Что-то перестали писать люди при выходе с акции. Бандерас и Хотей честно сознавались. А теперь кто-то льет себе в минус и хомячок всех своими плитками подгоняет вниз. Но все молчат.
Компания хорошая. Но стакане тесновато. Кукл видит каждый чих.
Видно поэтому тут уже все держатели по 1% самобан взяли. Похоже тоже надо самозабанился, чтоб не было слышно чихов. А потом гадайте на похоже на 100 это я слился или кто другой😁
Компания хорошая. Но стакане тесновато. Кукл видит каждый чих.
Видно поэтому тут уже все держатели по 1% самобан взяли. Похоже тоже надо самозабанился, чтоб не было слышно чихов. А потом гадайте на похоже на 100 это я слился или кто другой😁
Блин неужели 90???
Да кто его знает. Может на 50 вообще увезут, но там тогда капа будет в 3-4 раза ниже нераспределенной прибыли.
Да кто его знает. Может на 50 вообще увезут, но там тогда капа будет в 3-4 раза ниже нераспределенной прибыли.
а что так поменялось? ты же писал про мой магедон на 150, а что случилось? а как же твой товарищ-всезнающее и всевидящее око, куда подевался?
А я смотрю уже все держатели акций самозабанились. Посмотри у них в профилях отметки. Самобан. Остался хомячок и Я. Но походу и мне надо самобан взять)) Ну после праздников, может забанюсь в знак солидарности.
а что так поменялось? ты же писал про мой магедон на 150, а что случилось? а как же твой товарищ-всезнающее и всевидящее око, куда подевался?
А я смотрю уже все держатели акций самозабанились. Посмотри у них в профилях отметки. Самобан. Остался хомячок и Я. Но походу и мне надо самобан взять)) Ну после праздников, может забанюсь в знак солидарности.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.