все, кирюш, я сегодня больше тебя не буду тыкать палкой это нечестно с моей стороны хоть и повод есть и будет бесконечным как твой недуг и тут грешно смеяться но ты на вольном выпасе, так что живи по правилам социума
но сегодня.. поцелуй рубин в женском колечке на своем мизинце и вспомни единственного человека, который тебя любил всем остальным до тебя нет и не будет дела
все, кирюш, я сегодня больше тебя не буду тыкать палкой это нечестно с моей стороны хоть и повод есть и будет бесконечным как твой недуг и тут грешно смеяться но ты на вольном выпасе, так что живи по правилам социума
но сегодня.. поцелуй рубин в женском колечке на своем мизинце и вспомни единственного человека, который тебя любил всем остальным до тебя нет и не будет дела
даже неудобно троллить такое отчаяние и одинокую ярость
И этот дом борется за звание "Дом высокой культуры"? И эта девушка упрекает меня в "нетерпимости"?)))
На самом деле, кажется, что цель данного "потока дерьма" в виде "Гаф-тяф-мяф" отлучить от ветки Сбера. Могу и ошибаться, но самому уже не очень хочется заходить, один Не.. адекват затмил все положительное...(((
даже неудобно троллить такое отчаяние и одинокую ярость
И этот дом борется за звание "Дом высокой культуры"? И эта девушка упрекает меня в "нетерпимости"?)))
На самом деле, кажется, что цель данного "потока дерьма" в виде "Гаф-тяф-мяф" отлучить от ветки Сбера. Могу и ошибаться, но самому уже не очень хочется заходить, один Не.. адекват затмил все положительное...(((
когда кажется...крестится надо.... Это-Ваше,от неадекватного....
когда кажется...крестится надо.... Это-Ваше,от неадекватного....
Разъясни, а что ты этим скрином хочешь сказать? Или так, лишь бы тяфкнуть...?(((
Если что это садовод-любитель. Ушел строить корабли.
Продавец-консультант в садовом центре растер , для усиления запаха - так он объяснил, черные гранулы на розовой ладошке и сунул все это мне в нос. Я принюхался и сказал, что пахнет огурцом. На самом деле я должен был понять как пахнет качественное куриное дерьмо, но на дворе вирусилась эпидемия и этот продавец был первым человеком который поверил, что у меня ковид. Этот рассказ я украл, потому, что долго искать оригинал.
Если что это садовод-любитель. Ушел строить корабли.
Продавец-консультант в садовом центре растер , для усиления запаха - так он объяснил, черные гранулы на розовой ладошке и сунул все это мне в нос. Я принюхался и сказал, что пахнет огурцом. На самом деле я должен был понять как пахнет качественное куриное дерьмо, но на дворе вирусилась эпидемия и этот продавец был первым человеком который поверил, что у меня ковид. Этот рассказ я украл, потому, что долго искать оригинал.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.