 (+0.11%) | 08:33 | RUR | 78.3767 | +1.1354 (+1.47%) | 08:30 | EUR/RUB | 89.586 | +1.163 (+1.32%) | 08:30 | AUD | 0.6497 | −0.0005 (−0.08%) | 08:33 | HKD | 7.84623 | +0.00033 (0%) | 08:33 |
|