Дивиденды политически сильно сыграют за власть... Народ получит деньги и будет доволен... И государство пополнит свой бюджет... Ведь, 50% этих дивов уйдут на нужды государства...
Воот.
несколько десятков тысяч халллявщиков - это не народ. и с политической точки зрения - вообще никто, чтобы даже высморкаться в их сторону
Смелое заявление. Если компания не будет платить дивиденды, значит она и не нужна будет никому из инвесторов.
И простой народ, которых вы называете халявщиками денег требует.
У Газпрома самое большое количество миноритариев...В основном это народ с невысокими доходами... Надо и им сахарную косточку подбросить... Власть прекрасно знает, что такое народное разочарование... И что обычно за этим следует... В Газпроме дивы уже давно не выплачивали... И именно сейчас есть возможность снять стресс у большинства держателей этого папира...
Ну всё, точно бурить пойдём 😁 Тут уже дивы предполагаемые думают куда потратить, а куда упадем при отмене не думаем 🤔
У Газпрома самое большое количество миноритариев... В основном это народ с невысокими доходами... Надо и им сахарную косточку подбросить... Власть прекрасно знает, что такое народное разочарование... И что обычно за этим следует... В Газпроме дивы уже давно не выплачивали... И именно сейчас есть возможность снять стресс у большинства держателей этого папира...
Воот.
Да клали они на миноритариев, как Вы выразились, большую сахарную кость, как Вы понять не можете 😁
Мне в ВТБ маржинколл сегодня прописали на 5млн, 1млн остался должен. Платить не чем, думаю о худшем. Всем удачи, мне она уже не нужна.
1 млн руб это разве долг для нормального мужика? зайдите на сайты поисковики работы,-работы полно! рабочих рук не хватает!.. на вахту, на север и вперед, с песнями!..нехер сопли тут пускать!.
Сейчас смотрит 1 человек Охранник на карьер 300 000 – 540 000 ₽ за вахту, до вычета налогов Без опыта Вахта Ангел, Группа компаний Норильск Отклик без резюме
вооо, дело говоришь.. вахта - это сколько по времени?...
в смысле халявщиков - люди свои деньги сюда вкладывают! а чё ты там в Литве у себя в шпроты не вкладываешь - зачем в газпром лезешь? в забор там ещё можно...у вас вложиться!))
и в шпроты, в консервы тоже вкладываюсь: пару лет назад, когда банка консервов стоила меньше 1 евро, покупал.. чисто по приколу... знал, что цена будет выше.. теперь, когда банка стоит 1.50 евро - кушаю.. не в деньгах, конечно, дело.. а в принципе
Щас этих шпротов ... я не знаю откуда они все и банки разные и шпроты не шпроты уже каждый дядя Вася на даче шпортирует
В чем «очень негатив»? Голод в Поволжье наступил от того, что пиндоский чиновник варежку разинул в очередной раз? Бензин на заправках кончился? Чума в деревнях бушует? Так что жизнь продолжается, продолжаем забирать компании России из слабых рук спекулянтов.
Вводятся санкции 500% на российскую нефть и газ. Российский бюджет недополучает огромные деньги. Экономика загибается, инфляция зашкаливает, зарплаты обесцениваются, социалка сокращается, и тд.тп. Итог: Кризис, остановка боевых действий, на этом фоне смута в стране. Наш фондовый уходит в аля 2008-2009 год.
«…. и от чего и почему не нужно золота ему, когда простой продукт имеет» (С). Вы представляете Россию в виде зависимой от ресурсов и умов Кубой. Даже, если «весь Мир в труху», в России жизнь продолжится примерно в том же качестве, что и сейчас, без извращений и излишеств, конечно. Перестаньте бояться и видеть себя колониальным рабом.
какие дивиденды? страна воюет, а тут дивиденды разным халллявщикам платить?
Дивиденды политически сильно сыграют за власть... Народ получит деньги и будет доволен... И государство пополнит свой бюджет... Ведь, 50% этих дивов уйдут на нужды государства...
Воот.
.. и + налоги с остальных держателей акций , а там не только физики, есть и дружественные инорезы, и налог не 13% с некоторых... Со всех сторон выгодны основному акционеру дивиденды
и в шпроты, в консервы тоже вкладываюсь: пару лет назад, когда банка консервов стоила меньше 1 евро, покупал.. чисто по приколу... знал, что цена будет выше.. теперь, когда банка стоит 1.50 евро - кушаю.. не в деньгах, конечно, дело.. а в принципе
Щас этих шпротов ... я не знаю откуда они все и банки разные и шпроты не шпроты уже каждый дядя Вася на даче шпортирует
торопись, покупай.. завтрак туриста.. лежит и лежит себе.. через пару лет полюбому дороже будет.. будешь кушать и дивиденды снимать
Ну всё, точно бурить пойдём 😁 Тут уже дивы предполагаемые думают куда потратить, а куда упадем при отмене не думаем 🤔
У Газпрома самое большое количество миноритариев... В основном это народ с невысокими доходами... Надо и им сахарную косточку подбросить... Власть прекрасно знает, что такое народное разочарование... И что обычно за этим следует... В Газпроме дивы уже давно не выплачивали... И именно сейчас есть возможность снять стресс у большинства держателей этого папира Воот.
Скоба,это хорошо,что тебе не 45 лет,а то бы тебе Власть в сентябре 22 г на Мобилизации показала и заботу,и сахарную косточку
торопись, покупай.. завтрак туриста.. лежит и лежит себе.. через пару лет полюбому дороже будет.. будешь кушать и дивиденды снимать
Митя, если ты реально из Литвы лучше скажи, ну что лучше стало без русских с этим всем срачем итд. мне кажется нет ? Свой дибилизм Америка показывает каждый день, что ни новый президент, а у нас то жизнь проходит.Мы прибалтов всегда уважали за их культуру так сказать , манеры разговора,одежду, чистоту ,опрятность итд чисто по человечески.А сейчас все по разорвали, одни страдания , все связи и экономическме и остальные.Не вижу ничего хорошего.
Воот.
а 50 проц. пойдут на то, чтобы халллявщики себе отдых в Туречине устроили и деньги увели из страны?... э-неее...
Да, именно это и есть очень большая проблема в корпоративном управлении: когда в головах менеджеров (слуг) возникают подобные мысли в отношении хозяев (собственников). Пора хозяивам придумать, как слуг ставить на место. Как распоряжаться своими деньгами (в рамках закона, конечно) не должно волновать никого, кроме их владельца.
Смелое заявление. Если компания не будет платить дивиденды, значит она и не нужна будет никому из инвесторов.
какой такой "инвесторы"? инвесторов на бирже нет.. есть халллявщики
инвестор - тот, кто покупает землю, строит завод, даёт людям работу...
Ну как нет, я инвестор, встал в шорт и деньги зарабатываю на Газпроме. Если будут хорошие новости то куплю акции Газпрома, поддержу так сказать нашего производителя газа и нефти своими деньгами.
А за поддержку деньгами любая компания платит дивиденды своему акционеру. Так всё и устроено.
В чем «очень негатив»? Голод в Поволжье наступил от того, что пиндоский чиновник варежку разинул в очередной раз? Бензин на заправках кончился? Чума в деревнях бушует? Так что жизнь продолжается, продолжаем забирать компании России из слабых рук спекулянтов.
Вводятся санкции 500% на российскую нефть и газ. Российский бюджет недополучает огромные деньги. Экономика загибается, инфляция зашкаливает, зарплаты обесцениваются, социалка сокращается, и тд.тп. Итог: Кризис, остановка боевых действий, на этом фоне смута в стране. Наш фондовый уходит в аля 2008-2009 год.
Послушай... Поменяй ник и аватар... Возьми ник Ворон и найди соответствующий к нему аватар...
Да клали они на миноритариев, как Вы выразились, большую сахарную кость, как Вы понять не можете 😁
Ну, вот давай попробуем разобрать твоё негодование...
Чего ты хочешь от Газпрома??... А я могу тебе сказать... Я почитал сегодня твои околомагедонские посты и могу сказать, что ты хочешь одного... Ты хочешь чтобы акции, как можно сильнее упали... А для чего ты этого хочешь??... И тут угадать не сложно... Ты хочешь их купить, как можно ниже... Иначе, тебя бы просто не было на этой ветке...
А для чего ты их хочешь купить, если ни дивидендов, ни роста не будет??...))))))
Митя если ты реально из Литвы лучше скажи, ну что лучше стало без русских с этим всем срачем итд. мне кажется нет ? Свой дибилизм Америка показывает каждый день, что ни новый президент, а у нас то жизнь проходит.Мы прибалтов всегда уважали за их культуру так сказать , манеры разговора,одежду, чистоту ,опрятность итд чисто по человечески.
реально. без русских - это после 1992 г.?
неважно... стало как и везде - лучше... как и в России, по сравнению с 90-ми, стало лучше.. но производства тут нет... людишки - офисный планктон... у вас, да в Белоруссии хоть заводы есть, производство.. а тут - освоение дотаций из Евросоюза.. не более
Охранник на карьер 300 000 – 540 000 ₽ за вахту, до вычета налогов Без опыта
вооо, дело говоришь.. вахта - это сколько по времени?...
Вот как раз вопрос во времени. Обычная замануха. Как-то показали подобное объявление о работе в Шереметьево вахтой для простых работяг "без опыта", занимающихся уборкой бортов и бортовым питанием. Написано-за вахту 200 тыс. руб. Объявлений масса, но только в одном, от самого работодателя, расписано, что вахта три месяца, рабочий день 12 часов, 6 дней в неделю, проживание то ли в вагончиках, то ли в общежитии. Нашел подобное объявление на сегодня https://hh.ru/vacancy/119581604?query=%D0%9C%D0... Уборщик в аэропорт Шереметьево от 125 100 до 192 000 ₽ за месяц, на руки Опыт работы: не требуется
Вахта на 45 смен График: 6/1 Рабочие часы: 10 или 12 Получается при 10 часовом дне 2,7 тыс. руб/смена и 4,3 тыс руб/смена при 12 часовом дне Это гораздо меньше средней з/п в Москве.
какой такой "инвесторы"? инвесторов на бирже нет.. есть халллявщики
инвестор - тот, кто покупает землю, строит завод, даёт людям работу...
Ну как нет, я инвестор, встал в шорт и деньги зарабатываю на Газпроме. Если будут хорошие новости то куплю акции Газпрома, поддержу так сказать нашего производителя газа и нефти своими деньгами.
А за поддержку деньгами любая компания платит дивиденды своему акционеру. Так всё и устроено.
Компания платит не за «поддержку». Компания отдает прибыль (дивиденды) собственнику, который ей владеет. Ваша квартира вам предоставляет удобства и уют не за то, что вы ее «поддержали деньгами».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.